BRA_HAYFA #761 21 апреля 2019 Все еще можно уебать чбра или парагонаЗа чтопатаму что ты хуевый а я не очень расположен в этой думатьАргументы будут или тебя повторно разъебать за твою псевдоинтуицию?ну сматриУ меня разговор короткийТы влетел в топан, доел за сосечем, кинул в меня болд и съебался. Мне должен понравиться этот врыв? Я об это написал, что мне не понравилось как ты ворвался - хуего. Ты начал просить аргументы, кек. Если бы ты читал топан, то видел бы мем про интуицию, я тебе и ответил, что интуиция ебать. А ты с серьезным ебычем продолжил это анализировать. Както странно для чувака, который поднимает бокалы и доджит молнию так реагирует на закономерные предъявы, от того в кого ты болд кинул. Еще и рофл не выкупил. Причем я тебя мафией даже не называл тогда, но учитывая что все актив роли расхватали, тебе достается ролька темная. Мне даже не интересно будет твои оправдания читать, учитывая как ты еще и финалку затерпел.Уходишь после чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #762 21 апреля 2019 Все еще можно уебать чбра или парагонаЗа чтопатаму что ты хуевый а я не очень расположен в этой думатьАргументы будут или тебя повторно разъебать за твою псевдоинтуицию?ну сматриУ меня разговор короткийТы влетел в топан, доел за сосечем, кинул в меня болд и съебался. Мне должен понравиться этот врыв? Я об это написал, что мне не понравилось как ты ворвался - хуего. Ты начал просить аргументы, кек. Если бы ты читал топан, то видел бы мем про интуицию, я тебе и ответил, что интуиция ебать. А ты с серьезным ебычем продолжил это анализировать. Както странно для чувака, который поднимает бокалы и доджит молнию так реагирует на закономерные предъявы, от того в кого ты болд кинул. Еще и рофл не выкупил. Причем я тебя мафией даже не называл тогда, но учитывая что все актив роли расхватали, тебе достается ролька темная. Мне даже не интересно будет твои оправдания читать, учитывая как ты еще и финалку затерпел.Уходишь после чбраАло, ты так и не ответил за свой пост, что я там что-то доедаю. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #763 21 апреля 2019 Ты же говоришь, что я бокалы поднимаю, как я могу затерпеть с финалкой на левой цели, когда моего кореша (вацапа) выгоняютПо итогу ты попытался высрать стенку с аналитикой, только вот у тебя противоречие на противоречии, но тебя это не смущаетЩас, насколько я понимаю, ты все также едешь в чеьра, в которого, поправьте меня, если я не прав, хотел ехать вацапСнова пахнет хуямиХайфа-фергон-брунико-гризлиСюда бы смотрел крч на дневном Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #764 21 апреля 2019 ну лан че если дх не док пусть настоящий вскрывается хуй знает хайфа ты чё ебободок вскрывается - отлетает вместо меня ночьюнекст ночь ялибо намувят и в другом порядке снесут, это выгоднее «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #767 21 апреля 2019 я ща отрублюсь скорокуда кидаем обойма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #768 21 апреля 2019 Ты же говоришь, что я бокалы поднимаю, как я могу затерпеть с финалкой на левой цели, когда моего кореша (вацапа) выгоняютПо итогу ты попытался высрать стенку с аналитикой, только вот у тебя противоречие на противоречии, но тебя это не смущаетЩас, насколько я понимаю, ты все также едешь в чеьра, в которого, поправьте меня, если я не прав, хотел ехать вацапСнова пахнет хуямиХайфа-фергон-брунико-гризлиСюда бы смотрел крч на дневномчувак пишет ряяя я бокал поднимал и не мог засейвить вацапа, и в то же время пишет в конфу гризли)))))))Я молчу про то что чувак требует аргументы почему тому в кого он ворвался/доел не понравился врыв.Почему ты не засейвил вацапа? Чтоб этим дефиться. Вацап не мог левлиться на чбре? Как у тебя все просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #770 21 апреля 2019 дыха ты или чебр или хайфа уходят щасче делать как вершить вашу судьбу парагон мафиозный хуй бтв или маньяченский это соткапод мою завтра сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #771 21 апреля 2019 Лан тогда hreesly тож по эмоционалу отлетаету тебя абсолютно всё мимо по топику готов если чё финалкой в варо поддержать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 21 апреля 2019 хорошо гризлян, но с варо у нас или он самый мж или самый мафиозный хуй. а сейчас его роль кумекать не охота бо у меня он пока ближе к самому мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #774 21 апреля 2019 не распыляйтедх фергон дневное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #775 21 апреля 2019 Лан тогда hreesly тож по эмоционалу отлетаету тебя абсолютно всё мимо по топику готов если чё финалкой в варо поддержатьАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАОСОБЕННО В ВАЗАПА mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #777 21 апреля 2019 меня вчера не было я сужу по тому, что видел сегодня мы имеем у варо: 1.голос в актива2.голос убить в актива3.финалка в мж это норм вообще?я чекнул таблицу, его спасает сейчас только голос в воцапа, без этого голоса я бы прямо сейчас дал бы в него финалку хорошо гризлян, но с варо у нас или он самый мж или самый мафиозный хуй. а сейчас его роль кумекать не охота бо у меня он пока ближе к самому мж Лан тогда hreesly тож по эмоционалу отлетаету тебя абсолютно всё мимо по топикуготов если чё финалкой в варо поддержатьАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАОСОБЕННО В ВАЗАПА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #778 21 апреля 2019 бля Гризлян ну ты всегда какие-то хуевые аватарки черно-белые кринжовые выбиралодин лишь кабельщик навсегда в сердцеещё и по кд бегаешь в чтиво отписыватьсяты небось в мафию регаешься чтоб мафию наролить да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #779 21 апреля 2019 не распыляйтедх фергон дневноеты дебил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #780 21 апреля 2019 бля Гризлян ну ты всегда какие-то хуевые аватарки черно-белые кринжовые выбиралодин лишь кабельщик навсегда в сердцеещё и по кд бегаешь в чтиво отписыватьсяты небось в мафию регаешься чтоб мафию наролить да?ты на приколе?у меня самый маленький процент роллинга. всегда мж падает блна мафии винрейт 1 к 10. короче роли у меня не идут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение