R0ss0ha #861 21 апреля 2019 это моя прощальная так что пешите свои аргументы про вару парагона и чебра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 21 апреля 2019 бля забыл про парагорна парагон мафия соткаТолько после тез кто кидал в диспа BRA_HAYFA понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #863 21 апреля 2019 и шунпо даладно шунпо ваще без аргументов просто пишите шунпо типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #864 21 апреля 2019 Варом мафия походуИли чтоСам додумался или опухоль сподвигла на эту мысль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 21 апреля 2019 Шунпо мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #866 21 апреля 2019 там через хил убивает сэм, а в эту убивал дон сальерио каком исполнении через хил речь?и он типа не убивал, а нашел хилмса вообще Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #867 21 апреля 2019 чбр, брунико, фергонсюда едем гризли еще забылЭтот с хайфойжестков дисперсию нахуя дал?Ты либо даун либо мафия если не шаришь что дх вскрылся доком а там было гсчА вот то что ты вчера помогал своей мафии имитировать юзлесс активность а как дело к ночи то сьебался слишком изи прочитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #868 21 апреля 2019 чбр, брунико, фергонсюда едем гризли еще забылЭтот с хайфойжестков дисперсию нахуя дал?Ты либо даун либо мафия если не шаришь что дх вскрылся доком а там было гсчА вот то что ты вчера помогал своей мафии имитировать юзлесс активность а как дело к ночи то сьебался слишком изи прочитанКто у тебя сейчас фергон и почему. Жду ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #869 21 апреля 2019 чбр, брунико, фергонсюда едем гризли еще забылЭтот с хайфойЧе по фергону? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #870 21 апреля 2019 парагон харош мафиозно писатьшунпо опреедил тебя по мжфергон эмже блядь ещ с первого дня заебали дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #871 21 апреля 2019 чбр, брунико, фергонсюда едем гризли еще забылЭтот с хайфойЧе по фергону? мж chbr Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #872 21 апреля 2019 чбр, брунико, фергонсюда едем гризли еще забылЭтот с хайфойжестков дисперсию нахуя дал?Ты либо даун либо мафия если не шаришь что дх вскрылся доком а там было гсчА вот то что ты вчера помогал своей мафии имитировать юзлесс активность а как дело к ночи то сьебался слишком изи прочитан рассказывайвы с брунико висели в шапке и не могли накидать в фергона?дисперсию, который был на первом дневном, решили выгнать?я даун, точно, дружищещас кого болдить будешь? россоха и парни, голосовавшие в вацапа, должны быть тир1 у тебя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #874 21 апреля 2019 Я не вижу чтобы чебр размышлял, у него за игру только хайфа мафия когда уже есть два дневных показательных голосования. Первое где была вилка мафии-мжа, и второе, где голосовали в этого мжа а не в тех кто сейвил через него мафию. Чбр не мж в этой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #875 21 апреля 2019 парагона пеним сегодняебать дыха ты ещё жив?как от него избавиться кто нить знает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #876 21 апреля 2019 Росоха нечекаемый мафВаро с нимА ты пятый с ними. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #877 21 апреля 2019 парагона пеним сегодняебать дыха ты ещё жив?как от него избавиться кто нить знает ващедо лейта не слушаем, соресегодня должен быть килл от ральфа - его нетхилмса ебнул челикс через чек, судя по описанию от виспатипа либо у блокера есть ник мафии, либо ральф блочил дх, а чекером мафии "исполнили" в хилмса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #878 21 апреля 2019 парагона пеним сегодня ебать дыха ты ещё жив?как от него избавиться кто нить знает ващедо лейта не слушаем, соресегодня должен быть килл от ральфа - его нетхилмса ебнул челикс через чек, судя по описанию от виспатипа либо у блокера есть ник мафии, либо ральф блочил дх, а чекером мафии "исполнили" в хилмсанет, у блокера ник мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #879 21 апреля 2019 Так от своих мжей впадлу дефаться завтра распишу для недогонятелей кто есть кто ток без фастночи а дальше ебитесь сами флаг вам в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 21 апреля 2019 Сегодня уходить должен или фергон, который слова выдавить не может и сейаит мафию через мжИли чебр у которого фергон мж. Это даж не обсуждается Кто останется летит в клеткуГо фастночьПрием как слышно, дегенераты. У вас есть дисперсия, через которого сейвили вазапа. У вас есть второе дневное где его выгнали вперед фергона Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение