chbr #881 21 апреля 2019 Сегодня уходить должен или фергон, который слова выдавить не может и сейаит мафию через мжИли чебр у которого фергон мж. Это даж не обсуждается Кто останется летит в клеткуГо фастночьТы не ахуевай так сильно я те обозначил что без фастночи если хочешь меня по хуйне выгнать. Это игра базару нет можешь меня хоть кем считать но то что не даешь мне с пк наквотить и мысли написать для мжей вот тут ваще не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #882 21 апреля 2019 из клетки попишешь, какие проблемы Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #883 21 апреля 2019 Какие мысли чел, я привел два факта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #884 21 апреля 2019 если дх доктор - тогда вопрос где был хил если дх не доктор - они знают доктора и ему имеет смысл вскрываться, потому что он уйдет ночью следующим варо слил голос с дх влево и убрал его с гсч - могут быть вместе, если дх не док пост одобрен ведущим мжи сосать toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #885 21 апреля 2019 Сегодня уходить должен или фергон, который слова выдавить не может и сейаит мафию через мжИли чебр у которого фергон мж. Это даж не обсуждается Кто останется летит в клеткуГо фастночьПрием как слышно, дегенераты. У вас есть дисперсия, через которого сейвили вазапа. У вас есть второе дневное где его выгнали вперед фергонаты че мудакЯ заеяи http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #886 21 апреля 2019 кстати это похоже на типикал дыха доктораОлег вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #887 21 апреля 2019 У тебя есть чел Х, который голосует в челика У, а не в мафию Й. Под непонятно каким предлогом ты пишешь что он краснее чем У и выгоняешь У. У - мж. Ты пишешь что Х у тебя всеравно краный. Ну ты или чекер с его чеком мж или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #888 21 апреля 2019 Жа я не верю что дух мафияСкорее вароУ тебя есть чел Х, который голосует в челика У, а не в мафию Й. Под непонятно каким предлогом ты пишешь что он краснее чем У и выгоняешь У. У - мж. Ты пишешь что Х у тебя всеравно краный. Ну ты или чекер с его чеком мж или мафияэто ты про кого http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #889 21 апреля 2019 Вазап конфирмед маф кидал в меня хайфа сотка мафия кидал в меня вот те считай пол конфы не сейвило фергона если он мж значит у тебя есть 2 ника кто сейвил раз за сейв базариш а если он у тебя мафия то там 1 ник кто сейвил получается а фергон по 1 дню норм себя показал когда по хайфе писал вон в росоху кинь он ток что фергона мжом обозначил ваще нарк вырубай чсв и не спеши пусть помаринуются тут если парагон маф 1 ник надо найти до пабеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #890 21 апреля 2019 То что в тебя вазап кидал тебя ваще никак не окрасняет забавно что ты это написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #891 21 апреля 2019 У тебя есть чел Х, который голосует в челика У, а не в мафию Й. Под непонятно каким предлогом ты пишешь что он краснее чем У и выгоняешь У. У - мж. Ты пишешь что Х у тебя всеравно краный. Ну ты или чекер с его чеком мж или мафияДисп мж у меня был я мжа специально слил ты че не вдупляешь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #892 21 апреля 2019 Вазап конфирмед маф кидал в меня хайфа сотка мафия кидал в меня вот те считай пол конфы не сейвило фергона если он мж значит у тебя есть 2 ника кто сейвил раз за сейв базариш а если он у тебя мафия то там 1 ник кто сейвил получается а фергон по 1 дню норм себя показал когда по хайфе писал вон в росоху кинь он ток что фергона мжом обозначил ваще нарк вырубай чсв и не спеши пусть помаринуются тут если парагон маф 1 ник надо найти до пабеды вы с хайфой стоите друг другаодинаковые аргументы за черноту друг друга и мою zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвесь вопрос вы два философа или один все-таки мафияа всем остальным похуй, где хил доктора и кил мафии? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #893 21 апреля 2019 Жа я не верю что дух мафияСкорее варо У тебя есть чел Х, который голосует в челика У, а не в мафию Й. Под непонятно каким предлогом ты пишешь что он краснее чем У и выгоняешь У. У - мж. Ты пишешь что Х у тебя всеравно краный. Ну ты или чекер с его чеком мж или мафияэто ты про когоПро хуй. У тебя варо мафия, которая выгоняет своию мафию а не тебя, мжа, пока ты сам кидаешь в дисперсию, я правильно тебя понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #894 21 апреля 2019 Ну я почитал думаю шо чбр жестко он тебя давил, витя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #895 21 апреля 2019 Вазап конфирмед маф кидал в меня хайфа сотка мафия кидал в меня вот те считай пол конфы не сейвило фергона если он мж значит у тебя есть 2 ника кто сейвил раз за сейв базариш а если он у тебя мафия то там 1 ник кто сейвил получается а фергон по 1 дню норм себя показал когда по хайфе писал вон в росоху кинь он ток что фергона мжом обозначил ваще нарк вырубай чсв и не спеши пусть помаринуются тут если парагон маф 1 ник надо найти до пабедывы с хайфой стоите друг другаодинаковые аргументы за черноту друг друга и мою zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвесь вопрос вы два философа или один все-таки мафияа всем остальным похуй, где хил доктора и кил мафии?кто с вацапом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #896 21 апреля 2019 Вазап конфирмед маф кидал в меня хайфа сотка мафия кидал в меня вот те считай пол конфы не сейвило фергона если он мж значит у тебя есть 2 ника кто сейвил раз за сейв базариш а если он у тебя мафия то там 1 ник кто сейвил получается а фергон по 1 дню норм себя показал когда по хайфе писал вон в росоху кинь он ток что фергона мжом обозначил ваще нарк вырубай чсв и не спеши пусть помаринуются тут если парагон маф 1 ник надо найти до пабедывы с хайфой стоите друг другаодинаковые аргументы за черноту друг друга и мою zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвесь вопрос вы два философа или один все-таки мафияа всем остальным похуй, где хил доктора и кил мафии?Кил в блоке, хил тоже - что еще ты хочешь обсудить? Я не думаю что там два мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #897 21 апреля 2019 Вазап конфирмед маф кидал в меня хайфа сотка мафия кидал в меня вот те считай пол конфы не сейвило фергона если он мж значит у тебя есть 2 ника кто сейвил раз за сейв базариш а если он у тебя мафия то там 1 ник кто сейвил получается а фергон по 1 дню норм себя показал когда по хайфе писал вон в росоху кинь он ток что фергона мжом обозначил ваще нарк вырубай чсв и не спеши пусть помаринуются тут если парагон маф 1 ник надо найти до пабедывы с хайфой стоите друг другаодинаковые аргументы за черноту друг друга и мою zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвесь вопрос вы два философа или один все-таки мафияа всем остальным похуй, где хил доктора и кил мафии?уже выяснили где кил мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #898 21 апреля 2019 То что в тебя вазап кидал тебя ваще никак не окрасняет забавно что ты это написалЯ и не писал что окрасняет ну я понял кароче что ты до упора будешь упарываться так что твоя задача будет когда мою роль увидишь от моих постов сыграть чисто на извинениях за упорку да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #899 21 апреля 2019 я еще брунико жду крччеликс сидел до ночи с голосом на дх, когда можно было перевернуть в того же фергона Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение