paragon #941 21 апреля 2019 Я не вижу никого из вас вместе на данный моментчто по сути равняеется парагон-хайфа-чебр - одна мафия я с этой точкой зрения тоже, скорее, согласен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #944 21 апреля 2019 Россоха бтв мафия думаюот фразы: Я давал фергона мже на первой странице у меня уже глаза кровоточатой лядь там еще шунпа в пуле hreesly R0ss0ha chbr BRA_HAYFA Bruniko DH Cryless paragon pnanrkotikivj Fergon Waro PanDuck shunpo ДХ ахуя ты выгнал челиксаЮ которого я мдом давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #945 21 апреля 2019 Россоха бтв мафия думаюот фразы: Я давал фергона мже на первой странице у меня уже глаза кровоточатой лядь там еще шунпа в пулешунпо мж по фергонуроссоха прочекан мж снимай панаталоны Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #946 21 апреля 2019 \А бля там рди голос в фергонаОк, это все равно не отменяет того факта что у тебя перебор злоролейДеб, открой посты чебра ты у него мафия вместе с парагонома теперь отъебись от парагонаа я у парагона с чбромПравда не вместе и он не может определитьсяКак и у меня они оба мафииВот это приколочередной пиздежох лови мою квоту вы с хайфой стоите друг другаодинаковые аргументы за черноту друг друга и мою zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomвесь вопрос вы два философа или один все-таки мафиякак житуха, хайфатебе может отдыхать уже пойти zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhomу тебя чбр мафияУ тебя я мафияПри этом мы не вместеЧто я не так написал?Я и говорю что ты не можешь разобраться кто из нас красный по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #947 21 апреля 2019 россоха прочекан мж прост хилмс в клетке был, я думал он просто его чекнуть хотел, но не чекнул+ я с лышал краем уха, что есть нечекаемый у мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #948 21 апреля 2019 россоха прочекан мжпрост хилмс в клетке был, я думал он просто его чекнуть хотел, но не чекнул+ я с лышал краем уха, что есть нечекаемый у мафииКлетка без блока.Актуальная вероятность попасть в нечекаемаю мафию ~7 процентовПарагон подтверди paragon понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #949 21 апреля 2019 бля потом почитаю a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #950 21 апреля 2019 философы == долбаебы мирные жителиздароваты же активно за мемесами раздела следишьвся информация у шаро Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #951 21 апреля 2019 ДХ за смерть хилмса отчитался?Так-то посмотрел, парагон оч хуево сидит В первый день когда ферагон был на условной вилке с виспом, оставил голос на хайфе. Во второй когда дисп - дх вилковались слил голоса в ферагона, это чисто по табличке. Совет мж открываю Предлагаю план дх/парагон Закрываю совет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #952 21 апреля 2019 ДХ за смерть хилмса отчитался?Так-то посмотрел, парагон оч хуево сидит В первый день когда ферагон был на условной вилке с виспом, оставил голос на хайфе. Во второй когда дисп - дх вилковались слил голоса в ферагона, это чисто по табличке. Совет мж открываю Предлагаю план дх/парагон Закрываю совет мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #953 21 апреля 2019 Если бы был второй доктор - он бы уже вскрылся это раз.Два он бы похилил баряна это два, а так как барян сдохто значит он в блоке был, а это опять же означает что он должен вскрыться Райт нау Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #955 21 апреля 2019 насколько же охуенный постфергон на вилке с виспом pepethink pepethink pepethinkкогда ушел вацап, которого сейвили через дисперсиюво вторую ночь вилковался мж и доктор takpadazhi takpadazhi takpadazhiа самое охуенное, что ты сам хотел перекинуть с дх, но оставил на нем, когда мог и в хайфу кинуть и в фергона, которые могли уйтиитогты сейвил вацапа в первую, не перекинул вчера с доктора, несешь сейчас хуйню про мои голосакак жизнь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #956 21 апреля 2019 Россоха бтв мафия думаюот фразы: Я давал фергона мже на первой странице у меня уже глаза кровоточат ой лядь там еще шунпа в пуле hreesly R0ss0ha chbr BRA_HAYFA Bruniko DH Cryless paragon pnanrkotikivj Fergon Waro PanDuck shunpo ДХ ахуя ты выгнал челиксаЮ которого я мдом давал?росслха просеканный муж хеллоу http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #957 21 апреля 2019 ДХ ахуя ты выгнал челиксаЮ которого я мдом давал?а кого надо было фергон на вилке с виспом ща бы с ведущим на вилке постоять прост хилмс в клетке был, я думал он просто его чекнуть хотел, но не чекнул клетка без блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #958 21 апреля 2019 ДХ ахуя ты выгнал челиксаЮ которого я мдом давал?а кого надо было фергон на вилке с виспом ща бы с ведущим на вилке постоять брунико считает нормальной темой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #959 21 апреля 2019 А то блять вы не поняли что я про вотсапа Сейчас бы уплывать на том, что знал 100% что дисп мж и дх не пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #960 21 апреля 2019 ДХ за смерть хилмса отчитался?Так-то посмотрел, парагон оч хуево сидит В первый день когда ферагон был на условной вилке с виспом, оставил голос на хайфе. Во второй когда дисп - дх вилковались слил голоса в ферагона, это чисто по табличке. Совет мж открываю Предлагаю план дх/парагон Закрываю совет мжу тебя голос на единственном докторе и ты предлагаешь единственного доктора пиздить в третий деньпомеряй температуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение