paragon #1121 22 апреля 2019 (изменено) гав-гав вы не замечаете, что пандак периодически теряет способность свои мысли формулировать в адекватной формеокей, я неточно выразилсямутный хуйтолько в одного афкшащего мутного хуя ты готов ехать (я)во второго (хайфа) - нетпотому что он якобы предупреждал про афкитого, хайфа более мирный, чем якомпрендо?Я не хотел так в этой говоритьНо вы, воздержусь, просто не можете сыграть на победку. Я попал почти в каждую роль в этой игре. Увы, не все чёрные, но сука, как можно быть настолько огибающими, что простительном всем, и просто не проголосовать в Тех, кто очевидно выпадает сравнивая с прошлыми играмиСегодня должен уходить кто-то изПарагон чбр и фергонИменно в таком порядке приоритетапочему именно эти 3 ника? как мы блять вообще связаны, если я не могу быть ни с одним из них, а чебр мажеет фергонакто у тебя хайфа? почему его в этом списке вообще нети да, дружок, тебе рассказать, кому легко роли угадывать в мафии?ты со своим вчерашним голосом на дх при мафии в том же фергоне вообще должен из-под шконки не вылазить Изменено 22 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1122 22 апреля 2019 Хайфа, темпа сколько?36,6но у меня теперь тонзиллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1123 22 апреля 2019 Очень рад, что ты говоришь именно так Просто торишь себяЯ кинул в дх, потом было вскрытие, я перед ночью не перекинул, да, был афк Я и сегодня, как видишь, не хочу первым голосовать фергонаЛегко угадывать мне, кому ещё легко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1124 22 апреля 2019 Очень рад, что ты говоришь именно такПросто торишь себяЯ кинул в дх, потом было вскрытие, я перед ночью не перекинул, да, был афкЯ и сегодня, как видишь, не хочу первым голосовать фергонаЛегко угадывать мне, кому ещё легко? давай еще разпочему я самый черный игрок в топике атм?нужны аргументы, а не вот эта хуйня про то, что ты не чувствуешь меня в топике на выходных Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1125 22 апреля 2019 Парагон нравится как пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1126 22 апреля 2019 вот смотри, пандак, пусть ты попал и я мафияроли фергона и чебра тогда какие? скорее мирные, я вроде не особо любитель левелиться, а они у меня тир0 кандидаты на сегодняхайфа и брунико тоже мирные, видимо, тогда - это мои тир1на гризли я тоже аккуратно закидывал, вряд ли со мнойне пахнет матвином? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1127 22 апреля 2019 если я не могу быть ни с одним из них ну если бы ты согласился пойти на вилку с чбром я бы поверил даже нарку что среди парагон чбр 1 мафия а щас даже хуй знает, вы вполне можете разбегатьсяты пытаешься борешьсяа чбр афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1128 22 апреля 2019 Это +табличка По первому уровню играю, хеллов Слова типо «я не левкою сегодня» полная залупа. Так говорит кто угодно. Пруфов у тебя нет и не будет. Так что все остальное в посте - хуйня Но ок. Вот ты подраздуплился и стал лучшеМожно значит на этот круг, раз общие настроения топика схожие и кандидаты схожие, сыграть против них. На тебя топик пока не готов, дальше увидим как все пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1129 22 апреля 2019 чет я залез в профиль пандакаи не понял где он там попал почти в каждую роль в игре причем у него на 2/3 цели как у меня, и в первый день он хотел в меня кинуть+ он два раза менял мнение по чбру думаю он не с чбром, но тоже какой-то мутный хуй блять табличка кончено вообще в говнеоткуда инфу братьоткарываешь табличкуидем сверхусосеч - прочеканный мж, два дня не кидает голоса, у мафии есть нечекаемыйя - за себя скажу что для меня вчера не было целей, были фергон/дисп, фергон мж, а в диспа кидал чбр, ваще в парагона хотел зарядить, и пока набирал с телефона не успел кек, да и все равно голос бы ничего не решилбрунико - голос на докторе, другого нетдед - дед сдох походу, ваще хуй знает что за роль его нет в игрепандак - голос на докторе, кекшунпо - как и дед мы в говне ребята, если вдруг среди парагона и чбра нет мафий, лично я начинаю параноить, потому что вот смотрю на вчерашнее дневное, и такое ощущение что мафии вчера было похуй на дневное, как и мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1130 22 апреля 2019 вот ты хайфа только что озвучил причину, по которой я не готов ни с кем из вас вилковатьсяпотому что я мж и если второй из вилкующихся тоже мж, то это критика для города, где вся инфа, которая есть - проебано два дневных в мирных жителейпри этом всем я пока не ухожу от позиции, что чбр вместе с фергоном - самые разумные кандидаты на сегодня атмно я бы поехал сам в брунико, скорее, посмотрим, с чем он на стрелку в 18-00 по мск придет Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1131 22 апреля 2019 индекс хирша, если не ошибаюсь, это количество цитирования твоих работне совсемесли Х - твой индекс хирша, то это значит, что у тебя есть не менее Х статей, которые были процитированы Х раз (иногда исключают самоцитирование еще)в большинстве научных областей является вполне адекватной метрикой для определения того, насколько ты успешный и занимаешься не хуйней это хуйня для кулуарных геев, которые цитируют друг друга, и то, что в мете a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1132 22 апреля 2019 Думал хуже первой серии не получиться Но они постарались hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1133 22 апреля 2019 Бля наквотьте постов фергона кто-нибудь. Своеабразную подборку его игры кратко, я уверен там топ рофлы, мне с телефона некомфортно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1134 22 апреля 2019 давайте выберем кандидата от партии мжей и оппозиции в лице парагона? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1135 22 апреля 2019 Всетаки какие же вы далбаебы канеш, выдумываете хуй пойми че когда надо просто ебошить тех кто заголосовал диспа вчера. И ты гризли сегодня опускаешься на уровень к фергону и чбру по игре хотя в первый думал что ты достаточно красный чел Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1136 22 апреля 2019 Парагон нравится как пишетдаПроебет туру на критике paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1137 22 апреля 2019 Вообще судя по тому что чбр затерпел когда даже его мж фергон чета пукает там мафияИ парагон и Хайфа на его фоне краснее гораздо Парагон нравится как пишетдаПроебет туру на критикеПоэтому он его и ебнул Короче как хотите чбр фергон - клетка+дневное, в какой по следовательно что по большом счету похер, но по правильной игре надо чебра сначала. Я других вариантов игры не наблюдаю, за свои действия игровые надо держать базар Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1138 22 апреля 2019 (изменено) Всетаки какие же вы далбаебы канеш, выдумываете хуй пойми че когда надо просто ебошить тех кто заголосовал диспа вчера.И ты гризли сегодня опускаешься на уровень к фергону и чбру по игре хотя в первый думал что ты достаточно красный челвот смотрипресдтавим что среди тех кто кидал в фергона есть мафиядх докторфергон и чбру чбра фергон мж и поидее это выглядит как сейв выгоняем чебра там мж - получаем вчерашнее дневное в говне, потому что мжа добил мжа, в которого шли чувак который с ним вилковался и доктор, значит остальная мафия в остальных, а в табличке шок контент выгоняем фергона, честно не помню кто у него чбр, уходит мж, кто чбр? просто надо рассмотреть все вариантыесли выгоняем фергона чбра, кто в приоритете, нарк? я бы чебра выгнал раньше наверно, но если играть от того что он с фергоном вместе, то сейвовее выгнать фергона, чтоб навернякано у меняя фергон мж, уже не помню за что, помоему за то как в него шел в дисп, удя по ласт игре где они были в конфе, мне просто в прошлой показался его довод по фергону "посмотри как он пишет" хуевымв этой мне показалось тоже самое, а учитывая что дисп оказался мжом, думаю он мог ошибиться в фергоне вообще пойду перечитаю фергона пожалуй @@Cryless@@shunpoАло! Дяди вы играть собираетесь?@@R0ss0ha ты свои голоса расчехлять собираешься? или тя прочекали можно сидеть пердеть? там нечекаемый есть вообщето Изменено 22 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1139 22 апреля 2019 ну если бы ты согласился пойти на вилку ни один мж в здравом уме не согласится пойти на вилку мафии вчера было похуй на дневное очевидно учитывая что мж и актив были на дневном но я бы поехал сам в брунико, скорее, посмотрим, с чем он на стрелку в 18-00 по мск придетотъебись от брунико на день-двакак завещал дедушка пиро: чем тупее тем мирнее Поэтому он его и ебнул бля забыл что тур рипеще думаю хуле он так мало пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1140 22 апреля 2019 ни один мж в здравом уме не согласится пойти на вилку ну хзя бы вилканулсяу мж есть аргументымафия их придумывает либо ищет пробелы в аргументах мжна этом можно выехать как мне кажется я больше его на понт брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение