PanDuck #1161 22 апреля 2019 Гризли мне лайк поставил, он получает очков мж Был пост, который мне чбра понравился В остальном там плохо, даЕщё есть маза с терпежом. Он всегда в опасной ситуации на мафии уходит в афк chbr Оставлю единичку для размышления hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1162 22 апреля 2019 бля а если там натури мафия я потом ухожу вотэто рофыл ну вот я начал голосование в чбра ща пандак подтянулся значит я лвлюсь на своём ебать когда понял что шансов свернуть нет либо чбр мж и я не хотел в мжа идти, а за счёт нарка передумал и увёл дневное в мжа минус день ахахха a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1163 22 апреля 2019 Идём в варо ци нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1164 22 апреля 2019 будь я ханом убивал бы 84p0 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1165 22 апреля 2019 Гризли поставил мне второй лайк Тому кто его считает мафией - страйк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1167 22 апреля 2019 Чебр мж это не мои проблемы а конкретно егоАльтернатив разумных вы не даете Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1169 22 апреля 2019 Чебр мж это не мои проблемы а конкретно егоАльтернатив разумных вы не даетеальтернатива варо http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1170 22 апреля 2019 Собирай в варо я что мешаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1173 22 апреля 2019 Да в варо кидай не кидай больше двух из пяти хуй закинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1175 22 апреля 2019 здарова дх че тутне буду вскрываться офк ну я понял к чему тут идет положуха прост поиграю пока не нафидилшунпо не буду читать сами с ним ебитесь за деф хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1176 22 апреля 2019 шунпо не буду читать сами с ним ебитесь за деф хайфыу него хайфа мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1177 22 апреля 2019 шунпо не буду читать сами с ним ебитесь за деф хайфыу него хайфа мафия хз он в 1 его дефил сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1178 22 апреля 2019 шунпо не буду читать сами с ним ебитесь за деф хайфыу него хайфа мафия хз он в 1 его дефил сидел а щас мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1179 22 апреля 2019 Чебр в кого если не в тебя нужны мыслиЯ готов к диалогу с тобой и финалка имеется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1180 22 апреля 2019 у пандака хуевый профиль по факту с доеданием топана в основном + забыл про хайфу которого хотел пиздить в 1. плюс болд на вазапе сегодня завтра посидит хватает намного чернее челиков покахотя ща вот подумал шо могу в хайфу упарываться чисто уже не первый и не второй челик который хайфу нагревает а как до дела доходит ссыт кинуть но с ним попозжеЧебр в кого если не в тебя нужны мыслиЯ готов к диалогу с тобой и финалка имеетсяща сиди впитывай че я пишу завтра играй от моих постов и еще кто там сдохнет тоже прислушайся по возможностиваро с двух ног вьехал в вазапа левелинга там не вижу сотка мж до конца игрыфергон норм 1 день с подсечкой шунпо за деф хайфы и контрастом с прошлой. вчера голосовались дх дисп фергон движения не было никакого сейвы там хуейвы 3 мжа ну 2 а дх актив похуй фергон тут мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение