shunpo #1321 22 апреля 2019 дх, мне почему-то кажется сейчас что там или 0 или 2 мжа сейчасесли там 2 мжа то где мафия брунико-хайфа-гризли-пандак/варо/дед/шунподаже плюс-минус по приоритету расписал, где челы через "/" примерно равноценные За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этомВаро исчезПлюс неадекватный деф фергона Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1322 22 апреля 2019 @@paragon куда варо изчез@@Waro ты куда исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1323 22 апреля 2019 fergon Вчерашний голос Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1324 22 апреля 2019 Потому что в варо никто не едет сегодняВсе остальные хоть как-то фигурируют как цели на дневное Пандака и деда ооже неи по этой же причине Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1326 22 апреля 2019 висп кому то молнию выписывает BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1327 22 апреля 2019 fergon Вчерашний голосА твой вчерашний где? А позавчерашний? Смекаешь, к чему я :пепега: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1328 22 апреля 2019 За минут 20 до ночи будуС такой ебланской позицией по пулу фергон для меня больший мж, чем чебрВторого так вообще устраивает голосование между ними, когда можно попытаться наьрать в брунико/меня/хайфу/шунпо/ваш кандидатЕще вот этот откат чебра с фергонаКрч мне нужна роль чебра, уже говорил об этомЧел вчера был черный У парагона он маф Раздал хуевые цвета У парагона он мж Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1330 22 апреля 2019 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1332 22 апреля 2019 Ладно я получил немного braindmg следует подлечить колпаком fergon Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1334 22 апреля 2019 Я тут mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1335 22 апреля 2019 Ладно я получил немного braindmg следует подлечить колпакомподвязывай с этой хуйней береги здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1337 22 апреля 2019 Шо тут?красным ХуяснымЯ тутНа большее я и не расчитывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1338 22 апреля 2019 интересно что же будет делать дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1340 22 апреля 2019 Где фергон спалился?И шо по поводу того что его голосуют думает россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение