Cryless #1361 22 апреля 2019 если фергон чбр два мжа то мы проебали хзЯ такто значит не ошибся ни в одном цвете что раздал и просто город даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1362 22 апреля 2019 Я такто значит не ошибся ни в одном цвете что раздал и просто город дауновни в одном из двух? pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1363 22 апреля 2019 Я такто значит не ошибся ни в одном цвете что раздал и просто город дауновни в одном из двух? pepethink 3(4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1364 22 апреля 2019 если фергон чбр два мжа то мы проебалиВообще по фергону будут понятны роли шинпо и брунико немного По чебру я уже не знаю, анализировать его квоты я не особо понимаю как. Если они оба мжи то бруник маф точно. Ну и один среди парагон-хайфа, где парагон мне кажется красным независимо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1365 22 апреля 2019 Я диспа давал мже, а возапа мафией(за варо доел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1366 22 апреля 2019 Я диспа давал мже, а возапа мафией(за варо доел)залевелил на своем и уходишь получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1367 22 апреля 2019 Если фергон мж то бруника в клетос по идее можно оформитьхз клетос по идее надо тратить на дедов шунпов Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1369 22 апреля 2019 в голос с лайка брунико чет Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1371 22 апреля 2019 финт заебал спускайся с шапки всех же уже вычислил полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1372 22 апреля 2019 с этого дневного мы полутаем много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1373 22 апреля 2019 Кто такой этот ваш финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1374 22 апреля 2019 Да докидывайте в ферагона, он сдался давно -> мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1377 22 апреля 2019 Кто такой этот ваш финт?друг оукса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1378 22 апреля 2019 Чебр, а ты че делать планируешь, куда голосовать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1379 22 апреля 2019 Чебр, а ты че делать планируешь, куда голосовать?в себя pepethink chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1380 22 апреля 2019 Чебр, а ты че делать планируешь, куда голосовать?сидеть пердеть думаю вот подсейвить фергона или хуй забить я уже наигрался чето заебался квоты хуеты эти еще и день супер ебаный был пол ижевска прошагал ноги стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение