BRA_HAYFA #1481 22 апреля 2019 убитьв клетке сольери получается от маначто? При попадании по Дону Сальери кидает его в клетку (без блока без сейва). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1482 22 апреля 2019 убитьв клетке сольери получается от маначто? теоретически возможнокогда ман по сольери попадает то садит его в клетку а не убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1483 22 апреля 2019 ебаный сольери с красное белое опять хуевое вино подсунулвсмысле сомелье healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1484 22 апреля 2019 А че тогда я не в клетке не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1485 22 апреля 2019 убитьв клетке сольери получается от манаВычислил тебя в нулевую, песПросто на лингвистикеЖаль подумал, что ты так дегенеративно и на мж можешь отыгрывать (не исключаю этого в дальнейших играх) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1486 22 апреля 2019 А че тогда я не в клетке не понялклетка блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1487 22 апреля 2019 А че тогда я не в клетке не понялменя брунико заблочил спасбо пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1488 22 апреля 2019 выгоняя чебра и убивая парагона как я понимаю уйдет мафия гарантированноесли что - хайфа фастночь завтра объясните что за хуйня с клеткой я ничего не понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1490 22 апреля 2019 можем убить парагона и седня выгнать чбраесли парагон мж хайфу завтра фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1491 22 апреля 2019 Ну убиваем клетку получается точно Днём сносим чбр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1492 22 апреля 2019 убитьв клетке сольери получается от манаВычислил тебя в нулевую, песПросто на лингвистикеЖаль подумал, что ты так дегенеративно и на мж можешь отыгрывать (не исключаю этого в дальнейших играх) базар завалия тебе ничего не написал оскорбительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1493 22 апреля 2019 Бля, нихуя не понялЕсли я тебя заблочил, откуда ты можешь знать что ты попал по сальери? Сорян если туплю, макарошки убегают тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1494 22 апреля 2019 объясните что за хуйня с клеткой я ничего не понимаю какая именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1495 22 апреля 2019 Если сегодня сидят и брунико и хайфа, то на выход только чебрЯ так блять распинался, что не могу быть ни с хайфой, ни с бруникоА в то, что я на мане ебну тура в первую очередь при таком пуле поверит только дцп Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1496 22 апреля 2019 Если я тебя заблочил, откуда ты можешь знать что ты попал по сальери? клетка от мана тогда если он клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1497 22 апреля 2019 Бля, нихуя не понялЕсли я тебя заблочил, откуда ты можешь знать что ты попал по сальери? Сорян если туплю, макарошки убегают тутТЫ АДЕКВАТНЫЙ?Я КЛЕТКА ШЕЛ К ЧБРУМАН ШЕЛ УБИВАТЬ ПАРАГОНА И НАРВАЛСЯ НА СОЛЬЕРЕ И ВМЕСТО КИЛА КИНУЛ ЕГО В КЛЕТКУ zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1498 22 апреля 2019 макарошки убегают тут Брунько по серьезке решил поролеплеить в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1499 22 апреля 2019 так гении сеттинга расскажите кто сейчас у мафии исполнитель и какой ролью может быть хайфа если мафиозник? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1500 22 апреля 2019 Кароч у нас полчаса убить chbr chbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение