toouur #141 20 апреля 2019 Варо пидар и не позвал меня бухатьТак и запишемболею ой болеюВ августе будет рехост Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #142 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #143 20 апреля 2019 По первым пока брунико не дисперсиейА дисп очень хуево начал в меня, А дед даёт и того и того мирнымипадазрительно что с кем будем разъёбывать? перед ночью думал нарка и брунико, но пока остался второйпервый хитрый шо в этом подозрительного, если у тебя они не вместе, а не разноцвет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #144 20 апреля 2019 @@toouur что за карта крыса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #145 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы далГде там, про актива? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #146 20 апреля 2019 Если бы это был 1918, то крулес бы был Николаем 2, а я большевиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #147 20 апреля 2019 @@PanDuck атветь друк Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #148 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы далГде там, про актива?где написал, что идеально попадаю в роли Только в моей голове это звучало, типо « может и актив, но скорее всего вредоносная роль» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #149 20 апреля 2019 @@toouur что за карта крысаА ты что прочитать меня не можешь лс? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #150 20 апреля 2019 @@toouur что за карта крысаА ты что прочитать меня не можешь лс? ближе к мж пока дам тура a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #151 20 апреля 2019 Так, ну гризли мой мже получается. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #152 20 апреля 2019 Если бы это был 1793 год, то крулес бы был Людовиком 16, а я французскими революционерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #153 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы далГде там, про актива?где написал, что идеально попадаю в роли Только в моей голове это звучало, типо « может и актив, но скорее всего вредоносная роль»Аргументируй тогда, почему Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #154 20 апреля 2019 По первым пока брунико не дисперсиейА дисп очень хуево начал в меня, А дед даёт и того и того мирнымипадазрительно что с кем будем разъёбывать?перед ночью думал нарка и брунико, но пока остался второйпервый хитрыйшо в этом подозрительного, если у тебя они не вместе, а не разноцвет? странно что очевидно хуевый доёб дисперсию смутил только наркаа тебя нет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #155 20 апреля 2019 Если бы это был 1649год, то крулес бы был Карлом 1, а я английскими революционерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #156 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы далГде там, про актива?где написал, что идеально попадаю в ролиТолько в моей голове это звучало, типо « может и актив, но скорее всего вредоносная роль»Аргументируй тогда, почему а пандак имеет привычку угадывать роли без аргументова ты что можешь?а?а?а?а?а?а? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #157 20 апреля 2019 Я аргументировал Ты сразу такое серьезное кбало скорчил, жутко, жутко Попал чтоле Ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #158 20 апреля 2019 А, там не очевидно я написалНо я после того поста тебя скорее не мж бы далГде там, про актива?где написал, что идеально попадаю в ролиТолько в моей голове это звучало, типо « может и актив, но скорее всего вредоносная роль»Аргументируй тогда, почемуа пандак имеет привычку угадывать роли без аргументова ты что можешь?а?а?а?а?а?а?Могу шарики надувать.Могу не надувать. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #159 20 апреля 2019 Всмыслье без аргументовИнтуиция тоже аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #160 20 апреля 2019 Я аргументировал Ты сразу такое серьезное кбало скорчил, жутко, жутко Попал чтоле Ммм?Всмыслье без аргументовИнтуиция тоже аргумент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение