shunpo #1641 22 апреля 2019 У хайфы яичек не хватило бы сделать на злороли представляшку шизика маньякаТы че черт я не дефал хайф Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1642 22 апреля 2019 Чтоб хайфа был клеточником, это мафия должна была попасть по ману.Ман по мафии И ещё варо только одной из трёх мафий может быть Вероятность этого всего зиро Накидывайте в хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1643 22 апреля 2019 шунпо кинь еще в хайфу и спасти плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1644 22 апреля 2019 ЗАВЕЩАЮ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ВЫГНАТЬ НАРКОТИКИ В ЖОПЕ - МЖИ СТАВЬТЕ ЛАЙК paragon понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1645 22 апреля 2019 Чтоб хайфа был клеточником, это мафия должна была попасть по ману.Ман по мафии И ещё варо только одной из трёх мафий может быть Вероятность этого всего зиро Накидывайте в хайфуну можно было бы примерно в такой расклад поверитьно тогда и варо и парагон мафия, а это хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1646 22 апреля 2019 haifa spasti Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1647 22 апреля 2019 haifa spasti спасибо shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1648 22 апреля 2019 Бляь ркиньте варо вацапа набрил и они с парагоном 2 мафии ебаный в рот... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1649 22 апреля 2019 @@R0ss0ha @@chbr @@Cryless 2 в хайфу и спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1650 22 апреля 2019 Чтоб хайфа был клеточником, это мафия должна была попасть по ману.Ман по мафии И ещё варо только одной из трёх мафий может быть Вероятность этого всего зиро Накидывайте в хайфуну можно было бы примерно в такой расклад поверитьно тогда и варо и парагон мафия, а это хуй знает хаха город сосатьбыстрее перечитывайте расклад хайфы про криткруг pepethink pepethink pepethink Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 22 апреля 2019 смотрите как работает эмжи обойма салаги хайфа хайфаубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1652 22 апреля 2019 Сука нас наебали ну т похуй Пляем Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1654 22 апреля 2019 отставить убить всмысле спасти надо было ой бляяяяяладно разрулите главнокомандующие уже 4 убить вроде бы нельзя мазатьспалим докидывающих на убить пацаныВСЕ ВПОРЯДКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1655 22 апреля 2019 кстати можно еще на пандака посмотретья кидал хилмса в клетку по его координации, чтобы в случае если хилмс мж, то пандака бы пиздили как потенциального клеточника он его форсил весь нулевойу пандака есть хорошие посты про хайфу мафию в нулевой и голос в вазапа в нулевой - какова вероятность, что он сразу решил пол конфы залевелить? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1656 22 апреля 2019 Ну убиваем клетку получается точноДнём сносим чбр? вароа про этого молодого человека, ака есть злороль в фергон-чебр-парагон ака 0 промахов по ролям, что думаешь? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1657 22 апреля 2019 отставить убить всмысле спасти надо было ой бляяяяяладно разрулите главнокомандующие уже 4 убить вроде бы нельзя мазатьспалим докидывающих на убить пацаныВСЕ ВПОРЯДКЕебаклак ночь до завтра теперь ждать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1658 22 апреля 2019 СПАСАЕМ я просто про джейме думал как он цареубийца цареубийца лямку эту тащит который год уже слеер асассин убивать убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1659 22 апреля 2019 ЗАВЕЩАЮ ПОСЛЕ СВОЕЙ СМЕРТИ ВЫГНАТЬ НАРКОТИКИ В ЖОПЕ - МЖИ СТАВЬТЕ ЛАЙКЗа то шо про фергона писал - проебёшь пидрила мусорная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1660 22 апреля 2019 @@DH чё там парагон несёт? Я параноить начинаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение