R0ss0ha #161 20 апреля 2019 Ну если ты завтра сдаёшься, то у меня хорошие новости для города, и плохие для тебя всмысле сдаюсьотставить никак нетчет ваще не понял щас чет у вас тут хуйня какая-то не понятная, надо все брать в свои рукитак как я россоха эмже сила, мы создаем РОСгвардию для защиты мжей и селим их в @@ROSFORTкстати ещё СОХатых и старых не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #162 20 апреля 2019 собираем силоы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #163 20 апреля 2019 тур в этой лишний алиментвсмысле элемент он на курортах киева щас и ему не до игры он карту показать не сможет что на мже что на мафии мешает городу уносим его или отстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #164 20 апреля 2019 (изменено) Ну если ты завтра сдаёшься, то у меня хорошие новости для города, и плохие для тебя всмысле сдаюсьотставить никак нетчет ваще не понял щас чет у вас тут хуйня какая-то не понятная, надо все брать в свои рукитак как я россоха эмже сила, мы создаем РОСгвардию для защиты мжей и селим их в @@ROSFORT кстати ещё СОХатых и старых не беремавтозамена сдуешся Я аргументировал Ты сразу такое серьезное кбало скорчил, жутко, жутко Попал чтоле Ммм?Всмыслье без аргументовИнтуиция тоже аргументно я говорил не про интуициюЗачем копаешь себя Изменено 20 апреля 2019 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #165 20 апреля 2019 Так чо тут?Я умираю от кашля, неужели отвращение к туру настолько велико, что достаточно находиться с ним в одном городе и хуево сразу Avrilka понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #166 20 апреля 2019 fergon разминочный Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #167 20 апреля 2019 ????Что это за хуйня? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #169 20 апреля 2019 походу спасать фергона надопод силу ли нам это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #170 20 апреля 2019 ну типа шунпо и дисперсию делают какую-то хернюпричем связать их никак нельзя, и чел без аргументации что-то кидает (И БЕЗ ИНТУИЦИИ) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #171 20 апреля 2019 Он же написал, разминочный Вот тебя и размяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #172 20 апреля 2019 Welcome to the club buddy Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #173 20 апреля 2019 ...нулсяhttps://yandex.ru/images/t... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #174 20 апреля 2019 Всем доброго утраиграю с варо потому что он тоже болеет и я его понимаю вы чувствуете да как сосеч ебет в первый день?и я не чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #175 20 апреля 2019 Да блять, вы серьёзно?Влетает фергон, нихера не написал по игре, с учётом того, что я успел уже в него въехать.Все его посты - какие-то рофлянки, квоты рофлов.Ай блять идите нахер, видно мне одному это надо.fergon Надо сходить покуритьнихуя не написал по игреВторая страницаЕсли дальше есть пост типа « да я рофлер» «растяжеяка» «пиймав в капка»То я Шерлок Холмс и идеально понимаю, кто с рольюХайфа затерпел после представляхиХилмс болен, он пишет ебланские посты, и вообще ведёт себя не адекватно Да у тебя молния релакся так то 6 страниц смог осилить, так что завали ебучкудо сих пор осиливает похожеИли его уже на скорой забрали, перенапрягсяРоссоха если так продолжит, то наверно мжЧето я устал карочВроде всех выебал ya ne vieban ostalsya allo coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #176 20 апреля 2019 бра хайф закрой калитку и вды вже в топан ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #177 20 апреля 2019 фриагент какте барян coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #178 20 апреля 2019 Пандак вкатил, играю с ним Дисп по прежнему не вкатывает Тур тоже не вкатывает, вроде голоса не сливает на первых, но и импакта вообще не вносит Хайфа не активный, но он ещё в реге предупреждал, поэтому сидит Ферагон пока не показал определенной карты Сосохыч по интуиции мирный в этой MVP, ты не стесняйся, там француз готов ворваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #179 20 апреля 2019 барян пока мжмвп пока с дедом зачем-то мосты друг с другом налаживаютвидьмо разных мастейну все 10 игровых есть дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #180 20 апреля 2019 Кто самый красный в топике Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение