hreesly #1822 23 апреля 2019 Не хочется парагона дерганного спасать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1823 23 апреля 2019 Блять кинь уже че то што за пиздец @@Cryless алло ты можешь просто за активом голоса кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1824 23 апреля 2019 Да все, он съебался Найс, сидим пердим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1825 23 апреля 2019 гризлиты заебал комедию ломатьтвой голос щас решает исключительно односколько мы блять еще будем сидеть и пердетьили ты не хочешь без хайфы ночевать, чтоб он тебе координацию оставилкинул, блять, быстро спасти pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1826 23 апреля 2019 Дед +парагон конфермед хули тупить Гризли, если мж кидаешь убить и тролешь парагона Смотри как он смешно горитТам энивэй его варо спасёт, а парагон будет подгадать смешно очень@@GriZzZly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1827 23 апреля 2019 пандак, че там с твоими многочисленными мафиями в фергон-чбр-парагоннужны комментарии от человека, который "не ошибся ни в одной роли"хайфа, другоставь координациюа то гризли никак раздуплиться и кинуть ничего не можетчеликс уже устал искать мотивацию и поддержку на свои действия со стороны Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1828 23 апреля 2019 Ошибся в ФерганеНоль причин теб считать мж Особенно, если чбр мжТвоё поведение вчера была максимально мафиозным Ты знал что два мж чбр и фергон Поэтому сидел и передел что они должны были играть против кого-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1829 23 апреля 2019 Ладно spastiХайфа дай координейшон a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1830 23 апреля 2019 Ошибся в ФерганеНоль причин теб считать мжОсобенно, если чбр мжТвоё поведение вчера была максимально мафиознымТы знал что два мж чбр и фергонПоэтому сидел и передел что они должны были играть против кого-то еще я просто в голосинуя самый главный челикс, который тебе и брунико говорил, что тройки я-чбр-фергон просто нетчебр-хайфа-парагон, возможно, есть и я это 100436347963 раз озвучивалты сам эту псевдотройку придумал и пытался продавитьпо факту тут зиро мафийили че, я могу быть с хайфой?нахуй ты в своего мжа чебра-то проголосовал тогда, дружищебудешь завтра пиздеться с нарком на отвертках за жизньа про должны играть против другогоблячисто решил двум мжам на мафии подсказать, чтобы жизнь медом не казалась Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1832 23 апреля 2019 Где я сказал, что он мж? Я говорю про то, что тв от этого отталкиваешься децибел Пихдец какие вы ебаные маняпуляторы 0 айкью Хоспаде, парагон, ты тупо худший челик в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1833 23 апреля 2019 чебр-хайфа-парагон, возможно, есть и я это 100436347963 раз озвучивалпо факту тут зиро мафий так хайфа ман все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1834 23 апреля 2019 Что вы натворили ироды?Вскрывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1835 23 апреля 2019 чебр-хайфа-парагон, возможно, есть и я это 100436347963 раз озвучивалпо факту тут зиро мафийтак хайфа ман все таки? это про тройку чебр-фергон-парагон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1836 23 апреля 2019 Что вы натворили ироды?Вскрывайсявдоль или поперек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1838 23 апреля 2019 Что вы натворили ироды?Вскрывайсявдоль или поперек?Если мафия, то поперекЕсли ман то вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1839 23 апреля 2019 чебр-хайфа-парагон, возможно, есть и я это 100436347963 раз озвучивалпо факту тут зиро мафийтак хайфа ман все таки?это про тройку чебр-фергон-парагонне ври ты поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1840 23 апреля 2019 (изменено) Тура чисто по рофлу завалилЧел сидел чет, всю регу выебывался на меня))) Изменено 23 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение