paragon #1901 23 апреля 2019 да там максимально скучный челикс на мане, потеющий на победкупросто зиро блять картинокну или условный директор на деде, у которого времени нетно даже дед бы что-то оставил, я думаю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1902 23 апреля 2019 Поздно переворачивать, разве что уговорить варо пристрелить парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1903 23 апреля 2019 так, ман, извини, если обидел скучным челомПоздно переворачивать, разве что уговорить варо пристрелить парагонадавай попробуем вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1905 23 апреля 2019 ПоздноНа скучного обиделся?Рил, где картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1906 23 апреля 2019 ты ж говорил, что переворачивать только позднодавай старайся Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1908 23 апреля 2019 (изменено) ну вот вы прикиньтехайфа на маневесь такой путаешь город там, ебучие картинки можно спамить, рофлить с дауничей и как они верят словам злоролион там дома сидит, как я понял, то есть время щас есть, чтобы сполна насладиться этой рольюи что мы имеем0 записок0 картинокдефолтный кил тура Изменено 23 апреля 2019 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1909 23 апреля 2019 СекретТы мог скрины из ИП присылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1910 23 апреля 2019 (изменено) Щас бы с температурой в 39 за компом сидеть, я от этого сраного гриппа думал что помру нахер, чисто всю игру в телефоне сидел, лежа в кровати под тремя одеялами. В некст раз если заболею заменюсь Изменено 23 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1912 23 апреля 2019 Парагона говорю же, тока не дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1913 23 апреля 2019 Че он те сделалНе мог деда отпиздить чтоб мы его не ждали Bruniko и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1914 23 апреля 2019 А кто мог хайфу пиздить как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1915 23 апреля 2019 Че он те сделалНе мог деда отпиздить чтоб мы его не ждаливот у меня щас теже мысли в голову прошлиЛадно я пошел хорькам хавчик делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1916 23 апреля 2019 @@CrylessКинь по клетке вообще поебать что, главное хоть что-нибудьДаже пожарник уже пришел, а дед нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1917 23 апреля 2019 Это все россоха поднасрал со своим убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1918 23 апреля 2019 Это все россоха поднасрал со своим убить@россохаОбъяснись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1919 23 апреля 2019 так чо убивать парагона получается? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1920 23 апреля 2019 Ну если хайфа ман, то у парагона эни роль.Меня реально старгетило то, что хайфа до вскрытия уверенно говорил что парагон Сальери, грубо говоря строил свою игру на этомПри этом лайкнул пост о том, что мог во вторую сходить свидаком к хилмсу и знать Сальери. Но это на грани с параноей.Смотри самФишка в том, что хайфа мафия дает 99% парагон мж. А как я понял ты должен определиться до резалтов дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение