healms #1941 23 апреля 2019 не сочтите за игровой пост, но остаемся через 3 дня в таком составеCryless omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Bruniko понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1942 23 апреля 2019 (изменено) Было бы хорошо если хайфа ман, это минус кил с другой стороны вариант хайфа маф в блоке и мафия заблочила мана реальней? Изменено 23 апреля 2019 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1943 23 апреля 2019 Где ночь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1944 23 апреля 2019 Было бы хорошо если хайфа ман, это минус килс другой стороны вариант хайфа маф в блоке и мафия заблочила мана реальней?мне вариант с маном в блоке нравится больше - мафии придется продавливать мана на дневном, ибо ночью два раза убивать его не хочется))) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1945 23 апреля 2019 (изменено) Ну вообще вероятность +- одинаковая.В любом случае мафия должна попадать по ману либо блоком, либо килом Изменено 23 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1946 23 апреля 2019 Было бы хорошо если хайфа ман, это минус килс другой стороны вариант хайфа маф в блоке и мафия заблочила мана реальней?мне вариант с маном в блоке нравится больше - мафии придется продавливать мана на дневном, ибо ночью два раза убивать его не хочется)))ну ето да, но он не особо опасен им Где ночькрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1947 23 апреля 2019 Я все ещё уважаю ведущего, но уже граница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1948 23 апреля 2019 Ну вообще вероятность +- одинаковая.В любом случае мафия должна попадать по ману либо блоком, либо киломне одинаковаяЕсли хайфа ман то где кил мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1951 23 апреля 2019 мафия либо заблочила, либо попала по нейтралу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1952 23 апреля 2019 Ну вообще вероятность +- одинаковая.В любом случае мафия должна попадать по ману либо блоком, либо киломне одинаковаяЕсли хайфа ман то где кил мафииМафия точно попала в мана сегодня.Просто либо килом и хайфа ман со снятой жизнью. Либо мафия блокнула мана, хайфа исполнял от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1953 23 апреля 2019 мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1954 23 апреля 2019 Лан, меняйте меня на деда (коричневым) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1955 23 апреля 2019 Мне непонятно почему через хил+блок не убивали меняПросрать в первую ночь эту абилку это рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1956 23 апреля 2019 (изменено) мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны былиНу если они его чекали, то зачем им тратить на него ночь? Он и так был кандидат на дневное. Короче убивать хайфу так-то мафии не было ризона ни при каких раскладах. Блокать могли на шару. Ну ещё варик с гризли/дед маньяк, который задоджил ночь, и хайфа мафия.При таких раскладах этот вариант не совсем уж мистический. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Bruniko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1957 23 апреля 2019 не понял а че у нас такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1958 23 апреля 2019 Пакуем сосеча Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1960 23 апреля 2019 мафия либо заблочила, либо попала по нейтралуну даНо они тогда хайфу чекать должны былиНу если они его чекали, то зачем им тратить на него ночь? Он и так был кандидат на дневное. Короче убивать хайфу так-то мафии не было ризона ни при каких раскладах. Блокать могли на шару. Ну ещё варик с гризли/дед маньяк, который задоджил ночь, и хайфа мафия.При таких раскладах этот вариант не совсем уж мистический.так начекали как актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение