icebelt #41 20 апреля 2019 я тебе уже написал, что у тебя 4 лишних гб закэшировано и скинул как можно это исправить AXEcap понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #42 20 апреля 2019 я тебе за это спасибо сказал)вопрос какого хуя мелкософты такое допустили и нахуй оно вообще надо?если поставить 32гб озу оно тоже будет забиваться?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #43 20 апреля 2019 ну такие как кант считают что это не баг а фича)0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #44 20 апреля 2019 32 надо еще постараться забить zemlyapuhom вопрос какого хуя мелкософты такое допустили и нахуй оно вообще надо? так то шиндоус никогда не отличался норм дефолт настройками после установки, мб если токо в 95 98 coolstorybob Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #45 20 апреля 2019 я думал когда ставил 16гб что этого на овер дохуя времени хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #46 20 апреля 2019 готов на мирор забится что у тебя айсбелтик будет лагать в нашем пати хоть 9999999хХх проц поставишьза костыль спасибо, но не уверен что его на долго будет хвататькакая игра не будет лагать в таких условиях? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #48 20 апреля 2019 готов на мирор забится что у тебя айсбелтик будет лагать в нашем пати хоть 9999999хХх проц поставишьза костыль спасибо, но не уверен что его на долго будет хвататькакая игра не будет лагать в таких условиях? в смысле?я вчера крайзис 3й чисто потестить установилна локации с травой мой райзен на 80% загружен былэто наверно лучшие игры в плане графика\оптимизация выдавая картинку которая на уровне 2018\19 стоит, при том что крайзис 6 лет назад вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #49 20 апреля 2019 ну такие как кант считают что это не баг а фича)0такие как кант всего лишь каждый день выжирают 32 гига туда назад и отлично видят, что винда юзает то, что в "кэше" как только то что "свободно" закончилось но какое-то пое, которое течет не в себя и похоже имеет гениальные проверки внутри на количество "свободной" памяти, не виновато, виновата винда))) Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #50 20 апреля 2019 ну ты поставь настройки винды как у него и посмотри как оно coolstorybob один хуй это не отменяет того факта что эта хуйня на i9 в замесах спайкает че уж говорит про твою рязаньстатеры связаны не с железом, а с частью кода которая завязана на времени ответа между клиентом и серваком каждый раз в голоса я то как каждый раз в голос проигрываю когда вижу что челики 10 лет игру доделать не могут пиши еще далбаеб(нет) сколько раз переписывали сетевой движок в пое? вроде нисколькооб этом и речьче за дэбилный эгр Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #51 20 апреля 2019 (изменено) ага ага сетевой движок влияет на лаги синдиката к примеру расскажи еще чтонибудьскажи спасибо что в пое нет принудительной синхронизации с сервером как в диабле3 Изменено 20 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #52 20 апреля 2019 я помню так через импульсу играл, это пизда была та еще)))пак мобов и фриз на пол секунды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #53 21 апреля 2019 ага ага сетевой движок влияет на лаги синдиката к примеру расскажи еще чтонибудьскажи спасибо что в пое нет принудительной синхронизации с сервером как в диабле3а при чем тут синдикат к тому что я сказал? Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #54 21 апреля 2019 (изменено) ага ага сетевой движок влияет на лаги синдиката к примеру расскажи еще чтонибудьскажи спасибо что в пое нет принудительной синхронизации с сервером как в диабле3а при чем тут синдикат к тому что я сказал? при том что чел про спайки пишетты глупый? Изменено 21 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #55 21 апреля 2019 я написал про одну из проблем. читай внимательно, раньше чем топикстартер написал про проблемы с лутомнахуй только ты вкатываешься при этом с агром в меня тыкая очередными тормозами при добавлении контента с нпс? как это влияет на сказанное мною?(ну вдруг есть какая то причина, кроме желания твоей мужской половой мигдалины доминировать) Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #56 21 апреля 2019 (изменено) ты заквотил чела который изначально про спайки написалпиздец просто долбаеб иди нахуй мы тут обсуждаем то что хуевый проц по типу любой рязани не вытягивает нормальный фпс а оно пишет про лаги сервераче за тупая логика Изменено 21 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #57 21 апреля 2019 кто мы, ты и твоя тульпа?изначально я заквотил 8 пост, где человек первым упомянул про статеры с сотнями нпс и миллиардами партайклова я напомнил что игрушка лагает даже блядь изза сетевого движка что дико смешно. всегда.мол хули разводить диванную аналитику про тяжелые сценарии, если у тебя фпс дропается даже изза сети без нагрузкихерли меня должно ебать что ты там себе в сторонке мурлыкаешь, киса Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #58 21 апреля 2019 (изменено) любая сетевая игра может лагать из за сетевого движкапричем тут нагрузка на процессор че за хуйню ты пытаешься тут написать как сетевой движок влияет если на одном конфиге лагает а на другом нет Изменено 21 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #59 21 апреля 2019 моя рязань не будет лагать в вашей поеботе 100%!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #60 21 апреля 2019 на оверах сказали другое, пашовнахой за мат извени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение