icebelt #61 21 апреля 2019 интересно кому лучше веритьтому кто обзоры на ютубе смотритили тому кто играет и общаетсяч с теми кто играет в пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #62 21 апреля 2019 осталось выяснить, схуяли ты, ебло, решило, что я вообще что-то смотрю на ютубе. напоминаешь уже шпилемона с его манямантрами о том, что у меня тыща вкладок со всеми темами пд открыты и я везде сру. примерно тот же уровень неголословности coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #63 21 апреля 2019 99% тех кто играет в поеботу впринципе уебаны. Извините все любители пое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #64 21 апреля 2019 осталось выяснить, схуяли ты, ебло, решило, что я вообще что-то смотрю на ютубе. напоминаешь уже шпилемона с его манямантрами о том, что у меня тыща вкладок со всеми темами пд открыты и я везде сру. примерно тот же уровень неголословности coolstorybobбудто блять это не так, 33к постов за менее чем 4 года Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #65 21 апреля 2019 (изменено) кто-то пишет больше пары постов в сутки, ебать спамер с десятками вкладок zatrolka_tupostuалсо чуть в шёпот с математика, у которого январь15-апрель19 это МЕНЕЕ 4 лет zemlyapuhom срал те на ебало кста, а потом мультиметром размазывал Изменено 21 апреля 2019 пользователем klr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #66 21 апреля 2019 эй эклер, свой жизненный опыт засунь себе в жопу Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #67 21 апреля 2019 засунул те в жопу учебник по математике за третий класс, хотел было сказать "проверяй", но книга куда-то упорхала в твою пещеру ебаную, как в колодец =/толщины щупов мультиметра так быстро перестало хватать, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #68 21 апреля 2019 успокойся посмотри обзоры в интернетике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #69 21 апреля 2019 обзоры на ютубе закончились, походу пора отключать адблок и переходить на следующий уровень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #70 21 апреля 2019 Долбаебам, орущим про неоптимизированную хуйню посвящается.рипнутый фликерщик и стандартный забег по карте, графа не в топ (но нахуй она нужна в гриндилке в максималках?)1 час, 3 или 6 - ниразу не было фризов или говна с оперативой. Только серверные лаги (но это уже другая история к озу не имеющая никакого отношения).фпс конечно падает, и в совсем ебанутые моменты может падать до 60-70, но время кадра стабильно и не скачет от 0 до бесконечности (слава амуде) Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #71 21 апреля 2019 я конечно дико извиняюсь, но ты норм катаешь)000)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #72 21 апреля 2019 (изменено) я конечно дико извиняюсь, но ты норм катаешь)000))))))))))да это так, поугарать персик был, он офк не жилец на хк и в целом ни дельв, ни что-либо другое им не покачать, но после двух недель хоа джагер заебал.кинь свои т15/бричи, хули пиздишь Изменено 21 апреля 2019 пользователем ShpiLiK Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #73 21 апреля 2019 (изменено) я конечно дико извиняюсь, но ты норм катаешь)000))))))))))да это так, поугарать персик был, он офк не жилец на хк и в целом ни дельв, ни что-либо другое им не покачать, но после двух недель хоа джагер заебал.кинь свои т15/бричи, хули пиздишь ващет я топ1 хц райдера рипнул на прошлой неделе у меня т14 китива за полсекунды умирала между фазами позднее могу кинуть если нового будет желание качать, вообще я даже стримил пое 1080./60 но райзен там в очко долбится 16 потоков весь аптайм на 100% грузятся Изменено 21 апреля 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #74 21 апреля 2019 кант перемести топик в другие игры Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #75 21 апреля 2019 я конечно дико извиняюсь, но ты норм катаешь)000))))))))))да это так, поугарать персик был, он офк не жилец на хк и в целом ни дельв, ни что-либо другое им не покачать, но после двух недель хоа джагер заебал.кинь свои т15/бричи, хули пиздишь ващет я топ1 хц райдера рипнул на прошлой неделе у меня т14 китива за полсекунды умирала между фазами позднее могу кинуть если нового будет желание качать, вообще я даже стримил пое 1080./60 но райзен там в очко долбится 16 потоков весь аптайм на 100% грузятся пое ващет нвенк изи вывозит Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #76 21 апреля 2019 хзвсе в пикселях но мб это с моим вга монитором связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #77 21 апреля 2019 с отсутствием у маратика глаз это связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #78 21 апреля 2019 с отсутствием у маратика глаз это связанодеб, тут речь конкретно о пое Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #79 21 апреля 2019 в этой вырвиглазной хуйне нвенк на пригодных для стриминга битрейтах ещё уёбищнее энкодит, ебло тупорылое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #80 21 апреля 2019 кант перемести топик в другие игрыпока что желание только на 7 дней пару человек переместить Sendi и FFka понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение