Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

E1azor

Мухомор красный

Рекомендованные сообщения

(изменено)
А шо можна?

https://med.wikireading.ru/39543

хз урезанная или нет

"Энциклопедия психоактивных средств, не запрещенных законом Адам Готтлиб"

я поверил названию поэтому кинул ссылку

хотя псилоцибин вроде вне закона :hmm:

торговать им точно нельзя

Изменено пользователем E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

как они запретят псилоцибин если грибасы в лесу растут везде в рашке сами по себе?

Поделиться сообщением

не бро ,у меня другая энциклопедия))

55b7b20dbf1b51eb80d0b23e88bf8940.png

Все материалы представлены для ознакомительного изучения!

E1azor понравилось это

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

короче меня можете саммонить если вопросы будут

я в свое время весь торч.ру перечитал вдоль и поперёк

Поделиться сообщением

как они запретят псилоцибин если грибасы в лесу растут везде в рашке сами по себе?

грибы больше 8 плодов при себе - уголовка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

@@Eva как бы тебе объяснить... Они ничего не пробовали, все вот эти форумные нарки. Знаешь, мухомор же красный, а  яркие цвета в природе - либо привлечь, либо предостеречь. Допустим, кто-то из них пробовал и все живы, но мухоморы то не одинаковые по составу на разных территориях,+ их знания в ботанике нулевые, так что не советую эту белиберду себе в рот совать  monkas

cfddff14e14fe89be2046749d31f3c9a.gif

Поделиться сообщением

чел по мухоморам дохуя трип репортов в интернете и везде в принципе можно проследить линию эффектов

дохуя зависит от особенностей метаболизма у юзающего, кому-то от одной шляпки пизда, кто-то по 3-5 хавает

бтв от них в принципе сложно умереть, а нихуево травануться как нехуй

Поделиться сообщением

но мухоморы то не одинаковые по составу на разных территориях

по-подробнее можно?)

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

После них дрищ нападает, шо пызда

Поделиться сообщением

(изменено)

извини, @@E1azor , но я химию забросил два года назад, а ботанику начал изучать только сейчас, причем на школьной стадии. Про состав я имел в виду то, что они могут содержать вещества в разных концентрациях, в зависимости от территории. Исследований у меня нет, так что мне больше нечего написать.
@@Eva просто споймать что-то критическое легко от любых грибов, тем более от ядовитых. Короче, делай, что хочешь, трип решил словить от красного  :trollnate:

Изменено пользователем krasnii vinyl

Поделиться сообщением

браток дак я не собираюсь употреблять ничего, ты меня с элазором перепутал

Поделиться сообщением

(изменено)

да, точно. Елазор, сам там разберёшься с квотами, я второе тебе писал :avtorklif: как и первое

Изменено пользователем krasnii vinyl

Поделиться сообщением

Вымачиваешь а моче медведя и вводишь в анальное отверстие.

Старый рецепт, проверено веками.

We live and die alone

Поделиться сообщением

сам там разберёшься с квотами, я второе тебе писал :avtorklif: как и первое

я понял, спасибо)

Поделиться сообщением

Много нового узнал из темы, всем спасибо.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

не бро ,у меня другая энциклопедия))

55b7b20dbf1b51eb80d0b23e88bf8940.png

Все материалы представлены для ознакомительного изучения!

дай линк

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...