E1azor #21 21 апреля 2019 (изменено) А шо можна?https://med.wikireading.ru/39543хз урезанная или нет "Энциклопедия психоактивных средств, не запрещенных законом Адам Готтлиб"я поверил названию поэтому кинул ссылку хотя псилоцибин вроде вне закона торговать им точно нельзя Изменено 21 апреля 2019 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #22 21 апреля 2019 как они запретят псилоцибин если грибасы в лесу растут везде в рашке сами по себе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #23 21 апреля 2019 не бро ,у меня другая энциклопедия))Все материалы представлены для ознакомительного изучения! E1azor понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #24 21 апреля 2019 короче меня можете саммонить если вопросы будутя в свое время весь торч.ру перечитал вдоль и поперёк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #25 21 апреля 2019 как они запретят псилоцибин если грибасы в лесу растут везде в рашке сами по себе?грибы больше 8 плодов при себе - уголовка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #26 21 апреля 2019 @@Eva как бы тебе объяснить... Они ничего не пробовали, все вот эти форумные нарки. Знаешь, мухомор же красный, а яркие цвета в природе - либо привлечь, либо предостеречь. Допустим, кто-то из них пробовал и все живы, но мухоморы то не одинаковые по составу на разных территориях,+ их знания в ботанике нулевые, так что не советую эту белиберду себе в рот совать monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #27 21 апреля 2019 чел по мухоморам дохуя трип репортов в интернете и везде в принципе можно проследить линию эффектовдохуя зависит от особенностей метаболизма у юзающего, кому-то от одной шляпки пизда, кто-то по 3-5 хаваетбтв от них в принципе сложно умереть, а нихуево травануться как нехуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #29 21 апреля 2019 но мухоморы то не одинаковые по составу на разных территориях по-подробнее можно?) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #30 21 апреля 2019 После них дрищ нападает, шо пызда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #31 21 апреля 2019 (изменено) извини, @@E1azor , но я химию забросил два года назад, а ботанику начал изучать только сейчас, причем на школьной стадии. Про состав я имел в виду то, что они могут содержать вещества в разных концентрациях, в зависимости от территории. Исследований у меня нет, так что мне больше нечего написать.@@Eva просто споймать что-то критическое легко от любых грибов, тем более от ядовитых. Короче, делай, что хочешь, трип решил словить от красного Изменено 21 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #32 21 апреля 2019 браток дак я не собираюсь употреблять ничего, ты меня с элазором перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #33 21 апреля 2019 (изменено) да, точно. Елазор, сам там разберёшься с квотами, я второе тебе писал как и первое Изменено 21 апреля 2019 пользователем krasnii vinyl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #34 21 апреля 2019 Вот канал об этом https://www.youtube.com/channel/UCPJ-Be5gWe7wW6fkk3tyE8Q E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #35 21 апреля 2019 Вымачиваешь а моче медведя и вводишь в анальное отверстие. Старый рецепт, проверено веками. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #36 21 апреля 2019 сам там разберёшься с квотами, я второе тебе писал как и первое я понял, спасибо) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #37 21 апреля 2019 Много нового узнал из темы, всем спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #38 21 апреля 2019 не бро ,у меня другая энциклопедия))Все материалы представлены для ознакомительного изучения! дай линк Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение