Дэфрэл #1 Опубликовано: 21 апреля 2019 в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3 21 апреля 2019 факт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4 21 апреля 2019 Да какой модер бля, президентом Украины меня сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #5 21 апреля 2019 автор и сабж - две хуйни Suppeq, Francyz, Smoke-_- и 27 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6 21 апреля 2019 не факт In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #11 21 апреля 2019 (изменено) Нет его танос распылил Изменено 21 апреля 2019 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #12 21 апреля 2019 должность типа десницыв любом случаи обоссут и виноватым сделаютпошли нахер scarppy и badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #13 21 апреля 2019 должность типа десницыв любом случаи обоссут и виноватым сделаютпошли нахерЯ сам попросил R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 21 апреля 2019 никитку выпилили?дурачок на святое посягнул In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #15 21 апреля 2019 @@Лев Троцкий сидит в веселинках+политаче+баттлах, вроде достаточно fmagik и Arzanis понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #16 21 апреля 2019 и чё? я во флуд. топике сижу гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #17 21 апреля 2019 Большая зарплата, уважение юзеров, высокий статус (коллега админов)и так обосраться с фоткой, ну Никитка))) даеттак еще не превысил свои полномочия и не ебнул рандомного хейтера Папани молоточками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #18 21 апреля 2019 Ну я могу, но не за спасибо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #20 21 апреля 2019 на скока хватило никитки? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение