GNNshka #181 22 апреля 2019 Шо опять? Интересно, какой уважаемый нейм будет на этот раз Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #182 22 апреля 2019 Ваш выход товарищ майор kapibara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #184 23 апреля 2019 модеру таверны ж полит топаны надо читать, кто вообще добровольно на такое идёт, не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #185 23 апреля 2019 модеру таверны ж полит топаны надо читать, кто вообще добровольно на такое идёт, не понимаю Да это еще ладно. Большинство и так их читало разлогинившись чтобы незашквариться после принятия очередного ахуенного закона или наблюдая за выборами слуги народа. Но вот общаться во флудике дабы выдать уважаемый бан за флуд то еще удовольствие. Так что скорее всего модер будет выходцем оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #186 23 апреля 2019 модер оттуда omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #187 23 апреля 2019 omegalul гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #190 23 апреля 2019 ну я могу, ток сразу перебаню полит топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #191 23 апреля 2019 omegalul In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #196 23 апреля 2019 Где модерка? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #197 23 апреля 2019 Не писал в лс, где модерка запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #198 23 апреля 2019 (изменено) модеру таверны ж полит топаны надо читать, кто вообще добровольно на такое идёт, не понимаю Да это еще ладно. Большинство и так их читало разлогинившись чтобы незашквариться после принятия очередного ахуенного закона или наблюдая за выборами слуги народа. Но вот общаться во флудике дабы выдать уважаемый бан за флуд то еще удовольствие. Так что скорее всего модер будет выходцем оттуда.Сказал чел который в киначе модерит тока ска топик,и то если позовут или вспомнят что ты не померОказывается чото там надо читать...ммм интересно, Изменено 23 апреля 2019 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #199 23 апреля 2019 Я из флудика, кстати. Жду модерку Нахуй иди и пажей своих забери omegalul White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #200 23 апреля 2019 дайте octo модерку.ветка, нихуя не постит кроме редких вебминок и картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение