Herokills #41 21 апреля 2019 предлагаю @@Dons было Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #43 21 апреля 2019 Согласны? wuwku понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #45 21 апреля 2019 Ну я готов, но только после того как ты публично передо мной извинишься и вернёшь статусы wuwku, goodmood и FransisDrake понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #46 21 апреля 2019 сделай донса намерено модером мастерской, там такие кадры надо. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #47 21 апреля 2019 Ну я готов, но только после того как ты публично передо мной извинишься и вернёшь статусыя думал ты просто забил хуй спамить в статусыа что на самом деле, за шо забирали? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #48 21 апреля 2019 сделай донса намерено модером мастерской, там такие кадры надо.а давай айсбелта по приколу ебнем My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #49 21 апреля 2019 сделай донса намерено модером мастерской, там такие кадры надо.а давай айсбелта по приколу ебнем а давай, ну тогда давай ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #50 21 апреля 2019 Никитос мой брат сам ушел, если че Тигрёнок понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #51 21 апреля 2019 Очевидно какого то чела из других игр бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #53 21 апреля 2019 сделай донса намерено модером мастерской, там такие кадры надо.а давай айсбелта по приколу ебнема чё, он норм запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #54 21 апреля 2019 каждый раз как в первый раз НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #56 21 апреля 2019 не соглашайтесьвсе равно в итоге выебут будьте как чтивач саморегулируемым обществом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #57 21 апреля 2019 (изменено) админ не берёт в модеры реперов, расходимся парни, нас наебали.ваще нехуёвый критерий такой, ты там себе девушку выбираешь что ли? Изменено 21 апреля 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 21 апреля 2019 Да все потому что рэперы лохи, а Лилли - лучшая женщина планеты Дэфрэл, AugustXD, Kant и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 21 апреля 2019 пора бы уже ввести автоматизированный тестчтобы на принадлежность к коммьюнити артаса и коммьюнити валакасаналичие статусов со стремными милфамиполитические взгляды, айсику тестчасы биоактивности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #60 21 апреля 2019 админ не берёт в модеры реперов, расходимся парни, нас наебали.ваще нехуёвый критерий такой, ты там себе девушку выбираешь что ли? а кто репер? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение