Дэфрэл #1 Опубликовано: 21 апреля 2019 в лс In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2 21 апреля 2019 можешь на меня положиться a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 21 апреля 2019 в лсв очко себе затолкай идею выбора модераторов. Ты вовсе некомпетентный человек в подборе персонала, так что эта мысль обречена на провал, даже не родившись. Даун gerkules.xO, ifuwanna, sol1tary и 6 другим понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7 21 апреля 2019 omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8 21 апреля 2019 (изменено) в лсда кому блять охота быть модером в месте, где самые конченные уёбища, заслуживающие банов и хуёвых, находятся под твоей опекой?)00собственно всем уже похуй на модераторство в чистилище: что есть он, что его нет - ситуация одинакова Изменено 21 апреля 2019 пользователем larryokiff dreamhaze, Repression, Darkd3ad и 8 другим понравилось это Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9 21 апреля 2019 грубо, извинитесь In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #11 21 апреля 2019 Готов принять этот статус модератора, но модерить буду редко...Если устраивает пиши в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #12 21 апреля 2019 Мог бы просто мне написать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #13 21 апреля 2019 (изменено) Мог бы просто мне написатьнастоящая девушка никогда не напишет первой omegalul Изменено 21 апреля 2019 пользователем flysahar lerochkina понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #14 21 апреля 2019 Верните молотки Илзе Psychedel1c, Дэфрэл, Herokills и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #15 21 апреля 2019 мог бы в статусах запостить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #16 21 апреля 2019 альфу модерку дайте link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18 21 апреля 2019 да верни дуре ебаной жумонг молоткиона же сто проц вернется на пд ради модерки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #19 21 апреля 2019 все кто выше отписали лохиилзян мой кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #20 21 апреля 2019 Стасян единственная кандидатура kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение