pushstrat #3041 30 мая 2019 я щас под гудроном сильно тоже не злитесь лады ребятулькиныахахаа жирный даун девченку за руку не держал не когда я кстати держал что скажешь мне когда тренироваться будем оч хочу вылезти с 26000 мммррр!!!!!! ural1qqq понравилось это Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #3043 30 мая 2019 coval_sk1 и YUNG TRAPPA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3044 30 мая 2019 заигнорил черт усатыйну ниче выловлю на улице ноги переломаю все Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #3047 30 мая 2019 РУССКИЕ вПЕРЁД PurpleShinobi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3048 31 мая 2019 Ахуеть щас проебал 5 каток в ряд на четврех кэсах, ну думал щас еще одну въебу то все нахуй запончу жизнь самоубийством проебал еще одну стартую сразу некст ну все бля надо собраться раки не дают покоя думаю может во мне дело 6 въебать в ряд на четыре кэ нужно умудриться точно во мне дело стартанул следом некст опять блять за меня все те же самые животные и пошли руинить сука на боте ваще гнида отпишись есть чо сказать в общем сейчас пребываю в небывалом ахуе 7 лузалити подряд, лежу в состоянии финишхим меня всего коноебит надеюсь не доживу до завтраЯ как житель города тильтославль страны лузервиль ответственно хочу заявить что в доту играть больше не сяду всем писс я таво все еббbIло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3049 31 мая 2019 если урал 150 весит прикиньте сколько его маман весит это шокккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #3050 31 мая 2019 если урал 150 весит прикиньте сколько его маман весит это шоккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккккв два раза меньше Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #3051 31 мая 2019 я щас под гудроном сильно тоже не злитесь лады ребятулькиныахахаа жирный даун девченку за руку не держал не когда Вован это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #3052 31 мая 2019 урал вроде весит 150 а воняет как от тонныВонючий потребитель, выблядок и скотина, и второсортный пидарас, использующий чужие наработки, общающийся долбоебскими блять мемами. Я охуенно сижу не пержу, спокойно реагирую на всякую хуйню, за вспышки ярости извиняюсь. А ты? А ты говно ебаное, был будешь и есть, и никогда этого не осознаешь. Проживай свои вшивые тропинки как хочешь. БЛЯТЬ ЕБАНАЯ ПОТРЕБЛЯДЬ А, КАЛЬЯНЫ НАХУЙ, ФУ СУКА, ФОТКИ ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЕ, НИ ЧУВСТВА НИХУЯ, ТУПО СКОТИНА БЛЯТЬ, твои слова ничего не стоят, хуесоска тупоголовая. Я ищу таких же как и я . Знаешь почему их хуй найдешь? Тираж ограничен. Пиздуй в своё говно, тварина, а мой дискурс - это мой дискурс, ВШАРИЛ, пидарас? МОЯ ИГРА МОЯ ИГРА ОНА МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ И ТАКИМ ЖЕ КАК И Я. nLyToH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женек #3053 31 мая 2019 урал 200 весит а не 150150 это вова был выблядки вы мат часть хотя бы узнайте прежде чем что то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #3058 31 мая 2019 Шатафакап https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3060 31 мая 2019 щас досмотрел ванпанчмена хуже дерьма я не виделхотя секунду салам фанатам ерго прокси 530 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение