YUNG TRAPPA #3081 31 мая 2019 пизджец форев косарь ммровв проебал с 9100 уже 8200 и ему воооооообще похуй но на раков орет конечно нерелаьно тысячников ебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3084 31 мая 2019 Ахуеть щас проебал 5 каток в ряд на четврех кэсах, ну думал щас еще одну въебу то все нахуй запончу жизнь самоубийством проебал еще одну стартую сразу некст ну все бля надо собраться раки не дают покоя думаю может во мне дело 6 въебать в ряд на четыре кэ нужно умудриться точно во мне дело стартанул следом некст опять блять за меня все те же самые животные и пошли руинить сука на боте ваще гнида отпишись есть чо сказать в общем сейчас пребываю в небывалом ахуе 7 лузалити подряд, лежу в состоянии финишхим меня всего коноебит надеюсь не доживу до завтраЯ как житель города тильтославль страны лузервиль ответственно хочу заявить что в доту играть больше не сяду всем писс я таво все еб даже я никогда больше 2 игр подряд не лузал на 4 кэсахв слёзы эта комба работает только вс фуриона. гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3085 31 мая 2019 (изменено) Ахуеть щас проебал 5 каток в ряд на четврех кэсах, ну думал щас еще одну въебу то все нахуй запончу жизнь самоубийством проебал еще одну стартую сразу некст ну все бля надо собраться раки не дают покоя думаю может во мне дело 6 въебать в ряд на четыре кэ нужно умудриться точно во мне дело стартанул следом некст опять блять за меня все те же самые животные и пошли руинить сука на боте ваще гнида отпишись есть чо сказать в общем сейчас пребываю в небывалом ахуе 7 лузалити подряд, лежу в состоянии финишхим меня всего коноебит надеюсь не доживу до завтраЯ как житель города тильтославль страны лузервиль ответственно хочу заявить что в доту играть больше не сяду всем писс я таво все еб даже я никогда больше 2 игр подряд не лузал на 4 кэсах да я говорю я просто высрал что то смешное , я не играл там с ласт стрима Изменено 31 мая 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #3088 31 мая 2019 опенинг первых серий 1 сезона атаки титана идеален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3089 31 мая 2019 Я ПРАЙДУ КИЛАМЕТРЫ ЫНЕ зАХОЧУ ВЕРНУТЬСЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО нО мне НАДО ПЕРЕОБУЦА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #3090 31 мая 2019 я вопрос задал вообще-то кто пойдёт zxc 7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3091 31 мая 2019 никто не рискнет идти 1х1 с анимешником. подрублю через 10 мин.подрубил - twitch.tv/malerosh https://www.twitch.tv/stat1c3x bartholomewx понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #3095 31 мая 2019 my daddy said treat young girls like your mothermy momma said trust no hoe use a rubber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3096 31 мая 2019 #МЕТОДВОВЫУРАГАНАПОПОДНЯТИЮПТС #НЕЖНАЯСУКАДЖЕЙЛО #ВЗВЕСИМ #ЭТОРОВНЫЙВАЙБДЁРДДОРОГУДАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #3097 31 мая 2019 я вопрос задал вообще-то кто пойдёт zxc 7к+Семук у тя гпк дота в друзьях с ним и сыграй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #3098 31 мая 2019 Он после того как в вегу перешел удалил всех в том числе и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #3099 31 мая 2019 я вопрос задал вообще-то кто пойдёт zxc 7к+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murderous #3100 31 мая 2019 ебал фарму в рот малолетний тупоголовый 3к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение