DadyaDark #3101 31 мая 2019 Забавно что все кто попадался со мной под ником Dead inside люто сосали хуй на керриэто такой клан хуесосов или что это объясните плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3102 31 мая 2019 (изменено) Бля слышал что папич спичками игрался, но не виделскиньте видос, здесь же по любому много фанатов артаса.и алоху с сигой тоже скиньте (видос) Изменено 31 мая 2019 пользователем alonely гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3103 31 мая 2019 Забавно что все кто попадался со мной под ником Dead inside люто сосали хуй на керриэто такой клан хуесосов или что это объясните плсЗабавно, ахах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3104 31 мая 2019 щас включу https://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3105 31 мая 2019 @@alonely твоя мамина пизда от меня зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3106 31 мая 2019 лучший игрок 2019 года Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #3107 31 мая 2019 толстый, ты чё распизделся то? гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #3108 31 мая 2019 тут каждый первый харкал на писю тейлор свифт и твоей мами покинь данное заведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #3109 31 мая 2019 тут каждый первый харкал на писю тейлор свифт и твоей мами покинь данное заведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3110 31 мая 2019 быстро все зашли на стрим к моему другану корефан4икославлю https://www.twitch.tv/farmatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3111 31 мая 2019 (изменено) uralm4sh: фармат го со мной на удаление на финдлучший игрок 2019 года зайди дурная)https://discord.gg/8tFFWp Изменено 31 мая 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rakeez #3112 31 мая 2019 (изменено) Dead inside (дед внутри, держу в курсе), Как правило, челы которые ставят этот ник автоматом получают клеймо "Я еблан бтв"Обычно люди которые считают что они BEST В WORLD, а на деле 0/47/0 na 10 минуте.Забавно что все кто попадался со мной под ником Dead inside люто сосали хуй на керриэто такой клан хуесосов или что это объясните плс Изменено 31 мая 2019 пользователем rakeez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #3114 31 мая 2019 Ебать арк варден в лейте оп Dead inside (дед внутри, держу в курсе), Как правило, челы которые ставят этот ник автоматом получают клеймо "Я еблан бтв"Обычно люди которые считают что они BEST В WORLD, а на деле 0/47/0 na 10 минуте.Забавно что все кто попадался со мной под ником Dead inside люто сосали хуй на керриэто такой клан хуесосов или что это объясните плс спс за пояснение ты вроде 25 минут только на форуме а уже много знаешь так RedThunder458 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ember_Xinit #3115 31 мая 2019 (изменено) Dead inside (дед внутри, держу в курсе), Как правило, челы которые ставят этот ник автоматом получают клеймо "Я еблан бтв"Обычно люди которые считают что они BEST В WORLD, а на деле 0/47/0 na 10 минуте.Забавно что все кто попадался со мной под ником Dead inside люто сосали хуй на керриэто такой клан хуесосов или что это объясните плс заткни пасть выкидышь ничтожныйя твоей матери по пузу такую тычку дам чтоб она больше не родила такого как ты уебище безмозглоеты нахуярился или что ? Щас 1 января ты нахуярился ? Нажрался уебан ? Почему ты недоумок не ответишь ? Скажи Да я пьяный играю все я тебе ни слова не скажуЕбать арк варден в лейте оп спс за пояснение ты вроде 25 минут только на форуме а уже много знаешь так Мать ебал Изменено 31 мая 2019 пользователем Ember_Xinit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3117 31 мая 2019 (изменено) я недоумок https://www.twitch.tv/kiaraakitty моя девушка подрубила) Изменено 31 мая 2019 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***INTERSTELLAR*** #3118 31 мая 2019 Нахуй турки играют в доту.4 пидараса и все за меня.они в одном ряду с албанцами,молдованами и прочим скамом.Процитирую с закрытого топана Dimidrol1:СУКА ТУРКИЕБУЧИЕ НЕМЫТЫЕ ТВАРИНЫЯ НАЙДУ МАТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС БЛЯТЬИ ЕЁ ЯЙЦА ОТРЕЖУ СУКАЕСЛИ НА ПД ЕСТЬ ТУРКИЯ НАХУЙ ВАС УДАЛЮ СУКИЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ТУРКИУ КОГО БЫЛИ В РОДСТВЕННИКАХ ТУРКИ - В ПЕЧЬ ЛЕЗЬТЕКТО ЖИВЕТ ИЛИ БЫЛ В ТУРЦИИ - УМРИТЕ НАХУЙ4 ТУРКА НАХУЙ4 ТУРКААА4ТУРКАААВКОМАНДЕВЗЯЛИ БЛЯТЬ ПОШЛИ ВТРОЕМ ОК КУПИЛ НА ТРОЛЕ СЕ КУРУ ВС МЕНЯ ТРИПЛА СТОИТ НАХУЙОК ОТСТОЯЛ ВС ТРИПЛЫ, ИНЧА БЕГАЕТ И ФИДИТ НА МИДУ, Я БЛЯТЬ С КДА 10 БЕГАЮ, ИНЧА СЧЕТ 0-18 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНА 56 МИНУТЕ ЛОМАЛ ИМ ТРОН, НЕ ХВАТИЛО СЕКУНДЫ ТРИ, ВЭТО ВРЕМЯ ТРИ ТУРКА ПИЗДИЛИСЬ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ГОВЕНОМ ВОЗЛЕ РОШАНАПРОСТО БЛЯТЬ НИ СЛОМА НА АНГЛИЙСКОМ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛ ИХСДОХНИТЕ БЛЯТЬВЫРЕЖУ ВСЮ ТУРЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3120 31 мая 2019 Нахуй турки играют в доту.4 пидараса и все за меня.они в одном ряду с албанцами,молдованами и прочим скамом.Процитирую с закрытого топана Dimidrol1:СУКА ТУРКИЕБУЧИЕ НЕМЫТЫЕ ТВАРИНЫЯ НАЙДУ МАТЬ КАЖДОГО ИЗ ВАС БЛЯТЬИ ЕЁ ЯЙЦА ОТРЕЖУ СУКАЕСЛИ НА ПД ЕСТЬ ТУРКИЯ НАХУЙ ВАС УДАЛЮ СУКИЕБАНЫЕ БЛЯТЬ ТУРКИУ КОГО БЫЛИ В РОДСТВЕННИКАХ ТУРКИ - В ПЕЧЬ ЛЕЗЬТЕКТО ЖИВЕТ ИЛИ БЫЛ В ТУРЦИИ - УМРИТЕ НАХУЙ4 ТУРКА НАХУЙ4 ТУРКААА4ТУРКАААВКОМАНДЕВЗЯЛИ БЛЯТЬ ПОШЛИ ВТРОЕМ ОК КУПИЛ НА ТРОЛЕ СЕ КУРУ ВС МЕНЯ ТРИПЛА СТОИТ НАХУЙОК ОТСТОЯЛ ВС ТРИПЛЫ, ИНЧА БЕГАЕТ И ФИДИТ НА МИДУ, Я БЛЯТЬ С КДА 10 БЕГАЮ, ИНЧА СЧЕТ 0-18 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫНА 56 МИНУТЕ ЛОМАЛ ИМ ТРОН, НЕ ХВАТИЛО СЕКУНДЫ ТРИ, ВЭТО ВРЕМЯ ТРИ ТУРКА ПИЗДИЛИСЬ НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ГОВЕНОМ ВОЗЛЕ РОШАНАПРОСТО БЛЯТЬ НИ СЛОМА НА АНГЛИЙСКОМ, НИХУЯ НЕ ПОНИМАЛ ИХСДОХНИТЕ БЛЯТЬВЫРЕЖУ ВСЮ ТУРЦИЮ жиза, хуже руссичей в пабе только турки.подрубил опять https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение