YUNG TRAPPA #6761 27 июня 2019 бля какую то песню хотел полсушать и из-за стрима аришоняшочки забыл еби ямать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6762 27 июня 2019 я девственница еще вова ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6763 27 июня 2019 о вспомнил TabascoPorchy feat. Oxxxymiron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6764 27 июня 2019 владимир вы на микс не едете послезавтра?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6765 27 июня 2019 не там же миксы полное дерьмище после мкса стали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6767 27 июня 2019 владимир вы на микс не едете послезавтра??он сыт потому что нажрется дерьмо у своих 4к друзей )) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6768 27 июня 2019 подрубил на дейличахКакое же ты позорище какой же ты жалкий бездарный долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6771 27 июня 2019 мама мия как же я щас РАЗЪЕБАЛ ЛАДДЕР мааааааааааааааатириидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6772 27 июня 2019 looking for love сэдбой ебаный не прекратишь мне писать мы пойдем с тобой базарить в дискорде и ты нихуя кроме бэ и мэ не высрешь honkler я просто рили хз чё в гнилой башке этого мерзкого сына шлюхи, с тебя орал орет и будет орать весь топан, ты самое нелепое долбоебище, иди подзастримь своё дерьмо БУСТ 6.4К ДАЙТЕ БАБКИ НА ЕДУ Я ВЫБЛЯДОК omegalul вебку не забудь подрубитьебанись чел, как можно настолько себя не уважать zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #6773 27 июня 2019 , с тебя орал орет и будет орать весь топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6774 27 июня 2019 молодой кукундрий не забудь высрать че, а вы уже, сорян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #6775 27 июня 2019 , с тебя орал орет и будет орать весь топан у а чика чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6776 27 июня 2019 я тут вот задумался "а кто вот всё эти сыны шалав что мне пишут?у них 8к? Они известные стримеры? Неймы? Мб какие-то олды? Деяетели? Кто они? Почему они думают что могут писать мне?" и залип, потому что ответ на этот вопрос я не смог найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6777 27 июня 2019 @янг куку глав пидарас нижегородской области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6778 27 июня 2019 подрубил на дейличахго обзоры на девок из баду, раз в доту стал реже играть гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6779 27 июня 2019 бтв поэл чому вонь хуйни на фарме агрится на меня agaaga он думал тип я щас закину топан и дотку и он станет топовым стримером топика +неймом нехуйственным, а я всё никак не ухожу и выблядок сгорает с собственной никчемности, потому что на моём фоне он выглядит как бызги из коровьей жопы roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6780 27 июня 2019 дирд почему тебе не похуй на челов , у тебя есть трап курево и телки , нахуй тебе нужны 5к выблядки Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение