Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ебаный добби ты понимаешь что если я просто выдохну в тебя то что я обычно курю ты словишь бледного и начнешь звонить своей мамаше? :lol:

Забей дед ты норм моргни если тебя держат в заложниках и заставляют проживать эту жизнь

Крутое кстати выражение ты типа переделал английское выражение “родиться с серебряной ложкой во рту» в «с золотой ложкой в жопе» пАнимаю ржака

Тебе 30 лет, ты играешь в компьютерную игру для детей, у тебя в комнате висят картонки с супергероями МАРВЕЛ, ты зарабатываешь 60к в месяц в нечеловеческих условиях, где тебе даже запрещено сидеть и ездишь в Крым на отдых постишь клипы ремпейджей в ммтопик плаькькшптптекьущмосдвдулк ХЕЙ ГАЙС У МЕНЯ ВСЕ НАЙС

Ок распишу 1 раз.

Твой пиздежь #1 - Мне 31 а не 30

Твой пиздежь #2 - Для компьютерных игр нет возраста. Лучше залипать в доту, которая требует реакции и задействия мозга чем деградировать как 80% расейанцев кому а 30

Твой пиздежь #3 - Не карточки а картины. Лучше залипать в фильмы марвел чем в глухаря как 80% расейанцев кому а 30

Твой пиздежь #4 - 60к я зарабатывал в 2016-2017 и то 60к было в худшие месяца, обычно 80-100к, сейчас в среднем 40-50, но я переехал в родной город где у меня есть хата и мне не надо платить за сьемную 23к в месяц, и такси стоит в 3 раза дешевле чем в Симферополе.

Твой пиздежь #5 - Нечеловеческие условия? Рили? Т.е. встать в 7 утра попить кофе, доехать на такси до работы, продавать товар с 8 утра до 18:00 а если нет людей то чилить на диване, а потом сесть на такси и приехать домой в 18:15 за 40-50к в месяц в городе со средней зп 25к ты                                       называешь не человеческие условия? Я понимаю что в Москвабаде у вас проблемы с восприятием замкадной жизни, но что бы на столько...

Твой пиздежь #6 - мне до моря 1.5 часа езды, куда мне еще ездить как не в Крым? На канарские острова не насосал, извини.

Мужику 31 год,он с серьёзным лицом общается с клопом который от армейки в дурке косил и челом,который из маминого кошеля деньги ворует и шмотки в бочке сжёг))

Поделиться сообщением

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

мы все тут пропащие но Я ваш Ной и буду направлять вас главное уверуйте в Меня

Поделиться сообщением

@@sliderbye чмо

Поделиться сообщением

OFFLINE Dva2

СКАМЕРСКОЕ ГОВНО

Хуевый юзер

143 сообщений

Опубликовано Минуту назад

@@sliderbye чмо

охуеть ебанат с двух акков сидит ещё

Поделиться сообщением

Гость Dird

http://www.sothebys.com/content/dam/stb/lots/N08/N08952/684N08952_42N4V.jpg

кто ты на этой картинке?

Я вот справа котелла с рогом черным, чисто дую на похуях, а кто ты?

Поделиться сообщением

дуешь в дудку

Поделиться сообщением

у меня 3 лп + мут на сутки у всех было?

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c855720/v855720547/936fc/qab0H8s1OGc.jpg

Поделиться сообщением

я надеюсь это отсылка? если да то я валяюсь просто добейте 

https://i.ytimg.com/vi/RLLt53864qU/hqdefault.jpg

Поделиться сообщением

ебаный добби ты понимаешь что если я просто выдохну в тебя то что я обычно курю ты словишь бледного и начнешь звонить своей мамаше? :lol:

Забей дед ты норм моргни если тебя держат в заложниках и заставляют проживать эту жизнь

Крутое кстати выражение ты типа переделал английское выражение “родиться с серебряной ложкой во рту» в «с золотой ложкой в жопе» пАнимаю ржака

Тебе 30 лет, ты играешь в компьютерную игру для детей, у тебя в комнате висят картонки с супергероями МАРВЕЛ, ты зарабатываешь 60к в месяц в нечеловеческих условиях, где тебе даже запрещено сидеть и ездишь в Крым на отдых постишь клипы ремпейджей в ммтопик плаькькшптптекьущмосдвдулк ХЕЙ ГАЙС У МЕНЯ ВСЕ НАЙС

Ок распишу 1 раз.

Твой пиздежь #2 - Для компьютерных игр нет возраста. Лучше залипать в доту, которая требует реакции и задействия мозга чем деградировать как 80% расейанцев кому а 30

Твой пиздежь #3 - Не карточки а картины. Лучше залипать в фильмы марвел чем в глухаря как 80% расейанцев кому а 30

Твой пиздежь #4 - 60к я зарабатывал в 2016-2017 и то 60к было в худшие месяца, обычно 80-100к, сейчас в среднем 40-50, но я переехал в родной город где у меня есть хата и мне не надо платить за сьемную 23к в месяц, и такси стоит в 3 раза дешевле чем в Симферополе.

Твой пиздежь #5 - Нечеловеческие условия? Рили? Т.е. встать в 7 утра попить кофе, доехать на такси до работы, продавать товар с 8 утра до 18:00 а если нет людей то чилить на диване, а потом сесть на такси и приехать домой в 18:15 за 40-50к в месяц в городе со средней зп 25к ты                                       называешь не человеческие условия? Я понимаю что в Москвабаде у вас проблемы с восприятием замкадной жизни, но что бы на столько...

Твой пиздежь #6 - мне до моря 1.5 часа езды, куда мне еще ездить как не в Крым? На канарские острова не насосал, извини.

Мужику 31 год,он с серьёзным лицом общается с клопом который от армейки в дурке косил и челом,который из маминого кошеля деньги ворует и шмотки в бочке сжёг))

Да тут ты прав, пора заканчивать спорить с долбаебами в интернетах.

Я когда с ураликом тут что то дискутировал а потом скинули его фото и знатно пригорел с самого себя, что на серьезных щах общался с 150кг жабой.

Да и с луной.новой тоже самое, чисто сидела гниль тут жизни учила а потом я увидел что оно из себя представляет волосатый ноулайфер девственник (ака победитель ланов за 15к рублей)

пора как дйорд сразу нахуй слать.

Поделиться сообщением

жесть статик а ты меня видел? можешь что-то сказать 

Поделиться сообщением

я надеюсь это отсылка? если да то я валяюсь просто добейте 

hqdefault.jpg

ты такой тупой

раз уж нас посетил

готовился бы к баттлам

мне не 30, мне 31.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...