fanat_doma2 #9662 25 июля 2019 янг лин куёто Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9663 25 июля 2019 тише твари Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #9666 25 июля 2019 апнул божествоиду в топ 1, ждите bartholomewx понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9668 25 июля 2019 @@Stat1c.3XЧо как оно?я тут по приколу залетел в топ 50 дпшек,а ты там я смотрю плотно так сидишь Кста сыграл 3-4 игры офлейн когда чел ластпикал бруду в мид и мне не вариант было там стоять и пошёл в топ и понял,что это играбельно тока я не понял рофла транквилов.это извращение. МС, реген. ДП не бьет с руки героев, сори за жизу.Щас катаю на сапорт ВРке через метеор хамер и талант на -2 сек привзяки. Очень фаново. Тиммейты как обычно горят, но они и год назад горели когда видели ДП офлейн.Так что когда на инте увидите врку сапорта через метеор, знаете у кого спизженно. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #9669 25 июля 2019 (изменено) @@Stat1c.3XЧо как оно?я тут по приколу залетел в топ 50 дпшек,а ты там я смотрю плотно так сидишь Кста сыграл 3-4 игры офлейн когда чел ластпикал бруду в мид и мне не вариант было там стоять и пошёл в топ и понял,что это играбельно тока я не понял рофла транквилов.это извращение. МС, реген. ДП не бьет с руки героев, сори за жизу.Щас катаю на сапорт ВРке через метеор хамер и талант на -2 сек привзяки. Очень фаново. Тиммейты как обычно горят, но они и год назад горели когда видели ДП офлейн.Так что когда на инте увидите врку сапорта через метеор, знаете у кого спизженно.Ебать ты наркоман конечно.А купить фейзы/джаверлин - маелшторм + в перспективе аганим и закончить в соло убивая любого почти через нормальный шакл и по съебам через виндран - не вариант? Изменено 25 июля 2019 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9672 25 июля 2019 @@Stat1c.3XЧо как оно?я тут по приколу залетел в топ 50 дпшек,а ты там я смотрю плотно так сидишь Кста сыграл 3-4 игры офлейн когда чел ластпикал бруду в мид и мне не вариант было там стоять и пошёл в топ и понял,что это играбельно тока я не понял рофла транквилов.это извращение. МС, реген. ДП не бьет с руки героев, сори за жизу.Щас катаю на сапорт ВРке через метеор хамер и талант на -2 сек привзяки. Очень фаново. Тиммейты как обычно горят, но они и год назад горели когда видели ДП офлейн.Так что когда на инте увидите врку сапорта через метеор, знаете у кого спизженно.Ебать ты наркоман конечно.А купить фейзы/джаверлин - маелшторм + в перспективе аганим и закончить в соло убивая любого почти через нормальный шакл и по съебам через виндран - не вариант? Играть как все не для меня. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #9674 25 июля 2019 appleman967, YUNG TRAPPA, Vildanini и 2 другим понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9675 25 июля 2019 зашёл шутки завода про статика почитать - не увиделзавод чмо лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9676 25 июля 2019 зашёл шутки завода про статика почитать - не увиделзавод чмоскаппи гоу дружить , ты станешь моим лимонером <3 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9677 25 июля 2019 зашёл шутки завода про статика почитать - не увиделзавод чмоскаппи гоу дружить , ты станешь моим лимонером <3 пингвин, у тебя чердак потёк лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9678 25 июля 2019 зашёл шутки завода про статика почитать - не увиделзавод чмоскаппи гоу дружить , ты станешь моим лимонером <3 пингвин, у тебя чердак потёк я просто давно стобой в мме не встерчался поэтому соскучлися Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #9679 25 июля 2019 зашёл шутки завода про статика почитать - не увиделзавод чмоскаппи гоу дружить , ты станешь моим лимонером <3 пингвин, у тебя чердак потёк я просто давно стобой в мме не встерчался поэтому соскучлися жалко конечно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #9680 25 июля 2019 о блин кул шутки у шунпо и профиль типа ироничный поняли а на деле в кастомку проебал в вк 3 на которую всем похуй и слюнями весь монитор заляпал наверное тоже игра великого актера :hmtroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение