CorvusCorax #9741 25 июля 2019 у меня в мортал комбат любимое добивание чидалити https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9742 25 июля 2019 у меня с рилаем было Rilay понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9744 25 июля 2019 7550 аккаунт за 14450 забирайте пока свежийгандон нах тролить дефрелю спалить тя чи шо 7500 за 15 тыщ без 1ой почты v ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #9745 25 июля 2019 7550 аккаунт за 14450 забирайте пока свежийгандон нах тролить дефрелю спалить тя чи шо 7500 за 15 тыщ без 1ой почты v ls скидочку 40 рублей сделаешь мне на фанту баночную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9746 25 июля 2019 щас поем и подрублю. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #9747 25 июля 2019 подрубил ? = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #9748 25 июля 2019 вы просили, я подрубил PurpleShinobi понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #9749 25 июля 2019 старый как ты до вардошлюхи опустился это всё твоя работа прислугой не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #9750 25 июля 2019 (изменено) @@Stat1c.3XЧо как оно?я тут по приколу залетел в топ 50 дпшек,а ты там я смотрю плотно так сидишь Кста сыграл 3-4 игры офлейн когда чел ластпикал бруду в мид и мне не вариант было там стоять и пошёл в топ и понял,что это играбельно тока я не понял рофла транквилов.это извращение. МС, реген. ДП не бьет с руки героев, сори за жизу.Щас катаю на сапорт ВРке через метеор хамер и талант на -2 сек привзяки. Очень фаново. Тиммейты как обычно горят, но они и год назад горели когда видели ДП офлейн.Так что когда на инте увидите врку сапорта через метеор, знаете у кого спизженно. Вообще не соглТипа щас тока стоял против джаги зонил и харасил его тычками.плюс реген с сифонов. на ману фаст гр стики и к 8-10м ботлплюс в дальнейшем если джага останется на лайне на 12-15 он просто 0 крипов добьёт против 2 нуликов и фазов. я ещё думал старый свой билд воскресить через дискорд и апнутую урну. но я не хочу репорты собирать потому челы считают своим долгом мне оповестить что нахуй мне дискорд если ульт физ. Изменено 25 июля 2019 пользователем Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #9751 25 июля 2019 (изменено) новый трек парниЦветами радуги (Rainbow Colors)Pyrokinesis[Куплет 1]Привиделось, как под кайфом мнеРазмазанный и пьяный, я снова лежу на кафелеИ говорю красиво, но криво, как каллиграфияКоль что-то не понятно, то просто тогда поправь меняБудь, будь загадкою для кого-тоО побочках все равно прочитаю на оборотеСлепота и смерть, и все равно, если в Минздраве противЕсли песня про тебя - то эта песня про наркотикиНебо из ведра не льетИ бывает, даже тает под ногами лёдКогда наступаю на ошибки прошлогоКак можно аккуратно, но не слишком осторожноЕсли честно?Если честно, мы как Читос и как ЧестерЕсли честно?Если честно, как Паоло и ФранческаЕсли честно?Если честно, то метафор тут не счестьОтелло, Дездемона, Моника и все в таком ключе(Но это если честно, конечно)[Бридж]По кирпичикам, по кирпичикамВ кромешной темноте ты красива до неприличияМежду коробок дом, зажигалкою среди спичекРасшатанный как шуруп, ты прости но я просто взвинченОпять кричу на всю улицуСлова - не воробей, но под утро они забудутсяИ все то ли прямо в лобИ мой то ли пьяный бредЧерез полупьяный сбродСнова выводя на свет[Припев](О-о)Да пропади все пропадью(О-о)Не проводи мне проповедь(Э-э)Пускай вредно, но мы все же радыИ нам не важноВажно чтоб таращило цветами радуги(О-о)Да пропади все пропадью(О-о)Не проводи мне проповедь(Э-э)Пускай вредно, но мы все же радыИ нам не важноВажно чтоб таращило цветами радуги[Бридж]Во лбу семь пядейНо я сто пудов как в первый раз попадаюсь на плутовки путиИз неисповедимых и сто раз непроходимыхРасставленных паутинИ все бросить бы, только вотЯ бросаю все наугадНо выходит наоборотВремя тянется как сиропОна шепчет мне: ты дуракСнова мягенький, как сырокНепонятный, как тессеракт[Куплет 2]Я положил себя на эту музыкуПотом тебя в кровать и будто косточки в арбузе мыНастолько коварно разныеСвоей душою черной полюбил кроваво-красное яНам надо так, чтоб как под препаратамиДа так чтобы таращило всеми цветами радугиДа так, чтобы послащеДа так, и чтобы как надоДа так, чтобы реальностьНам стала бы вдруг ненадобнаТа-та-та-та-та-та...Не исправлюсь, и поделомИ не спрашивай как делаЕдет башней мой ВавилонИ хватая за хвост идеюИду пока не ослепИ все так же семь дней в неделюИ каждый день как семь бед(Но я живо-ой)И песенка снова льетЭлектричеством в проводаГромче тысячи соловьевНо как кажется, всё водаИ тут каждый ждет свой ответНо на каждое слово "да"Есть две тысячи слова "нет"[Припев](О-о)Да пропади все пропадью(О-о)Не проводи мне проповедь(Э-э)Пускай вредно, но мы все же радыИ нам не важноВажно чтоб таращило цветами радуги(О-о)Да пропади все пропадью(О-о)Не проводи мне проповедь(Э-э)Пускай вредно, но мы все же радыИ нам не важноВажно чтоб таращило цветами радуги(О-о)Да пропади все пропадью(О-о)Не проводи мне проповедь(Э-э)Пускай вредно, но мы все же радыИ нам не важноВажно чтоб таращило цветами радуги(О-о)Да пропади все пропадью(О-о)Не проводи мне проповедь(Э-э)Пускай вредно, но мы все же радыИ нам не важноВажно чтоб таращило цветами радуги Изменено 25 июля 2019 пользователем FanatDreada https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9752 25 июля 2019 плюс в дальнейшем если джага останется на лайне на 12-15 он просто 0 крипов добьёт против 2 нуликов и фазов Интересно в какой реальности это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9753 25 июля 2019 @@Stat1c.3XНу че у тебя были претензии ко мне давай порешаем NeGa123 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9755 25 июля 2019 Так ты не на водительском Ден Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9756 25 июля 2019 еще раз повторяю!1!!! к меня с девочкой НЕ БЫЛО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #9757 25 июля 2019 7550 аккаунт за 14450 забирайте пока свежийгандон нах тролить дефрелю спалить тя чи шо 7500 за 15 тыщ без 1ой почты v ls скидочку 40 рублей сделаешь мне на фанту баночную сделаюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #9758 25 июля 2019 Жопус скамир не ведитесь хаха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9760 25 июля 2019 https://www.dotabuff.com/players/62451642узнали? согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение