Pingvin(007) #10121 28 июля 2019 4-я гражданская 34к3 квартира 33 подъезд 2 этаж 4 приезжай)Зачем люди номер этажа пишут, мне что не похуй на какой этаж подниматься Кстати у московских домов есть сайт где можно комментарии оставлять, так что если челы в доте хуево отыграли и там адрес свой скинули, когда ты им сказал что поедешь ебало бить, то можно написать "это дом сына шлюхи". пизда у тебя красивая девченка на аве Continental и coval_sk1 понравилось это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10122 28 июля 2019 Вынул хуй и твоя @@apelmen мама сразу мокрая как сланцы@дэфрэл оскорбление мамы человека у которого 0 сообщений в топике прошу разобраться IceJJfish, ZAVOD и ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10123 28 июля 2019 я на днях в женскую рогатку запрыгнуть планирую https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10124 28 июля 2019 xD кто-та ща выхватил пиздюлину agaaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10125 28 июля 2019 мне девачки вкантосе хихикают и мурлыкают гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10126 28 июля 2019 меня девочки грязным пидорасом обзывают в себя грязеой шлюхой и харкают мне на грудь пока я держу их за шею и свой болт им тычу до матки в быстром темпе https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #10127 28 июля 2019 Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет.Через полчаса из кустов голос раздается:- Мыкола, у тебя газетки нема?Микола отвечает:- Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #10128 28 июля 2019 кто не понял хохлы минимум по полчаса срут мне бы еще полчаса продержаться и можно спатеньки) можете заранее пожелать =) КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #10129 28 июля 2019 (изменено) на 5 тыщ есть жизнь Изменено 28 июля 2019 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceJJfish #10130 28 июля 2019 алло нина я сейчас приду разрешите прикурить darkyw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10131 28 июля 2019 (изменено) чисто пёрнул в брохни ушлёпку посмевшему афте гейм мне чето пиздетья вообще не понимаю, эти твари рили охуевшие, чисто каждый лсный хуесос нихуя не смыслящий думает что если у меня на акке стока же цифр сколько у него (как правило все же немного больше) то типа он реально имеет право чет высирать в чат со мной на равных, ебанись просто omegalul omegalul omegalul Изменено 28 июля 2019 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10132 28 июля 2019 идет 2431030 год ктото решает 1х1 на сфах , тупые дети дерьма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10133 28 июля 2019 ну а как ещё сыну дерьма указать его место, сидит залупа 0-21098310982 лечит мне за дотан, попутно сыпя оскрблениями, ну погнали, че, покажешь мне как нада, посмотрю поучусь roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10134 28 июля 2019 Савва ты ебанулся на дядю Мишу гнать? Закинься галоперидолом и наконец оставь его в покое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10135 28 июля 2019 ладно, на самом деле он не прямо супер-хуесос, он просто посмел тявкнуть что я плох в макро игре аргументировав это тем что я не вкачал сетку на наге zatrolka_tupostu Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb я был бессилен что-либо возразить на такую ебейшую претензию, и предложил ему просто выйти 1х1 на сфах чтобы он в некст раз думал че и кому пишет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10136 28 июля 2019 Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #10137 28 июля 2019 ладно, на самом деле он не прямо супер-хуесос, он просто посмел тявкнуть что я плох в макро игре аргументировав это тем что я не вкачал сетку на наге zatrolka_tupostu Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb я был бессилен что-либо возразить на такую ебейшую претензию, и предложил ему просто выйти 1х1 на сфах чтобы он в некст раз думал че и кому пишет omegalulпошли на сфах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #10138 28 июля 2019 lhs 6 и lhs 4 я чето не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10139 28 июля 2019 взял 2 лвл, zxc раскойловочка, жаль забыл поставить паузу перед последним, все, пошел нахуй лсный высер, в чат не пишешь с этого момента больше, бебе мать ебал, как-то так roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #10140 28 июля 2019 щас бы койлы на 1 не качать гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение