Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

4-я гражданская 34к3 квартира 33 подъезд 2 этаж 4 приезжай)

Зачем люди номер этажа пишут, мне что не похуй на какой этаж подниматься

Кстати у московских домов есть сайт где можно комментарии оставлять, так что если челы в доте хуево отыграли и там адрес свой скинули, когда ты им сказал что поедешь ебало бить, то можно написать "это дом сына шлюхи".

пизда у тебя красивая девченка на аве  :spy:

Continental и coval_sk1 понравилось это

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Вынул хуй и твоя @@apelmen мама сразу мокрая как сланцы

@дэфрэл оскорбление мамы человека у которого 0 сообщений в топике прошу разобраться

IceJJfish, ZAVOD и ♣ Escape ♣ понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

xD кто-та ща выхватил пиздюлину agaaga

Поделиться сообщением

мне девачки вкантосе хихикают и мурлыкают

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

меня девочки грязным пидорасом обзывают в себя грязеой шлюхой и харкают мне на грудь пока я держу их за шею и свой болт им тычу до матки в быстром темпе

Поделиться сообщением

Идут два хохла с рынка домой. И вдруг одному посрать приспичило.

Забегает он в кусты, а второй его на дороге ждет.

Через полчаса из кустов голос раздается:

- Мыкола, у тебя газетки нема?

Микола отвечает:

- Экий ты жадный Петро, оставь его, пусть там лежит!

Поделиться сообщением

кто не понял хохлы минимум по полчаса срут

мне бы еще полчаса продержаться и можно спатеньки) можете заранее пожелать =)

КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ КОГДА ВЕДЬМАК ОТ АЛОХИ

Поделиться сообщением

(изменено)

на 5 тыщ есть жизнь

AnSYgSU-JDo.jpg

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

алло нина я сейчас приду разрешите прикурить 

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

87ecfc7f30d856a55aeb62d9698c6a17.jpg

чисто пёрнул в брохни ушлёпку посмевшему афте гейм мне чето пиздеть

я вообще не понимаю, эти твари рили охуевшие, чисто каждый лсный хуесос нихуя не смыслящий думает что если у меня на акке стока же цифр сколько у него (как правило все же немного больше) то типа он реально имеет право чет высирать в чат со мной на равных, ебанись просто omegalul  omegalul  omegalul

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

идет 2431030 год  ктото решает 1х1 на сфах , тупые дети дерьма 

Цитата

Поделиться сообщением

Гость Dird

ну а как ещё сыну дерьма указать его место, сидит залупа 0-21098310982 лечит мне за дотан, попутно сыпя оскрблениями, ну погнали, че, покажешь мне как нада, посмотрю поучусь roflanebalo

Поделиться сообщением

Савва ты ебанулся на дядю Мишу гнать? Закинься галоперидолом и наконец оставь его в покое!

training.gif

Поделиться сообщением

Гость Dird

ладно, на самом деле он не прямо супер-хуесос, он просто посмел тявкнуть что я плох в макро игре аргументировав это тем что я не вкачал сетку на наге zatrolka_tupostu 

Hy To ECTb PeaJlbHo AxyeTb

я был бессилен что-либо возразить на такую ебейшую претензию, и предложил ему просто выйти 1х1 на сфах чтобы он в некст раз думал че и кому пишет omegalul

Поделиться сообщением

Цитата

Поделиться сообщением

ладно, на самом деле он не прямо супер-хуесос, он просто посмел тявкнуть что я плох в макро игре аргументировав это тем что я не вкачал сетку на наге zatrolka_tupostu 

я был бессилен что-либо возразить на такую ебейшую претензию, и предложил ему просто выйти 1х1 на сфах чтобы он в некст раз думал че и кому пишет omegalul

пошли на сфах 

Поделиться сообщением

lhs 6 и lhs 4 я чето не понимаю?

Поделиться сообщением

Гость Dird

взял 2 лвл, zxc раскойловочка, жаль забыл поставить паузу перед последним, все, пошел нахуй лсный высер, в чат не пишешь с этого момента больше, бебе мать ебал, как-то так roflanebalo

Поделиться сообщением

щас бы койлы на 1 не качать

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...