Omoegens #11481 8 августа 2019 опять твоя тульпа из башки полоумнойэто чо? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11482 8 августа 2019 Чилишь такой в номере как вдруг, спасибо что нован не заставляет отвечать за слова. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11483 8 августа 2019 опять твоя тульпа из башки полоумнойэто чо?Загугли поросенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11484 8 августа 2019 не я в ахуе нахожусь капитальном Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #11485 8 августа 2019 (изменено) Чилишь такой в номере как вдруг, спасибо что нован не заставляет отвечать за слова.У тя ряльно не айфон в 2019 году,даже не самсунг просто хонор или ксяоми или че это за китайская хуййня,я тебя не оскорбляю ничего,просто типо вот у меня хс макс взял его за 70 тыщ в мск не во всяких мвидео и днсах(хотя мб ты там и дешевле можешь взять) у челов которые с америки возят,ты хочешь сказать в 2019 году не можешь себе позволять телефон за 70 тыщ?1.7 кбс ахахахха) Изменено 8 августа 2019 пользователем kovi Continental, Тигрёнок и phosphorique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11487 8 августа 2019 хахщас позыримстерпит старый или нет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11488 8 августа 2019 Да пока он чеки, как Дензел не скинет -- старый стерпит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11489 8 августа 2019 он скорее всего тролит кидает фейковые скрины или не свои у меня даже у бабушки айфон это что шутка насколько надо быть тупым чтобы повестись что у чулана не айфон вы вдумайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11490 8 августа 2019 он скорее всего тролит кидает фейковые скрины или не свои у меня даже у бабушки айфон это что шутка насколько надо быть тупым чтобы повестись что у чулана не айфон вы вдумайтесь никита я тебя уважаю , когда уже админка Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11491 8 августа 2019 никит ты сын поблядухи грязной Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11492 8 августа 2019 он скорее всего тролит кидает фейковые скрины или не свои у меня даже у бабушки айфон это что шутка насколько надо быть тупым чтобы повестись что у чулана не айфон вы вдумайтесь никита я тебя уважаю , когда уже админка когда дефрель уйдет наконец то сколько можно вахтерить спустился бы он сюда я б ы ему все в лицо высказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11493 8 августа 2019 я люблю играть в катку ДОКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11494 8 августа 2019 я люблю играть в катку ДОКАвова думаю пойти поиграть , в coming out on top Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11495 8 августа 2019 наконец лучшие юзеры пд собрались в одном топики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11496 8 августа 2019 ха а помните 2012 дота по инвайтам барыги продают ключи, вульвики рубят субжи за предзаказ и дают юзлес курьеров, все играют в лоли мемы типо жрять жри его факинг гамбургер витюша бааааааааунтииииии хаааааааааантер вот было круто ставь лайк или будешь в старости 10 лет подыхать от альцгеймера Pingvin(007) и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #11497 8 августа 2019 Не если надо пруфы с покупки айфона хс макс золотой 64 гб,коробку там чек,или чеки с остальной продукции эпл которая у меня есть,то есть абсолютна вся,кроме макбука эира (у мя про) и айпада нового,то я могу без проблем статику предоставить,ну просто ряльно типо без обид,но 2019 год,у любого абсолтного граждана любой страный до 40-45 лет будет айфон,кроме стран азии,потому что у них давно уже телефоны в которых только стекло,ну то есть галограмма,просто бля вот сколько видел типов красивых очень,ну типо накаченное тело(не тупой при этом,ну это редкость 0.5% из всех качков) типо лицо такое немного смазливое но в то же время мжуственное,ну так вот все эти апполоны могут понравится девочке,но когда она увидит у него не айфон,я вас уверяю,что она просто спишет с ним общение на нет,то же самое касается вещей,ну я просто считаю стыдно,ходить в трепье из ноунейм магазах,ну типо я не говорю вам покупать шмотки из лакшери сигмента,я имею ввиду хотя-бы обычный h&m , бершка p&b нью йоркер и прочие масс маркеты,ну и конечно ходить не в обуви из geox ну или так же подубнеой ноунейм фирмы,а хотя-бы купить себе например адидас дирапт,пиздатые кросы стоят 6к,или найки так же,короче вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11498 8 августа 2019 цмка не герой, а состояние души лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #11499 8 августа 2019 бааааааааунтииииии хаааааааааантер https://www.twitch.tv/nevery430/clip/CovertAnnoyingJuiceHassanChop?filter=clips&range=all&sort=time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11500 8 августа 2019 а мне похуй че ты там думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение