Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

держите подборку клипов

найс ама пикнул

чё потный дохуя?

roflanebalo 

плюс в чат если понял

https://sun9-38.userapi.com/c851124/v851124986/1984f8/0tX4e2iZqxA.jpg

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

держите подборку клипов

найс ама пикнул

а че он прыгает не как Миракл-?

Поделиться сообщением

есть информация что в кабинку игроков тим ликвид заползла втихоря мартышка, пока в33 отходил поссать, но никто не заметил разницы

Поделиться сообщением

Я начинал играть еще в 2007 на гарене, тащил как отец игры на урсе и баланаре, чисто на кайфычах, унижал рачков без проблем. Потом продолжил нагибать на айкапе 4000 птс.

Потом мне жаба прислал инвайт на дока 2, там я начал как полный нуб, пытался тащить на дереве с сатаником. Это даже получалось, лол.

Потом я натренировал дока2, тащил на спектре и баланаре изи, потом как вышел абаддон тащил на нем. Нагибал на джаггернауте с двузначным кда и рампагами в каждой катке. Позднее посмотрел стримы папизи, как он ломал лица на врейскинге. Попробовал повторить это - получилось, сыграв сотню игр на вк я апнул 4200 ммр. Я несколько развил идею папани, и брал врайс кинга вообще на все лайны, даже в мид, если никто не хотел идти. Я нагибал на врейс кинге прямо как папизи на стримах, ультра киллы бейонд годлайк в каждой второй игре.

Потом выходит серия каких-то патчей от айсфрога. После этого у меня уже не было годлайков, а дабл килл можно было считать праздником. В каждой игре мое типичное кда вместо двузначных значений теперь 0 целых и сколько-то десятых. Инсталуз в каждой второй игре, а победа является чистой случайностью. Особенно забавно, когда бустеров бросает только за вражескую команду, и они сносят вам за 15 минут.

В последней игре я даже решил замесить глину и пикнуть самого имбового героя этого патча - энчантрес. Лайн удалось попустить даже, что происходит в нынешних играх крайне редко. (как правило, опускают на лайне вас, причем вы выходите с линии со счетом 0 8 в лучшем случае. Все дерьмо, которое только может случиться на лайне - случится с вами. Закон доты.) Разумеется, в КАЖДОЙ игре у вражеских коров ВНЕЗАПНО(или закономерно, в зависимости от лейн стадии) появляются килотонны бабла и 9000 лвл, после чего они начинают нагибать безостановочно, а ты не можешь их всех убить. Ну так вот, я бегал убивал врагов по мере возможностей, но базу все равно пушили заходили по кд, пока ничего не осталось. Если бы я не дефал, они бы сломали на 19-й минуте.

Я пришел к выводу, что выиграть вообще нельзя(намеренно), как-то доту изгадили патчами настолько, что опытный нагибатор превратился в лоускильного бомжа, который ничего не может и только получает от врагов по лицу.

p.s. Даже если в этом патче каким-то чудом набрать годлайк, то при смерти за вас дадут 1200 золота, после чего вам остается ждать пока враги снесут - выиграть при таком раскладе нельзя, я проверял 10+ раз. Как только враги выбивают с вас годлайк, вы инста лузаете. А набить годлайк в этом патче крайне сложно, это я не знаю как должны сойтись звезды. О том, что в новых патчах с годлайком вы потенциально можете оказаться слабее вражеского кора(по лвлу в том числе), который на линии стоял 0/6 и ничего по игре не сделал, думаю, можно и не говорить.

Дождусь конца инта, если новый патч ситуацию никак не исправит, то пойду играть в доту на варкрафт 3 ремастер, там человеческие патчи хотя бы.

Моё дб https://www.dotabuff.com/players/34485604

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

roflanebalo

вы кстати видите как эти челы двигались сука по карте, пока ебаная спектра фармила свой радик?
ну типа все мои тиммейты по 10 раз сдохнут на максимально тупых позициях и мне снесут трон на 20й в 9/10 случаях в таких играх ;D

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

Мы возвращаемся в дома, в которых сложно заснуть
Ты пытался свалить, но её улыбка — ртуть
Проснулся со звездой, но засыпал нищим
Слышишь, бабки тебя кличут
Выжал всех не стал добычей
Слышишь, сука?!
Может, я ближе ко дну, но я хуй улыбнусь тебе
Может, я сделаю шаг, но стану ли ближе к мечте
Может, я падаю вниз, падаю в руки к тебе
И это мой путь к себе, это мой путь к себе

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость Farma

слушай здарова а ты трахался????

Поделиться сообщением

я молодой топсон

Поделиться сообщением

ну поебалися както с дурой одной

Поделиться сообщением

В армии смеются над девственниками, но они ещё не понимают, что их всех выебет жизнь и возможно армейка это последний беззаботный год жизни :Р

Поделиться сообщением

Пердотеры, нахуй вы играете в доту?

если MAKE MANY ON GAME, то норм, остальное в помойку

Поделиться сообщением

JCJ2jJH.png

как же хорошо что почти у каждого игрока в доту 2 есть рецензия от идеалыча с оффлейна 

Поделиться сообщением

Самая печаль что я даже знают кто это. Хуесос без аватарки с ником 123 который высрал АМа и дрочил 30 минут крипов. 

А потом этот хуесос пожрал 2 раза и я залутал с него х2 птс. Вкусно.

я запустил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...