appleman967 #14561 12 сентября 2019 Я не смотрю стримеров Семик ну кинь в лс Фарма жалуется жалуется Дензелу: — Дензолини, я познакомился с очень красивой девушкой, и она меня спросила: — Ты учишься в МГУ? Я говорю: — Да. — А у тебя есть мерседес? Я отвечаю: — Да. — А у тебя 6200 ты реально бот? Я говорю — Да. И она мне отсосала. Дензел: — Ну знаешь, фармат, ты конечно поступил в мгу… И у тебя есть гелик… Но давать савве55 денег чтоб он тебя забустил я не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14562 12 сентября 2019 [intro]Kill myselfMy life is goin' nowhereI want everyone to know that I don't...[Hook]I used to wanna kill myselfCame up, still wanna kill myselfMy life is goin' nowhereI want everyone to know that I don't careI used to wanna kill myselfCame up, still wanna kill myselfMy life is goin' nowhereI want everyone to know that I don't care[Verse]Babygirl, you got nothin' on herYou're the only one that could ever compareI can't hear what you're tryin' to sayClub lights shinin' on the side of your faceCocaine love, it goes straight to your brainWhy the fuck is everybody the same?Fuck my life, I tell that bitch I'm insaneLil Peep, shawty, let me silence your pain[Hook]I used to wanna kill myselfCame up, still wanna kill myselfMy life is goin' nowhereI want everyone to know that I don't careI used to wanna kill myselfCame up, still wanna kill myselfMy life is goin' nowhereI want everyone to know that I don't care[Outro]Babygirl, you got nothin' on herYou're the only one that could ever compareI can't hear what you're tryin' to sayClub lights shinin' on the side of your face Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #14563 12 сентября 2019 Ребят спасайте, поиграл я значит в дотку, и после матча табличка, на вас подано много жалоб бла бла бла, вы можете быть заблокированы на пол года ) у меня 0 ливов, меньше 3 жалоб ( по последним играм) и 18 лайков )) что произошло? Иногда конечно хуями кладу, но не очень часто, что за такое? 6 к порядочность TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14564 12 сентября 2019 неуверен но вроде это значит у тебя мама пидарска nahlabuchka, appleman967, ♣ Escape ♣ и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #14565 12 сентября 2019 Ладно нашел читы покупаю 6200 акк Вов тебе пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #14566 12 сентября 2019 Куда я пришёл спрашивать ))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14567 12 сентября 2019 чел я регаю хард сапорт и иду по миду мне похую я мёртв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #14568 12 сентября 2019 Удачи. Щас всем крашерам дают бан на 6 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #14569 12 сентября 2019 (изменено) Ребят спасайте, поиграл я значит в дотку, и после матча табличка, на вас подано много жалоб бла бла бла, вы можете быть заблокированы на пол года ) у меня 0 ливов, меньше 3 жалоб ( по последним играм) и 18 лайков )) что произошло? Иногда конечно хуями кладу, но не очень часто, что за такое? 6 к порядочностьлибо за матч тебе сразу 3 жалобы ебануло за поведение( а не за то как ты играешь,так как есть разница)и типо ахуеть 3 жалобы за игру дота ахуела что некст катка и еще 2-4 штуки будет ну это если логично подумать*тут шутка про мать должна быть но бля лень чето оригинальное выдумывать и смешное* Изменено 12 сентября 2019 пользователем nnqxk3 Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14570 12 сентября 2019 Секреты макдака. Я о них не знал, пока друг не подсказалМой знакомый работал летом в популярной сети быстрого питания в МакДональдс. Он получил там много опыта, как личного (коммуникации и т.д.), так и карьерного, поскольку познакомился с директором магазина и начал довольно хорошо с ним общаться.Но вот для обычных покупателей, мой друг стал “хранителем секретов”. Сегодня он поделится основными из них.Секрет первыйВсе знают лайфхак, что если хотите получить свежую порцию картофеля-фри, который сделан специально для вас, то нужно попросить сделать картошку без соли. Однако, совет не работает.Если вы попросите картошку без соли, то, как ни странно, вам подадут обычную картошку без соли. Ее навряд ли будут готовить специально для вас. Если вы все же хотите свежую порцию, сделанную для вас, тогда просто попросите.Ах да, если заказали продукт без соли - тогда не жалуйтесь потом, по какой причине ее не только что пожарили. Вы сами виноваты в этом.Теперь поговорим про “секретное меню, которое есть у каждого подобного места”Его банально нет. Легенда о нем была придумана просто так, чтобы наивные люди верили.Недавно у моего друга была клиентка:- Добрый день.- Здравствуйте, будьте добры мне "Весеннего Валентина".- Простите, такого у нас в меню нет.- Правда нет? - подмигивает.- Девушка, не задерживайте очередь.- Порцию картошки фри и капучино - обиженно произносит покупатель.Поймите же вы уже наконец, что делать что-то особенное специально для своих работников мы не будем - самим же труднее будет. Скоро, кстати, появится вторая часть. Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14571 12 сентября 2019 секреты яндекс.дзена when liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #14573 12 сентября 2019 эбиллях liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #14575 12 сентября 2019 @@finargot задумайся чел может еще не поздно все изменить забыть о доте и заняться чем-то стоящим взгляни на себя даже @@Stat1c.3X успешнее тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #14576 12 сентября 2019 почему она мне не пишет я же скучаю :( ural1qqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeMmy #14577 12 сентября 2019 @@SeMmy,чел твоё место рядом с денчиком Не того вызвал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biask #14579 12 сентября 2019 (изменено) от меня таращит сексом Изменено 12 сентября 2019 пользователем biask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAVOD #14580 12 сентября 2019 пиздаааа мирана моджахед ебучий токо щас увидел @SkyOfflaneOnly понравилось это https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_10/4969171fd2854e78a5ef70b4a27f7bce_10000000_475151734678407_3128125036834057698_n.mp4.d215479728ac151e9dfd7d8776437bdb.mp4.4403ebaea954c8b4a699786a73b458e0.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение