Chasm #183 26 апреля 2019 Ого, научи быть таким же крутым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #185 26 апреля 2019 Это она Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #186 26 апреля 2019 Так чего оффтоп просили, бля Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #187 26 апреля 2019 помню козявку сковырнул столько кровищи было а вы про целое тело говорите. Куда он денет блять несколько литров крови? даже если в квартире приберется/проветритв трубах то останется хуйня какая-нибудь, я хуею с этих киллеров местных.растворять труп в кислоте тоже не вариант, во первых это ОЧЕНЬ много времени нужно, т.к ты не найдешь тару в которую поместится фул тело,и чтобы она не расхуярилась кислотой. (вариант с ванной сразу в помойку). Ладно, хрен с этой тарой, там вонь будет такая что все соседи сбегутся.я не знаю сколько нужно времени чтобы ВЕСЬ труп растворился, но это анивей не пару часов.в деле написано что он его просто задушил, но я в это не особо верю, на лице же синяки + это мужик как никак. Офк скорее всего на убийце или даже в квартире были следы борьбынасмотрелись сериалов и думают что стали экспертами в криминалистике любой из ваших советов на деле будет полной хуйней. Де-факто Де-юре.да соседям максимально похуй лол сколько историй было, как в многоквартирные дома годами водили людей, убивали там и жрали краснодарские людоеды, спесивцевы етц в рашке чисто casual расчлененкой в хрущевках никого не удивить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #188 26 апреля 2019 Селену точно не удивишь лет с 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #189 26 апреля 2019 (изменено) Ну, неженки какие, где там шокич-то? ТааакА скажи нам тогда, что такое "шокич" по твоему? Даже в морге максимально пофиг было, наверно, лет в 12-13, точно не помню Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Изменено 26 апреля 2019 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #190 26 апреля 2019 вот и мамкины циники подъехали ахахах наканецта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #191 26 апреля 2019 в трубах то останется хуйня какая-нибудь, я хуею с этих киллеров местных.растворять труп в кислоте тоже не вариант, во первых это ОЧЕНЬ много времени нужно, т.к ты не найдешь тару в которую поместится фул тело,и чтобы она не расхуярилась кислотой. (вариант с ванной сразу в помойку). Ладно, хрен с этой тарой, там вонь будет такая что все соседи сбегутся. чет вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=Q32LQYCO9AA Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #193 26 апреля 2019 Ну, неженки какие, где там шокич-то? ТааакА скажи нам тогда, что такое "шокич" по твоему? Даже в морге максимально пофиг было, наверно, лет в 12-13, точно не помню Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. pls ne nado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение