Тигрёнок #42 26 апреля 2019 https://gartic.io/373Pu5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #44 26 апреля 2019 (изменено) https://gartic.io/044DbkCM крокодил по Папане для настоящих фанатов и хейтеров, слова и фразы, сложность - LEGENDARY, новичкам тут не место PogChamp Изменено 26 апреля 2019 пользователем Арахис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #46 26 апреля 2019 https://gartic.io/044PL6E1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #47 26 апреля 2019 Моча ебаная автоматически не фокусит поле ввода после ожидания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #48 26 апреля 2019 Чето я конечно в ультрасопли был когда на слово «шлюха» чел рисует бабу накрашенную Никто не угадываетПотом он пишет рядом «твоя мать» И сразу же весь чат зелёный :lol: Правда зачем его кикнули я не понял, но слово отгадали AugustXD, Methamphetamine, scarppy и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #49 26 апреля 2019 Самое рофловое, что некст вопросом было "мать". Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #50 26 апреля 2019 Чето я конечно в ультрасопли был когда на слово «шлюха» чел рисует бабу накрашеннуюНикто не угадываетПотом он пишет рядом «твоя мать» И сразу же весь чат зелёный :lol: Правда зачем его кикнули я не понял, но слово отгадали ты отгадал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #51 26 апреля 2019 Чето я конечно в ультрасопли был когда на слово «шлюха» чел рисует бабу накрашеннуюНикто не угадываетПотом он пишет рядом «твоя мать»И сразу же весь чат зелёный :lol: Правда зачем его кикнули я не понял, но слово отгадали ты отгадал?Я как автор пака написал самым первым ещё до уточнения :PСамое рофловое, что некст вопросом было "мать".Я эти 2 слова подряд придумывал Он как то странно выбирает Типа он половину моего пака за 3 раунда не показал, зато слова которые все знают — крутил по 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #52 26 апреля 2019 Может просто пользватели не выбирали сложные слова. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #53 26 апреля 2019 делайте норм пакичи общие,без рапичей и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #54 26 апреля 2019 нужен нормальный пак с более сложными словами и что бы было куда меньше повторений Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #55 26 апреля 2019 чел вот щас пак был,150 слов,там половину я думаю ни разу не играли,тк онли сложные.ты сам думай,что если делать по фильмам/играм то хуй нарисуешь,нужны легкие слова(детские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #56 26 апреля 2019 Да вообще хз нах в паках делают имена. Если ты не лютый фан алохи, денди, папича, дефреля, викиред - то как блядь понять кто это?Еще некоторые абстрактные понятия типо "гордость". Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #57 26 апреля 2019 захостите мем пак, желательно с рикардо, капибарами и т.д feelsdefrelman ugomonis kapibara coolstorybob valakas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #58 26 апреля 2019 чел вот щас пак был,150 слов,там половину я думаю ни разу не играли,тк онли сложные.ты сам думай,что если делать по фильмам/играм то хуй нарисуешь,нужны легкие слова(детские)в том же крокодиле в вк слова куда интереснеездесь поплава на уровне ПОМИДОР ОГУРЕЦ КОТ НОГА ПАЛИЦ НАГА Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moscow754 #59 26 апреля 2019 чел вот щас пак был,150 слов,там половину я думаю ни разу не играли,тк онли сложные.ты сам думай,что если делать по фильмам/играм то хуй нарисуешь,нужны легкие слова(детские)в том же крокодиле в вк слова куда интереснеездесь поплава на уровне ПОМИДОР ОГУРЕЦ КОТ НОГА ПАЛИЦ НАГА ну найди пак слов,кинь мне,я забью его в эту игру,я не нашел годного пака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #60 26 апреля 2019 https://gartic.io/37u5Sf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение