Methamphetamine #861 17 августа 2019 (изменено) завтра залью рисунки kitttii мастер пис оформилпиши в пм Изменено 17 августа 2019 пользователем Methamphetamine Kacmpamop понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #862 17 августа 2019 noway лютый Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #863 17 августа 2019 Игра багнулась, раньше не было такого, что слова повторяются, дело тут явно не в количестве. Надо отписать разрабам, там есть обратная связь, но только на английском, видимо.Игра хорошая, но 2 субъективных момента:1. 480 - слишком долго, 2 по 240 лучше как-то.2. Изи слова - это не для меня, даже в топ-3 не попал.) В шоке с рисунков и с того, как быстро угадывают эти рисунки, буквально с пары линий. Еще и печатают все так быстро, я эту "избушку на курьих ножках" полчаса набирал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #864 17 августа 2019 банально устаешь под конец что уже печатать тяжело и по кнопкам не попадаешь Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #865 17 августа 2019 (изменено) https://gartic.io/044AvqKP захостил до 180, сложность средняя, начало в 22.05 Изменено 17 августа 2019 пользователем noway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #866 17 августа 2019 (изменено) я конечно с последнего своего пригорел рисунка, думаю нарисую лицо человека паукану вроде блядь легко, у меня всё съехало. я просто овал лица не могу нарисоватьчатик бугуртит, веселолол да давайте завтра сыграем, сегодня уже уставшесть Изменено 17 августа 2019 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #867 17 августа 2019 создавайнет комнатыhttps://gartic.io/044e8fCp захостил до 180, сложность средняя, начало в 22.05ты создал или не?не находи комнату Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #868 17 августа 2019 да, сорян, сменил ссылку: https://gartic.io/044AvqKP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #869 17 августа 2019 (изменено) рисункиамазонка Бункер избушка на курьих ножках Квадроцикл мухоловка анальная пробка троянский конь экзоцизм кадыров бермудский треугольник минное поле теорема пифагора ядерный взрыв Изменено 17 августа 2019 пользователем Methamphetamine AleksBY, noway, Kacmpamop и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #870 17 августа 2019 https://gartic.io/044AvqKP еще пару человек и стартуем Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #871 17 августа 2019 Дэфрэля подвезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #872 17 августа 2019 noway, Methamphetamine, wuwku и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #873 17 августа 2019 Второй пак мне реально зашел. Сложность то что надо + все рисовалы хорошие, скилловые, не рисуют дичь всякую. noway конечно так себе исполняет, но слова он неплохие подобрал, сбалансированные.)А самое главное, мы выяснили что надо ставить одну сложность всем словам, чтоб не было глюков! noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #874 17 августа 2019 (изменено) результаты микропакича: Тут все красиво и понятно А тут началось Плафон, он же платон, нейтрон пажилой логан (россомаха) А тут у меня чет совсем истерика случилась, когда метыч начал рисовать и там почти синхронно 3 платформера в чатик залетело (это оркестр) agaaga agaaga agaaga спасибо за игру, сорян за некоторые труднорисуемые слова, в след раз хостану до 240 Изменено 17 августа 2019 пользователем noway Continental, Kacmpamop, Eternal Love и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #875 18 августа 2019 zatrolka_tupostu healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #876 18 августа 2019 Захостит кто-то сегодня?Могу на разогревочку с мини паком до 180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #877 18 августа 2019 Вчера что-то не мог заснуть, но зато придумал много слов для пака, могу я хостануть.)Сложность выше средней, можно сказать хард. НО, каких-то малоизвестных и редких слов нет, если айкью не дотера, то вы все это точно слышали и знаете.))Есть ответы с более чем одним словом и некоторые рофлы\нестандартные вещи, типа, не совсем существительные или какие-то выражения, но такого немного, чисто для прикола.Исходя из вышесказанного игра будет не быстрой, так что только одна катка на 240.Слов достаточно по количеству + сделал их все одного цвета, так что глюков быть не должно. noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kacmpamop #878 18 августа 2019 Жду Цитата Мои зверушки Котинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #879 18 августа 2019 тогда мини пак к восьми часам, легкий, дотеры и их пул слов допускаются.а потом, разогретые переходим к Етерналу в пак +/- к 9 часамправила остаются прежними, разве что игра до 180. 50 слов, все одного цвета (красные) noway понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #880 18 августа 2019 Давайте очень сложный пак на 240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение