Proest #1061 30 сентября 2019 норм катка получилась так-то. honklerесли смогу то завтра в 9 тож подрублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1062 30 сентября 2019 Да, внезапно удачно вышло.) Если будем делать открытую, то лучше не скипать слова в начале, а пикнуть несколько раз и не рисовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1063 4 октября 2019 (изменено) сегодня вечером подрублю открытую, ориентировано в 20:30 - 21:00. посмотрим жива ли игра еще. отменяется или нет? Изменено 4 октября 2019 пользователем Proest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1064 4 октября 2019 (изменено) Почему отменяется ??(((Я только зашёл на пд , чтобы спросить будет ли игра , вижу в теме последний пост от тебя, обнадеживаюсь на игру , захожу в тему и расстраиваюсь ... Изменено 4 октября 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1065 4 октября 2019 Почему отменяется ??(((Я только зашёл на пд , чтобы спросить будет ли игра , вижу в теме последний пост от тебя, обнадеживаюсь на игру , захожу в тему и расстраиваюсь ...Да ко мне тут гости пришли, за компом долго не дают сидеть.. ну хз может вырвусь и создам но это не точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1066 4 октября 2019 Ну го попробуем открытую, но чёт мне кажется народу не будетhttps://gartic.io/37uCnc@@Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1067 5 октября 2019 (изменено) Не стал вчера себя обнадёживать возможной игрой, ситуация с гостями - рандом. Всё же, стоит признать, алигатор умер. Умер летом. Сейчас он в глубокой коме без возможности выйти из неё, а жизнедеятельность которая поддерживается немногочисленными хостами создающие разные паки, тематические и общедоступные - это всё же, искусственная поддержка жизни. Аналогия с Шумахером, который в коме уже лет 5++ как находится без возможности из неё выйти(выйти из комы и быть овощем-не считается). Шумахер,. который живёт только за счет искусственной поддержки жизни из вне.Так и с крокодилом... Так давайте перестанем себя обнадёживать, перейдём на стадию "принятие" и проведём крокодила на вечный покой.Крокодил, которого все ждали...Крокодил, который дарил уйму эмоций, слёз и смеха, вголосяшек.Крокодил, который раскрыл творческие таланты некоторых юзеров и убил самооценку других.Крокодил, который собирал толпы детей, объединяя их воедино.Крокодил, единственный кто смог объединить людей с разным уровнем IQ. Только у него получилось собрать вокруг себя людей, от 47 до 217 IQ Лично у меня, уже просто нет слов. Но они точно есть у @@Proest , так пусть же эти выходные и его слова этого парня, будут последними.Проведём нашего зелёного друга в последний путь, не будем более держаться за эту "нить надежды", что будет всё как прежде. Предлагаю @@Proest , сегодня собрать всех, кто был знаком с крокодилом лично, кто слышал о нём, кто заходил и выходил сегодня в 21:00И гранд прощаниедо 480 завтра в 20:00 Изменено 5 октября 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1068 5 октября 2019 крокодил убили ебанаты, которые добавляли ебанатские слова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1069 5 октября 2019 Возможная причина Крокодил, единственный кто смог объединить людей с разным уровнем IQ. Только у него получилось собрать вокруг себя людей, от 47 до 217 IQ Почтишь память своим присутствием? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1070 5 октября 2019 нетам ебанатские слова Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1073 5 октября 2019 крокодил убили ебанаты, которые добавляли ебанатские словаИнтересно, какие критерии у "ебанутых" слов? Уж не знаю, настоящий ли дефрель не смог нарисовать огра и Мальвину (потому что в каждой игре есть кто-то с именем дефрель), но суть в том, что слова эти максимально доступные и адекватные. Более сложные слова и словосочетания тоже могут быть весьма фановыми, если соберется подходящий народ, по-моему, мои скрины это доказывают. А популярность прошла просто потому что народу приелось - это нормально. Я вчера просто отвлекся на другие дела. Сегодня точно буду, если Проест создаст. И что за панихида от Метыча? Я еще создам как минимум разок точно, потому что у меня осталось в сложнопаке ~160 слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1074 5 октября 2019 я ливнул и померла ваша хуйня Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1075 5 октября 2019 я тебя породил, я тебя и убью Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1076 5 октября 2019 (изменено) @@Proest@@Eternal Loveсоздаст кто-то вечером? Изменено 5 октября 2019 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1077 5 октября 2019 Я создам, если Проест не создаст) Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #1078 5 октября 2019 Пару раз сгорел с очень странных слов, которые были например связаны с тематикой "Франция 1700-1800 годов", но потом привык. Очень много птсов теряется из-за такого, но если ты изначально не ожидаешь победы, а чисто по фану играешь, то пофиг. Вообще мемно, когда челы не угадывают условного буйвола, титаник или че-то еще, пригорают и ливают после ответов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1079 5 октября 2019 Етернал, начинай церемонию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #1080 5 октября 2019 https://gartic.io/044trxdpНачинаю.) Ждем народ! В 21:00 стартЧет совсем пусто. Могу открытую создать, если хотите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение