badmad #1161 7 марта 2020 (изменено) почему ты не нарисовал женщину рядом с джедаем просто? Изменено 7 марта 2020 пользователем badmad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1162 7 марта 2020 healms написал 2 минуты назад: https://gartic.io/04429ZKb ну, заходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1163 7 марта 2020 потому что зв смотрел лет 15 назад Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1164 7 марта 2020 а это че за пак то? примерно хоть Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1165 7 марта 2020 а что нарисовано то было то? че за корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1166 7 марта 2020 всё подряд badmad написал Только что: а что нарисовано то было то? че за корабль порт badmad понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1167 7 марта 2020 @Koloban буксир Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1168 7 марта 2020 ебать там какой то сын говна блять пишет свое слово УРОЛОГ Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1169 7 марта 2020 я устал, какие же вы клоуны. вы с самих себя в тильт не впадаете? хуёво же быть вами. Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1170 13 марта 2020 Актуальный крокодил с темой короновирус и около него . слова максимально доступные предполагаются . 21-22 марта . Надо хотя бы два пака . По одному на каждого автора . Кто будет +1 ? Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1171 13 марта 2020 завтра вечером можно сыграть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1172 13 марта 2020 (изменено) Надеюсь додика не будет который ставит себе ник Артас/хаилрейк Изменено 13 марта 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1173 13 марта 2020 я тоже завтра вечером бы сыграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1174 13 марта 2020 он единственный кто рисует солнце небо и травку Шляпник понравилось это Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1175 13 марта 2020 healms написал 5 минут назад: Кто создаст ? Заранее определиться бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1176 13 марта 2020 я и создам посижу на обсе, а то уже почти все старые паки переиграл, пора новые пилить Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1177 13 марта 2020 (изменено) А что если я сделаю пак по какой-нибудь известной франшизе, затем недельку-две всем топаном перечитываем/пересматриваем инфу, потом катаем. Зайдет? Изменено 13 марта 2020 пользователем Stepa_Babikov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1178 13 марта 2020 ура пак по трансформерам Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1179 13 марта 2020 Очевидно что да) Гарри Поттер к примеру Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1180 13 марта 2020 Stepa_Babikov написал 2 минуты назад: А что если я сделаю пак по какой-нибудь известной франшизе, затем недельку-две всем топаном перечитываем/пересматриваем инфу, потом катаем. Зайдет? Стоит протестить . Сейчас слова у "короновирус" Паку как раз интенсивно вписываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение