Шляпник #1241 13 декабря 2020 общаться с Колобаном Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1242 13 декабря 2020 (изменено) На следующих выходных, ориентировочно 20.12.2020, мультяшный пак(загадки по мультикам) обновлю, что-т тоже заскучал. время 20-00 +- В сохранёнках 8 папок с рисунками , хоть бери и в веселинки выкладывай Изменено 13 декабря 2020 пользователем Methamphetamine healms, Sword Cutlass, Шляпник и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1243 13 декабря 2020 ля, я бы вечерком сбацал давненько не рисовал Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1244 13 декабря 2020 (изменено) +++ приду + сделаю технику призыва, кто писал в топане ласт 20 страниц Изменено 13 декабря 2020 пользователем Koloban Sword Cutlass и Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1245 13 декабря 2020 В воскресенье залечу тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1246 17 декабря 2020 Игра будет точно в воскресенье. Время вечернее, ориентир 20:00 Позже, дополнительная информация по паку и точное время начала Шляпник и Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1247 18 декабря 2020 Скок макс мест? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1248 20 декабря 2020 (изменено) итак: игра сегодня в 21:00. игра до 360 очков (около часа, полутора по времени всё этой займёт) Предварительные сборы за 15-20 минут до старта, 5 минут ждём опоздавших, в 21:05 старт Тематика пака - мультики, сказки. персонажи мультиков (диснеевских/советских мультиков, и мульт сериалов) буквы Ё и Й - присутствуют. Меч - есть (добавлен в нормальном , правильном грамматически написании, однако, это не прости меч) - считай подсказка Никакой пошлости и хуёв, минетов и т.п., пак максимально красочный и цветной с загадками времён вашего-нашего детства. Сложность от 3 до 9++, слишком редких и сложных ничего не добавлял, по сути всё что в паке есть - знают все (ну или как минимум слышали) Заходите в паблики, играйте и вспоминайте до вечера , что в инвентаре у вас есть не только черный маркер для рисунка, но и много другого. Так как я ведущий и админ, оставляю полное права за собой - скипать и дропать особо мерзкие рисунки или ярко выраженное токсичное поведение. До встречи. GNNshka написал 18.12.2020 в 13:45: Скок макс мест? не ограничено, при наборе больше 25 человек - максимальная планка очков с 360 до 480 будет увеличена Изменено 20 декабря 2020 пользователем Methamphetamine Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1249 20 декабря 2020 Methamphetamine написал 36 минут назад: Тематика пака - мультики, сказки. персонажи мультиков (диснеевских/советских мультиков, и мульт сериалов) НАКОНЕЦ ЗА 1000 ЛЕТ МОЯ ТЕМАТИКА ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА СМОТРЕЛ ЭТИ МУЛЬТИКИ ЕБАННЫЕ ЧТО БЫ НАКОНЕЦ ПОКАЗАТЬ ВСЕМ ЧТО Я ЗНАЮ КТО ТАКОЙ ЧИП И ДЕЙЛ БЛЯТЬ Скрытый текст (чип и дейл ктста будет да?) Methamphetamine понравилось это Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1250 20 декабря 2020 час до старта Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1251 20 декабря 2020 Когда ты писал, то было час плюс 8 мин до старта Пошли разминочную Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1252 20 декабря 2020 Ну шо там Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1253 20 декабря 2020 Methamphetamine написал 6 часов назад: итак: игра сегодня в 21:00. игра до 360 очков (около часа, полутора по времени всё этой займёт) Предварительные сборы за 15-20 минут до старта, 5 минут ждём опоздавших, в 21:05 старт Тематика пака - мультики, сказки. персонажи мультиков (диснеевских/советских мультиков, и мульт сериалов) буквы Ё и Й - присутствуют. Меч - есть (добавлен в нормальном , правильном грамматически написании, однако, это не прости меч) - считай подсказка Никакой пошлости и хуёв, минетов и т.п., пак максимально красочный и цветной с загадками времён вашего-нашего детства. Сложность от 3 до 9++, слишком редких и сложных ничего не добавлял, по сути всё что в паке есть - знают все (ну или как минимум слышали) Заходите в паблики, играйте и вспоминайте до вечера , что в инвентаре у вас есть не только черный маркер для рисунка, но и много другого. Так как я ведущий и админ, оставляю полное права за собой - скипать и дропать особо мерзкие рисунки или ярко выраженное токсичное поведение. До встречи. GNNshka написал 18.12.2020 в 13:45: Скок макс мест? не ограничено, при наборе больше 25 человек - максимальная планка очков с 360 до 480 будет увеличена Собираемся https://gartic.io/16gGYPc0 https://gartic.io/16gGYPc0 3-ёх минутная готовность запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1254 20 декабря 2020 Феечек не было. Ким 5+ тоде. Мда Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1255 20 декабря 2020 Лучшим в паке стал представитель продоты под ником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1256 20 декабря 2020 Вунш пунша, эй арнольда, что с энди, жизнь с луи, шпионок Шляпник понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1257 20 декабря 2020 (изменено) Осталось слов еще на пак до 240 возможно на след выходных добьём Есть пак по играм, в целом смотрите сами, когда и что хотите, следующая неделя лёгкая, можно в удобное время. небольшой отчет со словами загадками, которые были и рисунками соответственно - будет позже Изменено 20 декабря 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1258 20 декабря 2020 Бтв аниме типо ходячий замок Я не ожидал Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1259 20 декабря 2020 Ходячий я смотрел, а вот стального гиганта и другие... Дерево с рукой вообще хз чо аниме какое-то Шляпник понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1260 20 декабря 2020 стальной гигант не аниме а ходячий замок вообще хз как идентифицировать nnqxk3 написал 4 минуты назад: Бтв аниме типо ходячий замок Я не ожидал чип и дейл остался кстати Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение