Шляпник #1261 20 декабря 2020 (изменено) Но точно ходячий замок это не Дисней мульт, и не советский мульт... Как бы... Я вообще думал баба яга лол Лол Там же была гаечка Жирдяй И муха А двух не было вроде, да Изменено 20 декабря 2020 пользователем nnqxk3 Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1262 20 декабря 2020 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ Я ЗАБЫЛ СУКА. Почему никто не засуммонил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1263 20 декабря 2020 (изменено) ^пхаха ахаха Я когда накидывал в пак мультиков , что-то вспомнил про замок , когда Экскалибур добавлял , потом Довспомнил что где-то слышал про мультик ходячий замок , девушка одна из , его смотрела раз 70 , ну я и добавил . А что он не диснеевский в цчет не взял Изменено 20 декабря 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #1264 20 декабря 2020 некст когда будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1265 20 декабря 2020 Stepa_Babikov написал 9 минут назад: некст когда будет? отталкиваемся от большинства ... и обещания колобана просумонить игроков с ласт 20 страниц 2 пака , один по играм, второй, не законченный по мультикам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1266 20 декабря 2020 Давайте игры, фильмы Я ебал эти мультики Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #1267 20 декабря 2020 надо было кому-нибудь меня засуммонить, чтобы я засуммонил толпу людей фильмы норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1268 20 декабря 2020 GNNshka написал 1 час назад: Давайте игры, фильмы Я ебал эти мультики Ебанулся? Мультики знают большинство, а значит интересней Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1269 20 декабря 2020 БЛЯ ВОТ Я ДОЛБОЁБ, ЗАБЫЛ ПРО ВОСКРЕСНЫЙ ПАКИЧ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #1270 21 декабря 2020 https://gartic.io/16gxn96M Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kekich_papich #1271 21 декабря 2020 @Koloban Koloban понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1272 21 декабря 2020 (изменено) nnqxk3 написал 17 часов назад: GNNshka написал 18 часов назад: Давайте игры, фильмы Я ебал эти мультики Ебанулся? Мультики знают большинство, а значит интересней Не всем, как тебе, по 16 лет Изменено 21 декабря 2020 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1274 21 декабря 2020 GNNshka написал 58 минут назад: nnqxk3 написал 18 часов назад: GNNshka написал 19 часов назад: Давайте игры, фильмы Я ебал эти мультики Ебанулся? Мультики знают большинство, а значит интересней Не всем, как тебе, по 16 лет Чел ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1275 24 декабря 2020 (изменено) слова, которые были загаданы итоги предыдущего пака по мультикам Абу, алиса в стране чудес, багира, бендер, в поисках немо, валли, вупсень, умка, гаечка,мишки гамми, домовёнок кузя, дональд дак, зигзак маккряк, золушка, белоснежка и семь гномов, весёлая карусель, каспер, каша из топора, ледниковый период, кот леопольд, майк вазовский, мардж симпсон, меч кладенец, экскалибур, царевна несмеяна, ну погоди, остров сокровищ, кунгфу панда, рапунцель, рататуй, скрудж макдак, снежная королева, стальной гигант, стич, том и джери, гадкий утёнок, холодное сердце, царевна лягушка, цветик семицветик, чебурашка и крокодил гена. рисунки их не будет потому что я хз как их в оффтоп закинуть, 45+ рисунков в итоге сломают продоту осталось 90+ слов по мультикам, это игра до 360 легко. В воскресенье заканчиваем пак на тему мультиков. 27.12.2020 игра в 21:00 Также в 21:00 Изменено 24 декабря 2020 пользователем Methamphetamine Шляпник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шляпник #1276 25 декабря 2020 мультики ez Цитата Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1277 26 декабря 2020 Игра будет в открытом доступе Тестил пак в паблике , там рисунки iq154+ встречаются по загадкам Соответственно, никого никто ждать не будет. Старт завтра в 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1278 27 декабря 2020 (изменено) Methamphetamine написал 26.12.2020 в 10:30: Игра будет в открытом доступе Тестил пак в паблике , там рисунки iq154+ встречаются по загадкам Соответственно, никого никто ждать не будет. Старт завтра в 21 Актуально сегодня в 21 00 по мск мультики *при хосте в паблике, игра начинается сразу как только зайдёт первый игрок Изменено 27 декабря 2020 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #1280 27 декабря 2020 Ваглевор вчера свои 100р не забрал за 3-е место в шахматах, сегодня топ-3 пака = 100р на карту https://gartic.io/3791Xi старт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение