Spiralka #22 25 апреля 2019 модера отобралипотёк колпакпрописываю 7 дней на восстановление организма и единение с природой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #23 25 апреля 2019 24 апреля Первомайский районный суд Краснодара обязал ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю выплатить 4 млн рублей матери погибшей девочки - Есть судебная практика, где сформировалась такая позиция - если должностное лицо, в том числе сотрудник правоохранительных органов, совершил преступление при исполнении своих прямых обязанностей, то ответственность несет государство. Суд назначил самую крупную из известных компенсаций морального вреда, взысканных судом в РФ с государства по делам о должностных преступлениях, - объясняла «Комсомольской правде» - Кубань» адвокат матери убитой девочки Янна Галаган. Жестокое убийство 12-летней школьницы было совершено в 2015 году в Горячем Ключе. За семьей Галимовых - она в городе считалась неблагополучной (мать-одиночка, детей полная хата, денег все время не хватает) - приглядывал младший лейтенант Иван Сорокоумов. Его знала вся семья - и мама, и Света. Потому в тот роковой вечер 31 августа, когда полицейский предложил подвезти девочку с сестрами 4- х и 6- ти лет домой, они не заподозрили подвоха. Высадив возле родного подъезда сестер, мужчина вывез 12- летнюю школьницу на окраину Горячего Ключа, в район озера, по дороге запугивая тем, что расскажет маме, как поздно она гуляет. Света плакала и просила не делать этого. «А что ты мне можешь за это предложить?» — спросил он. Девочка не знала, что ответить. «Давай ты мне сделаешь минет, и об этом никто не узнает», — предложил полицейский. Та стала плакать еще сильнее. Возле указателя на реку Соленая Сорокоумов свернул на грунтовую дорогу, остановился и предложил девочке раздеться, а затем принудил к оральному сексу. Потом, изнасиловав ее на заднем сиденье — по выражению следователей, «всеми доступными способами» — полицейский разрешил ей одеться, вытер член салфеткой и выкинул ее на землю рядом с автомобилем. О том, что Свету увез полицейский, маме Светлане Галимовой сообщили сестренки Настя и Даша. Через 15 минут женщина уже была в местном отделении полиции. Но там только руками развели – полицейские никого, а тем более ребенка, накануне не задерживали. Когда Сорокоумов проезжал знак выезда из города, ему позвонил дежурный, рассказавший, что Свету ищет мать. В то, что инспектор высадил ее около дома, коллега не поверил. Сорокоумов понял это, остановился у обочины и перезвонил начальнику участковых, пообещав ему приехать в отдел. После этого он сказал Свете, что отвезет ее домой, а сам вспомнил о безлюдном месте — районе под названием Холодный, через который протекает река Псекупс. Остановившись на берегу, он открыл багажник, достал деревянную биту — подарок родственника — и приказал девочке выйти. Она подчинилась со слезами на глазах и криком: «Не убивайте меня!». Взяв биту в правую руку, инспектор нанес удар по затылку жертвы. Та упала. Сорокоумов наклонился — дыхание еще не остановилось — и ударил ее еще дважды. Изо рта у Светы пошла кровь. Сорокоумов взял ее за ногу, оттащил к обрывистому берегу реки и сбросил труп вниз. Полицейский не заметил, что в воде тело зацепилось за корягу. Позже посмертная экспертиза зафиксирует у девочки открытую черепно-мозговую травму с ушибом головного мозга, переломы лобной, височной, теменной и скуловой костей, дефект слизистой оболочки прямой кишки и повреждения влагалища. После чего, как ни в чем не бывало, отправился к себе в отдел. А на следующее утро пошел на дежурство на школьную линейку. Более того, полицейский принимал активное участие в поисках якобы пропавшей без вести школьницы. Свету искали двое суток. Позже правоохранители выяснили, что Сорокоумов не раз насиловал погибшую девочку. Во время первого изнасилования девочке было 11 лет. Более того, школьница не была единственной жертвой педофила. Иван Сорокоумов неоднократно вывозил в лес детей в возрасте от 11 до 16 лет и занимался с ними сексом. При этом он использовал фаллоимитаторы и иные интимные предметы. Сорокоумов курировал в общей сложности 7 деток из неблагополучных семей - двух несовершеннолетних девочек и пять мальчишек. Самому младшенькому - 7 лет. Приговором суда в августе 2017 года Сорокоумову было назначено наказание в виде 23 лет лишения свободы, из них первые 7 лет - в тюрьме. За несколько дней же до того, как ему вынесли приговор, Сорокоумову дали сказать последнее слово: - Прошу у суда снисхождения - у меня есть жена и маленькие дети, - говорил подсудимый. После задержания Сорокоумов был уволен из правоохранительных органов. Кроме того, начальник ГУ МВД по Краснодарскому краю Владимир Виневский уволил начальника отдела по делам несовершеннолетних по Горячему Ключу, заместителя начальника полиции города по охране общественного порядка, а также помощника начальника городского отдела полиции по работе с личным составом. От занимаемой должности также был освобожден начальник городской полиции, а начальник отдела МВД РФ по Горячему Ключу получил предупреждение о неполном служебном соответствии. Mustache и Nastroenie понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #24 25 апреля 2019 https://www.youtube.com/watch?v=qlNJh7MzZdI Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #27 25 апреля 2019 Не читал, но осуждаю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan91 #28 25 апреля 2019 Это не проблема токсичности, это проблема порядочности, воспитанности, образованности. огромная часть населения нашей необъятной -мусор, который привык ныть про ментов, чинушей, бедных родителей, злых соседей, плохих начальников, но при этом, будь на месте чинуша, воровали бы в десятки раз больше, будь на месте начальника, создали бы худшие условия труда, да и как соседи-сами порядочное дерьмо. Единственный выход, это знать, что тебя окружают идиоты, тогда ты не будешь расстраиваться, если это так, и будешь рад, если хоть кто-то из окружающих более-менее нормальный человек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #31 25 апреля 2019 @@Никитка))) красавчик!Да в этом есть проблема но других людей ты вряд ли существенно поменяешь в лучшую сторону, а вот себя ты полностью контролируешь и имеешь все возможностиА на плохое поведение других людей постарайся это просто принимать как факты, такие же как светит солнце или дождь идет там на улице и тдЕсли сам будешь хорошим то возможно и твое окружение станет чуточку лучшем под твоим пассивным давлением или хотя бы ты будешь замечать больше хороших вещей в других людях Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #32 25 апреля 2019 не вижу никакой проблемыизвестно что когда выходит новая часть gta падает статистика преступлений ,здесь такая же схема ,пусть ребята и дальше плюются желчью в своих резервациях ,изображая нормальных людей ,выходя на улицы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #33 25 апреля 2019 (изменено) Вообщем, я уже давно шел к этой мысли - уже неделю как я стараюсь полностью убирать все негативные мысли из головы, стараюсь не сравнивать себя ни с кем, стараюсь не осуждать людей, которых бы осудил ранее (по любому поводу). Конечно, поначалу это дается тяжело и в голову так и лезут всевозможные оценочные суждения, несущие осуждающий посыл. Но я понимаю, что большинству людей действительно больны этим и стараюсь принять их такими, какие они есть и по возможности - стараться помогать. Надеюсь, что через годик-другой, я сумею полностью исправить себя. Это тоже загон: имея волосатые яйца, ты их отрезаешь, вместо того, чтобы просто побрить. Необязательно становиться аскетом мышления, чтобы избавиться от своих идея фиксов - в этой крайности легко дойти то оправдания конченых чертов. Например, когда мимо тебя пробежит бомж с сумочкой, а следом за ним баба, орущая "бля стой", то единственное, о чём ты должен думать - это или газануть за ним, или звонить 911; но точно не думать, что мб он норм пацан и что судьба у несчастного так сложилась. Изменено 3 мая 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #34 25 апреля 2019 Вообщем, я уже давно шел к этой мысли - уже неделю как я стараюсь полностью убирать все негативные мысли из головы, стараюсь не сравнивать себя ни с кем, стараюсь не осуждать людей, которых бы осудил ранее (по любому поводу). Конечно, поначалу это дается тяжело и в голову так и лезут всевозможные оценочные суждения, несущие осуждающий посыл. Но я понимаю, что большинству людей действительно больны этим и стараюсь принять их такими, какие они есть и по возможности - стараться помогать. Надеюсь, что через годик-другой, я сумею полностью исправить себя. Это тоже загон: имея волосатые яйца, ты их отрезаешь, вместо того, чтобы просто побрить. Необязательно становится аскетом мышления, чтобы избавиться от своих идея фиксов - в этой крайности легко дойти то оправдания конченых чертов. Например, когда мимо тебя пробежит бомж с сумочкой, а следом за ним баба, орущая "бля стой", то единственное, о чём ты должен думать - это или газануть за ним, или звонить 911; но точно не думать, что мб он норм пацан и что судьба у несчастного так сложилась. я выше в этом же посте написал про пример правильно, на мой взгляд, реакции и про бездействие я тоже писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #35 25 апреля 2019 Это не проблема токсичности, это проблема порядочности, воспитанности, образованности. огромная часть населения нашей необъятной -мусор, который привык ныть про ментов, чинушей, бедных родителей, злых соседей, плохих начальников, но при этом, будь на месте чинуша, воровали бы в десятки раз больше, будь на месте начальника, создали бы худшие условия труда, да и как соседи-сами порядочное дерьмо. Единственный выход, это знать, что тебя окружают идиоты, тогда ты не будешь расстраиваться, если это так, и будешь рад, если хоть кто-то из окружающих более-менее нормальный человек.Ты типичный долбаеб, который не познал никаких проблем в жизни. Кроме как френдзоны в школе.Говоришь, что все будут воровать и жить только ради себя на крупных должностях? Алло, ебаклак тупой, посмотри как в других странах депутаты себя ведут. Даже у нас есть малый % нормальных чинушей.Запомни, если ты такая мразь, которая будет шагать только по головам других людей, это не значит, что все такие.И да, всегда подобным умникам как ты, говорил и буду говорить:Я посмотрю на тебя, если будучи честным человеком, который платит налоги, не имеет черного нала, пашет как конь по 50+ часов в неделю. Когда к тебе, ворвутся мусора купленные, будут пиздить тебя, отберут всю технику нахуй, ты не сможешь работать нормально почти год. Не добьешься никакой справедливости, а потом тебя еще и осудят.Когда с тобой хоть что-то подобное случится, или с твоими родными. Тогда я и посмотрю на тебя, как ты запоешь.Все вы прекрасные аналитики жизни, не знавшие проблем. Либо загнанные зашуганные людишки, которые пукнуть боятся. И даже когда на вас срут и ссут открыто, и вы в куче говна, всё равно оправдываете этих ублюдков и говорите, "НАЧНИТЕ С СЕБЯ КОКОКО. ДА ВЫ БЫ САМИ ВОРОВАЛИ И УБИВАЛИ КОКОКО" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #36 25 апреля 2019 Вообщем, я уже давно шел к этой мысли - уже неделю как я стараюсь полностью убирать все негативные мысли из головы, стараюсь не сравнивать себя ни с кем, стараюсь не осуждать людей, которых бы осудил ранее (по любому поводу). Конечно, поначалу это дается тяжело и в голову так и лезут всевозможные оценочные суждения, несущие осуждающий посыл. Но я понимаю, что большинству людей действительно больны этим и стараюсь принять их такими, какие они есть и по возможности - стараться помогать. Надеюсь, что через годик-другой, я сумею полностью исправить себя. Это тоже загон: имея волосатые яйца, ты их отрезаешь, вместо того, чтобы просто побрить. Необязательно становится аскетом мышления, чтобы избавиться от своих идея фиксов - в этой крайности легко дойти то оправдания конченых чертов. Например, когда мимо тебя пробежит бомж с сумочкой, а следом за ним баба, орущая "бля стой", то единственное, о чём ты должен думать - это или газануть за ним, или звонить 911; но точно не думать, что мб он норм пацан и что судьба у несчастного так сложилась. я выше в этом же посте написал про пример правильно, на мой взгляд, реакции и про бездействие я тоже писал Ну а если про мат, то это чёткая темка, когда уместно. Меня сильнее накаляют заменяющие мат эвфемизмами: блядь-блин, пиздец-трындец (от трындеца особенно мурашки по коже бегут) и др. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #37 25 апреля 2019 Че за конча тему создала тупая мразь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #39 25 апреля 2019 (изменено) Это не проблема токсичности, это проблема порядочности, воспитанности, образованности. огромная часть населения нашей необъятной -мусор, который привык ныть про ментов, чинушей, бедных родителей, злых соседей, плохих начальников, но при этом, будь на месте чинуша, воровали бы в десятки раз больше, будь на месте начальника, создали бы худшие условия труда, да и как соседи-сами порядочное дерьмо. Единственный выход, это знать, что тебя окружают идиоты, тогда ты не будешь расстраиваться, если это так, и будешь рад, если хоть кто-то из окружающих более-менее нормальный человек.Ты типичный долбаеб, который не познал никаких проблем в жизни. Кроме как френдзоны в школе.Говоришь, что все будут воровать и жить только ради себя на крупных должностях? Алло, ебаклак тупой, посмотри как в других странах депутаты себя ведут. Даже у нас есть малый % нормальных чинушей.Запомни, если ты такая мразь, которая будет шагать только по головам других людей, это не значит, что все такие.И да, всегда подобным умникам как ты, говорил и буду говорить:Я посмотрю на тебя, если будучи честным человеком, который платит налоги, не имеет черного нала, пашет как конь по 50+ часов в неделю. Когда к тебе, ворвутся мусора купленные, будут пиздить тебя, отберут всю технику нахуй, ты не сможешь работать нормально почти год. Не добьешься никакой справедливости, а потом тебя еще и осудят.Когда с тобой хоть что-то подобное случится, или с твоими родными. Тогда я и посмотрю на тебя, как ты запоешь.Все вы прекрасные аналитики жизни, не знавшие проблем. Либо загнанные зашуганные людишки, которые пукнуть боятся. И даже когда на вас срут и ссут открыто, и вы в куче говна, всё равно оправдываете этих ублюдков и говорите, "НАЧНИТЕ С СЕБЯ КОКОКО. ДА ВЫ БЫ САМИ ВОРОВАЛИ И УБИВАЛИ КОКОКО" братик, критично тебя оценивать не буду: тебя ебали, били... я понимаю... весь этот гнев заёбанного жизнью крестяхи, братка имеющего проблемы с законом... тёлка у тебя ещё наверн залетела лет в 16... шл%ха... теперь два рта кормить... сук, жалко то тебя каааак. . . . Изменено 25 апреля 2019 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #40 25 апреля 2019 Да, тоже раньше тревожила такая проблема, когда пытался поступки людей приравнять к какому-то здравому смыслу/рациональности и вообще мало того что орал на всех как псих дак ещё и горел. Но сейчас, со временем научился все воспринимать и понимать, ну наступили на твою белую обувь в метро, ну бывает, чел наверняка не умышленно это сделал или видишь бабу 16 ти лет с коляской - плохое воспитание родителей, все поддается логике, не надо бомбить, надо жить в смирении. Только у меня появилась одна проблема, я перестал совсем говорить, последние года 2 я вообще мало говорю(общаюсь в живу с людьми) прям минимально, исключительно по работе и исключительно лаконично . Не вижу смысла много говорить, особенно с окружающми меня далбаебами и выблядками. Но что не ушло это обида за людей которые себя не уважают. Вот есть девушка Х к примеру, у которой прекрасная улыбка, осанка, она там 5 лет занималась бальными танцами, знает в идеале английский и французский, но она блять живет с каким-нибудь электриком витей с его мамой в говне, я прям от осознания таких вещей (именно людей которые в моем сознании очень ценные) но при этом не ценят себя впадую в депрессию Веточка- понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение