scarppy #81 28 апреля 2019 зачем кого-то ансапать, давайте +4 и сегодня на 20 стартанем лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 28 апреля 2019 анрегдо среды даж на замену не могу (на которую я собсна и регался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #84 28 апреля 2019 анрег Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #86 28 апреля 2019 если через 2 часа не будет старта на 20 челвоекзакрою раздел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #87 28 апреля 2019 если через 2 часа не будет старта на 20 челвоекзакрою разделты даже ебальник закрыть не можешькуда уж там раздел Waro, toouur, healms и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 28 апреля 2019 Ну все получается, наигрались. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #89 28 апреля 2019 расход делаемпослемайских собеермся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #90 28 апреля 2019 расход делаемпослемайских собеермсяты пропускаешь 5 игр за рег-анрег ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #91 28 апреля 2019 расход делаемпослемайских собеермсяты пропускаешь 5 игр за рег-анрег че за хуйня братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #92 28 апреля 2019 до встречи через год россоха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #94 28 апреля 2019 анимешники уже диктуют свои правилапри лонге такой хуйни не было лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 28 апреля 2019 Лонг ан меш ник а ты нашел нахуй Не нравится ему играть когда я мафия, неинтересно челикуЯйца мои оближи и ведь в закат с мигалками. Скрэппи давай рег пиши и друзей зови уебуов свору Лестер друг давай одну, а там посмотрим. Этв мишура этот фарс это все хуйня брат, самый кайф рассеяться в креслек как батя и мафоньку запалить, а тебе сныкаться от взора. Я прикрою от дацнов чел. Зайди. Собака |_ 3 ? √ 3 4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 28 апреля 2019 я @ ты @ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #98 28 апреля 2019 Я кто. А ты никто. Запосни цыган и жди в гости Этого споймаем? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 29 апреля 2019 извинисб «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #100 29 апреля 2019 Лонг ан меш ник а ты нашел нахуй Не нравится ему играть когда я мафия, неинтересно челикуЯйца мои оближи и ведь в закат с мигалками. Скрэппи давай рег пиши и друзей зови уебуов свору Лестер друг давай одну, а там посмотрим. Этв мишура этот фарс это все хуйня брат, самый кайф рассеяться в креслек как батя и мафоньку запалить, а тебе сныкаться от взора. Я прикрою от дацнов чел. Зайди. Собака |_ 3 ? √ 3 4Лучшеб ты дальше сидел с гостя, еблан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение