grandique #1981 13 декабря 2023 в сфе красная соя - это чтобы человек мог понять, что это драйв импакт а зеленая соя - что драйв раш если ты clueless об игре, то для тебя возможно выглядит хаотично но с другой стороны возможно это привлекает тик ток поколение Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1982 13 декабря 2023 (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 09.12.2023 в 22:25: так какой консенсус по неткоду в т8? кто следил? легенда, лучший файтинг райт нау grandique написал 1 час назад: Могли просто Heat System через DLC добавить, как и фрейм дату... хуй знает о чем речь если игра на максималках выглядит пиздец как круто Изменено 13 декабря 2023 пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #1983 13 декабря 2023 grandique написал 1 час назад: Могли просто Heat System через DLC добавить, как и фрейм дату... на втором скрине футаж похеренный вроде как https://x.com/maximilian_/status/1734772585337147724?s=20 n0rm написал 5 минут назад: легенда, лучший файтинг райт нау ахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1984 13 декабря 2023 @I Used To Make Out With Medusa дуууууууууууууууууудс, но тут он говорит про неткод Показать содержимое И я не про качество графона, а про сейм арт-дирекшэн просто такое чувство что игру с анриала4 на анриал 5 перенесли и все Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1985 13 декабря 2023 ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1986 13 декабря 2023 n0rm написал 1 минуту назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1987 13 декабря 2023 grandique написал 1 минуту назад: n0rm написал 3 минуты назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1988 13 декабря 2023 (изменено) n0rm написал 2 минуты назад: grandique написал 5 минут назад: n0rm написал 7 минут назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного Изменено 13 декабря 2023 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1989 14 декабря 2023 grandique написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: grandique написал 13 часов назад: n0rm написал 13 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1990 14 декабря 2023 Baza_KAiF написал 47 минут назад: grandique написал 14 часов назад: n0rm написал 14 часов назад: grandique написал 14 часов назад: n0rm написал 14 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1991 14 декабря 2023 n0rm написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: grandique написал 14 часов назад: n0rm написал 14 часов назад: grandique написал 14 часов назад: n0rm написал 14 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1992 14 декабря 2023 Baza_KAiF написал 3 часа назад: n0rm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: grandique написал 17 часов назад: n0rm написал 17 часов назад: grandique написал 17 часов назад: n0rm написал 17 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1993 14 декабря 2023 n0rm написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: n0rm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 4 часа назад: grandique написал 17 часов назад: n0rm написал 17 часов назад: grandique написал 17 часов назад: n0rm написал 17 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф а у грандика на мини клавиатуре както можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1994 14 декабря 2023 а я хз, надо чекать на обычной клаве кстати вниз вперед делает полукруг, например Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1995 14 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: n0rm написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: grandique написал 19 часов назад: n0rm написал 19 часов назад: grandique написал 19 часов назад: n0rm написал 19 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф а у грандика на мини клавиатуре както можно? все можно делать и 180 и 360 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1996 14 декабря 2023 n0rm написал 1 час назад: а я хз, надо чекать на обычной клаве кстати вниз вперед делает полукруг, например grandique написал Только что: Baza_KAiF написал 1 час назад: n0rm написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: n0rm написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: grandique написал 19 часов назад: n0rm написал 19 часов назад: grandique написал 19 часов назад: n0rm написал 19 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф а у грандика на мини клавиатуре както можно? все можно делать и 180 и 360 ну так и в чем прек для компа покупать клавиатуру вторую, если можно на обычной также кнопки давить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1997 14 декабря 2023 на клаве кнопки маленькие, трудно давать пальцам отдых - можно случайно чот жмакнуть ну и в общем эргономика в разы лучше также на колени сложнее положить Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1998 14 декабря 2023 Baza_KAiF написал 20 минут назад: n0rm написал 1 час назад: а я хз, надо чекать на обычной клаве кстати вниз вперед делает полукруг, например grandique написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: n0rm написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: n0rm написал 5 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: grandique написал 19 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: grandique написал 20 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф а у грандика на мини клавиатуре както можно? все можно делать и 180 и 360 ну так и в чем прек для компа покупать клавиатуру вторую, если можно на обычной также кнопки давить я пока не понял, но у меня и клава спизженная с офиса джиниус так что у меня по факту выбор ща норм клаву купить и на ней катать или выебнуться и купить чето типа того что грандик советует Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1999 14 декабря 2023 n0rm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: n0rm написал 1 час назад: а я хз, надо чекать на обычной клаве кстати вниз вперед делает полукруг, например grandique написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: n0rm написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 5 часов назад: n0rm написал 6 часов назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: grandique написал 20 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: grandique написал 20 часов назад: n0rm написал 20 часов назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф а у грандика на мини клавиатуре както можно? все можно делать и 180 и 360 ну так и в чем прек для компа покупать клавиатуру вторую, если можно на обычной также кнопки давить я пока не понял, но у меня и клава спизженная с офиса джиниус так что у меня по факту выбор ща норм клаву купить и на ней катать или выебнуться и купить чето типа того что грандик советует ну если учитывать, что у тебя щас мембранка, то лучше просто перейти на механику и на ней играть, пускай дальше с некоторыми минусами больше value получается n0rm понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2000 14 декабря 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: n0rm написал 3 часа назад: а я хз, надо чекать на обычной клаве кстати вниз вперед делает полукруг, например grandique написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: n0rm написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 7 часов назад: n0rm написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: grandique написал 21 час назад: n0rm написал 21 час назад: grandique написал 21 час назад: n0rm написал 21 час назад: ну мб, но выглядит все равно охуительно и играется бодреньк даже думаю себе аркадный стик собрать лол… пора идти в ногу со временем и взять leverless c алика за 5к не шарю, честно говоря но беру не глядя лучше посмотреть обзорчик на всякий случай, перед тем как брать, но вот: Показать содержимое https://aliexpress.ru/item/1005005514619389.html это обзор на такой же леверлесс, но другой вариации немного на компе клавиатура встроена же и так там сложновато ктюцф делать условно говоря что такое ктюцф полукруг снизу вперед типа д дф ф а у грандика на мини клавиатуре както можно? все можно делать и 180 и 360 ну так и в чем прек для компа покупать клавиатуру вторую, если можно на обычной также кнопки давить На самом деле - ни в чем Ну т.е хитбокс это и правда вопрос скорее удобства и эргономики Но качественная меха может выполнять абсолютно такой же функционал что и хитбокс (можешь хоть выдрать кейкапы которые будут мешать при нажатии, для удобства) Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение