grandique #2061 28 декабря 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2062 28 декабря 2023 grandique написал 2 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 12 минут назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого что это? какая-то игра из прошлого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2063 28 декабря 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 28 минут назад: grandique написал 32 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 41 минуту назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого что это? какая-то игра из прошлого? да, в которую ты даже не поиграл толком и я не смог отомстить... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2064 28 декабря 2023 grandique написал 12 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 41 минуту назад: grandique написал 44 минуты назад: I Used To Make Out With Medusa написал 53 минуты назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого что это? какая-то игра из прошлого? да, в которую ты даже не поиграл толком и я не смог отомстить... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2065 28 декабря 2023 it's gonna flop waste of money Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2066 28 декабря 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого че хочешь взять на скидках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2067 28 декабря 2023 pjon написал 50 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 2 часа назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого че хочешь взять на скидках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2068 28 декабря 2023 еще раз мой вопрос прочитай пиздец мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2069 28 декабря 2023 I Used To Make Out With Medusa написал 49 минут назад: pjon написал 1 час назад: I Used To Make Out With Medusa написал 3 часа назад: харада пидор хуй пойми сейвить деньги на игру или нет из-за неткода, когда сейчас можно взять мильён игр на распродаже вместо этого че хочешь взять на скидках? реально чо Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2070 29 декабря 2023 вас весь список выкатить или чё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2072 29 декабря 2023 Там наверное не мало сингл кала который есть и на торрентах, поэтому Хараде можно и занести Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2073 29 декабря 2023 так будет кто в демку крякнутую катать? до релиза ещё месяц, а вжать кнопки охота уже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2074 29 декабря 2023 Мне теккен не интересен, но в крякнутой демке только локальный версус же есть? для этого придется https://parsec.app качать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2075 29 декабря 2023 grandique написал 41 минуту назад: Мне теккен не интересен, но в крякнутой демке только локальный версус же есть? для этого придется https://parsec.app качать можно ремотплеем играть Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2076 29 декабря 2023 n0rm написал 4 часа назад: grandique написал 5 часов назад: Мне теккен не интересен, но в крякнутой демке только локальный версус же есть? для этого придется https://parsec.app качать можно ремотплеем играть кидай цифры Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2077 29 декабря 2023 Sendi написал 16 минут назад: n0rm написал 4 часа назад: grandique написал 5 часов назад: Мне теккен не интересен, но в крякнутой демке только локальный версус же есть? для этого придется https://parsec.app качать можно ремотплеем играть кидай цифры 33822431 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2078 31 декабря 2023 (изменено) Цитата Эх Изменено 31 декабря 2023 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2079 6 января Получил хитбокс Настолько непривычно что даже прыгнуть нормально не могу Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #2080 6 января GoldRobot написал 1 час назад: Получил хитбокс Настолько непривычно что даже прыгнуть нормально не могу Поздравляю GoldRobot понравилось это Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение