GoldRobot #2701 20 февраля (изменено) Господи молю. Ладно пусть будет донатная помойка в теккене. Хорошо (может и сам занесу за браена в бикини). Но только, Харада, прошу блять не трогай моды и не завози кринжа в магазин. Я не выдержу если меня опять Хворанги в розовых подгузниках пиздить будут. Изменено 20 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2702 20 февраля будут будут в этом часть кринжового шарма теккена Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2703 20 февраля ewok написал 10 часов назад: @I Used To Make Out With Medusa -14 из положения сидя невозможно электриком запанишить, верно? Пересаживайся на Казую, у него с прсяда 13 фреймовый лаунчер. Будь мужиком. Рейна временна вайфу, а Казуя вечен. Показать содержимое n0rm написал 5 минут назад: будут будут в этом часть кринжового шарма теккена Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2704 20 февраля GoldRobot написал 1 час назад: Ладно пусть будет донатная помойка в теккене 4 бакса за костюм, вполне нормально. GoldRobot написал 59 минут назад: Пересаживайся на Казую, у него с прсяда 13 фреймовый лаунчер. Будь мужиком. Рейна временна вайфу, а Казуя вечен. я думал, но у меня три причины: 1. фф2 в сентай плюс на блоке. это мой главный костыль/скип нейтрала. У казуи такого гувна нет. 2. господа с твича говорят, что казуя какой-то забагованный. Мувы не коннектятся, комбы дропаются вот это все. 3. меня запугали тем, какой он сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2705 20 февраля как же заебали плагеры.....(угадаете какой персонаж лежит?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2706 20 февраля я сегодня плагнул лироя, каюсь настолько неприятный плейстайл у чела был шо у меня жопа сгорела в полную хуйню Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2707 20 февраля я добавляюсь во френды к людям которые меня 6-0 уделывают и говорю им какие они классные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2708 20 февраля pjon написал 17 минут назад: как же заебали плагеры.....(угадаете какой персонаж лежит?)))) Рейна Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2709 20 февраля n0rm написал 13 минут назад: я сегодня плагнул лироя, каюсь настолько неприятный плейстайл у чела был шо у меня жопа сгорела в полную хуйню ХАХАХААХХААХАХА НЕ ПЛАГАЙ БОЛЬШЕ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2710 20 февраля К вопросу о д2 джина Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2711 20 февраля I Used To Make Out With Medusa написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 12 часов назад: а лаунчер на вставании сколько 15 у рейны не на вставании только, а на фул крауч df хм, а сам джин может джина на вставании 2 достать, 14 в 14 кадр у рейны 1 на вставании хорошая разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2712 20 февраля Baza_KAiF написал 1 час назад: хм, а сам джин может джина на вставании 2 достать, 14 в 14 кадр не совсем понял о чём ты Baza_KAiF написал 1 час назад: у рейны 1 на вставании хорошая разве нет? смотря сколько минус там разные фоллоуапы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2713 20 февраля I Used To Make Out With Medusa написал Только что: не совсем понял о чём ты у джина д2 в блок -14 и аперкот который 2 на вставании старт 14 если в лабу зайти тренировку панишей джин вс джин, то игра сама советует этот мув Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2714 20 февраля Baza_KAiF написал 6 минут назад: I Used To Make Out With Medusa написал 8 минут назад: не совсем понял о чём ты Baza_KAiF написал 2 часа назад: у джина д2 в блок -14 и аперкот который 2 на вставании старт 14 если в лабу зайти тренировку панишей джин вс джин, то игра сама советует этот мув а, ну офк блять, у него ещё и 14ф ws лаунчер какой же ахуевший персонаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2715 20 февраля лабить д2 джина канеш охуенчик, только это надо лабить миллиард часов сел не туда и умер потому что его миды не прощают у д2 еще ренж просто пиздец и то ли гаранты потом летят, то ли просто супербыстрые миды пока более ракового чара не встречал +миксапы страшнейшие и продолжения из них тоже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2716 20 февраля n0rm написал 13 минут назад: лабить д2 джина канеш охуенчик, только это надо лабить миллиард часов сел не туда и умер потому что его миды не прощают у д2 еще ренж просто пиздец и то ли гаранты потом летят, то ли просто супербыстрые миды пока более ракового чара не встречал +миксапы страшнейшие и продолжения из них тоже база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2717 20 февраля зашел первый раз седня в онлайн на рейне че это бляттю.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2718 20 февраля Baza_KAiF написал 7 минут назад: зашел первый раз седня в онлайн на рейне че это бляттю.... когда слишком низко опп оно не попадает ра на стене тоже если очень низко будет не попадёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2719 20 февраля всысле не попадет, хит то был.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2720 20 февраля ну дааа... это как в сфе надо клинхит сделать лвл 3 что бы мультик пошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение