ewok #2861 28 февраля Sendi написал 20 минут назад: ewok написал 36 минут назад: вы тоже постоянно попадаете в такие мувы, что кажется что оппонент вифает, а там еще оказывается 15 фоллоуапов которые лончат? хочу передать особый привет Джун. Sendi написал 14.02.2024 в 13:43: Мне очень не нравится что санныш мешеров в теккене просто почти невозможно наказать на вифе Они как правило жмут всю стрингу из трех (а то и 5 ударов) и эта стринга продвигает аж до стены А ловить МЕЖДУ сериями порой не представляется возможным По итогу ты сколько дешей бы ты не сделал, что то но обязательно тебя достанет, и конечно же это будет контр хитом даже не столько это. вот вы в нейтрале, и там напротив чувак начинает какой-то фф+кнопка. я думаю - ну вот заебись пор наказывать. и по итогу своим фф2/электрикои нарываюсь на фоллоуап. а ещё я понял что я тупой и не могу в рамках одной игры подстроиться под это. в итоге сожрав 4-5 таких за сет люволю тильтуху. n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2862 28 февраля не спешите забирать свой ход учимся, высматриваем, терпим, думаем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2863 28 февраля ewok написал 8 минут назад: даже не столько это. вот вы в нейтрале, и там напротив чувак начинает какой-то фф+кнопка. я думаю - ну вот заебись пор наказывать. и по итогу своим фф2/электрикои нарываюсь на фоллоуап. Даже не только это, а хиты через изнанку мира, когда кончик кулака противника от тебя в 2х метрах, но ты всеравно получаешь хит, вот это вот вымораживает. Под это подстроиться, запомнить, очень сложно, потому что тебя глаза обманывают. На примере Heat Burst лучше всего понять о чем я, к этой хуйне я досихпор не привык, не понимаю где ренж у него. Или ff2 джина (вроде такая нотация, хит енгейдж когда он кулаком вперед и крылишки появляются) любит удивлять. Но и даже 3+4 браена я иногда не понимаю как достает вообще. pjon написал 3 минуты назад: терпим Хелсвип хелсвип захват Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2864 28 февраля GoldRobot написал 6 минут назад: ff2 джина там с вейвдеша ебанутый ренж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2865 28 февраля да и без него Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2866 28 февраля pjon написал 10 минут назад: GoldRobot написал 11 минут назад: ff2 джина там с вейвдеша ебанутый ренж Я не про это. Я про то когда визуально не должно доставать, а достает всеравно. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2867 28 февраля GoldRobot написал 6 минут назад: pjon написал 18 минут назад: GoldRobot написал 19 минут назад: ff2 джина там с вейвдеша ебанутый ренж Я не про это. Я про то когда визуально не должно доставать, а достает всеравно. покажешь по возможности, я такого не ощущаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2868 28 февраля О здарова базич найс прикид Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2869 28 февраля ля починили конект походу, находии земляков GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2870 28 февраля GoldRobot написал 25 минут назад: О здарова базич найс прикид скрин Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2871 28 февраля GoldRobot написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: GoldRobot написал 1 час назад: ff2 джина там с вейвдеша ебанутый ренж Я не про это. Я про то когда визуально не должно доставать, а достает всеравно. и наоборот. у меня вот ра не попал по медведю в кувырке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2872 28 февраля Держись брат. В 7ке ведь как-то переждали неткод говна. Теперь вот он терпимый. Вот выйдет теккен9 через 10 лет, там будет и неткод пушка, и удары засчитывать только когда задели, и плагеров банить. Все будет, надо только подождать. ewok понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2873 28 февраля поиск бы засчитывало для начала чет опять американца раз в 30 мин дает и все GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2874 28 февраля pjon написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: pjon написал 2 часа назад: GoldRobot написал 2 часа назад: ff2 джина там с вейвдеша ебанутый ренж Я не про это. Я про то когда визуально не должно доставать, а достает всеравно. покажешь по возможности, я такого не ощущаю Baza_KAiF написал 4 минуты назад: поиск бы засчитывало для начала чет опять американца раз в 30 мин дает и все Как я тебя понимаю брат Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #2875 28 февраля бля братан я же говорю это ФИШКА там ебанутый ренж с вейвдеша у этого мува Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2876 28 февраля pjon написал Только что: бля братан я же говорю это ФИШКА там ебанутый ренж с вейвдеша у этого мува Да бля ну он же воздух ударил в метре от меня Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2878 28 февраля (изменено) Рейны, го поиграем? https://steamcommunity.com/id/GoldRobot Изменено 28 февраля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2880 28 февраля это просто ПИЗДА находит челов с россии и у нас пинг 150+ лосы по 3-4 кадра нихуя невозможно сделать вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение