ewok #3001 7 марта n0rm написал 57 минут назад: GoldRobot написал 10 часов назад: Нафиг, надоело, потом закончу с торнадо и стенкой. 15 лаунчеров/кх лаунчеров (если общие мувы между стригами объединить), хотя бы на 4 группы комбо разбил с общим пикапом, и объединил те которые работают "одинаково". Как люди еще это все это потом оптимизируют как-то и на ходу подбирают чтобы в стенке закончить я не представляю. Я же даже не брался за сайдстепы, горячку, и всякий дополнительный дроч. слишком много думаешь, как мне кажется есть такое, оно само со временем приходит. Для меня это самое трудное в матчапе с Брайаном. Если я неправильно встаю, то он меня лончит еще на 40% хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3002 7 марта ewok написал 56 минут назад: есть такое, оно само со временем приходит У меня часов в кеккене (7ка+8ка) скоро к тысяче подойдет, а я досихпор снейк еджы жру как не в себя. Так что я из тех к кому не приходит... Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3003 7 марта GoldRobot написал 2 минуты назад: ewok написал 1 час назад: есть такое, оно само со временем приходит У меня часов в кеккене (7ка+8ка) скоро к тысяче подойдет, а я досихпор снейк еджы жру как не в себя. Так что я из тех к кому не приходит... до слёз Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3004 7 марта Урон нужно резать, это полная хуйня. Ну да парень сделал аж две грубые фундаментальные ошибки, но блять, не должен раунд заканчиваться за 2 комбо я считаю. Ваши мнения? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3005 7 марта покажи мне файтинг где ты не умираешь за два тача из современных только тайп люмина всё в угоду тому, чтобы сократить разрыв между плохим и хорошим игроком я туда же и рейдж, и хит, и всё что с ними связано отношу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3006 7 марта имхо норм с 2х касаний умирать, для баланса этому 6 раундов сделано так что у тебя многа шансов тоже убить потом @ewok @I Used To Make Out With Medusa скажите как д41 сделать с молнией я как еблан не пойму че ввести 100урона не пробивается изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3007 7 марта Baza_KAiF написал 3 минуты назад: имхо норм с 2х касаний умирать, для баланса этому 6 раундов сделано так что у тебя многа шансов тоже убить потом @ewok @I Used To Make Out With Medusa скажите как д41 сделать с молнией я как еблан не пойму че ввести 100урона не пробивается изза этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3008 7 марта (изменено) Baza_KAiF написал 5 минут назад: имхо норм с 2х касаний умирать, для баланса этому 6 раундов сделано так что у тебя многа шансов тоже убить потом @ewok @I Used To Make Out With Medusa скажите как д41 сделать с молнией я как еблан не пойму че ввести 100урона не пробивается изза этого кек мой с таймкодом Изменено 7 марта пользователем I Used To Make Out With Medusa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3009 7 марта не понял, типо д отпускать сразу после 4? ладно попробую потом когданибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3010 7 марта Baza_KAiF написал Только что: не понял, типо д отпускать сразу после 4? ладно попробую потом когданибудь со звуком смотри Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3011 7 марта 1 просто в тайминг жать надо и всё Baza_KAiF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3012 7 марта с микро делеем короче, понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3013 7 марта (изменено) I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: покажи мне файтинг где ты не умираешь за два тача В 7ке 3 нужно было, я так помню, крепких комбо которые не все могли сделать всегда. Далее аргументирую что мне не кажется это. В 7ке 65 урона это нормальное комбо, в 8ке это фактически минимальное комбо, без деша и прочего. Для примера на браене, я с chb1 делаю комбо на 79 урона с гиганским тревелом пуская слюну. В семерке с таким же ендером, и меньше дистанцией, который будет сложнее сделать будет 77. И не считая валл ендеры которые проще опять же. Вал сплет с мах брейка (ff2), в 7ке 65 урона будет, а в 8ке я натурально зевая сделаю 75. И это речь обо мне, а не тех кто там сайдстепы выдрачивает. Ну ладно, кажется, ну урона поболее, дистанцией поболее, но есть НО: В 8ке из-за прожарки во первых проще конверсии проводить. Из-за стенок с подъебами чаще жирные комбо можно провести. Из-за жарко-дэша больше лаунчеров гарантированных. И так же можно до стенки дотолкать намного проще. Потому джаглов на половину хп на практике больше. В итоге по моим наблюдениям красные-фиолетовые ренжы это вот этот пиздец, это где люди умеют уже джаглить, могут конверсии делать и тюнить на лету комбо чтоб в стенке с торнадо закончить. Но еще не доросли до всяких теккен годов, где игра более нейтральная по стримам выглядит, и более скажем так пок ориентированная чем мдл ранг болото. I Used To Make Out With Medusa написал 1 час назад: всё в угоду тому, чтобы сократить разрыв между плохим и хорошим игроком я туда же и рейдж, и хит, и всё что с ними связано отношу Согласен. Но не уверен что получилось наоборот. Типа ну это перебор когда за 2 ошибки чел отлетает постоянно. Когда меня так ебут мне самому обидненько, но и когда там бедняга желтый отлетает так и не поиграв тоже как-то неудобно. Впрочем успешность не мне судить, а хараде который деньги считает... Baza_KAiF написал 43 минуты назад: имхо норм с 2х касаний умирать, для баланса этому 6 раундов сделано так что у тебя многа шансов тоже убить потом Та я не про баланс, просто слишком "вансайд" раунды получаются в следствии полурандома, когда игрок вроде бутерброд сам кидает и может предугадать чтобы он не колбасой вниз, но нет нет да проеб и ггвп. Бля, интересно с каким лицом сенди со своей азусеной и 60-65 урона с комбо, читает о 79 урона которые делаются пуская слюну Изменено 7 марта пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3014 7 марта мне кажется урон справедливый в игре браян который 2 раза на меше ловит соперника заслуживает победы там же еще счет 2-2 и чел в последнем раунде решил орбитал вжать НЕ СПРОСТА я вчера играл фт5 с браяном он мне таунтджетапер впаял я чето прихуел GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3015 7 марта pjon написал 7 минут назад: он мне таунтджетапер впаял ты недавно высылал видос со стимпрофилем. уверен что существует миллион скриптов на таунт-аппер по одной кнопке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3016 7 марта не сомневаюсь но чел леджит он потом в лобаке сделал и слышно как он его жмёт на коробке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3017 7 марта (изменено) GoldRobot написал 6 часов назад: ewok написал 7 часов назад: есть такое, оно само со временем приходит У меня часов в кеккене (7ка+8ка) скоро к тысяче подойдет, а я досихпор снейк еджы жру как не в себя. Так что я из тех к кому не приходит... ну снейки и я жру, особенно кинговский ну хз, я в лабе набил за несколько часов 1 универсальное начало которое на все ланчи работает, 2 варианта экстеншена и 3 варианта эндера. и когда комбы придорчились в мышечной памяти, уже на глазок комбинирую так чтоб под стенку попало. жертвую 2-5 урона от оптимала, зато фейлю не часто. но у меня пока нулевое понимание как работают арена-комбы, когда стена ломается или пол пробивается, или отскок. я там просто делаю электрик - если чарик отлетает далеко то все, если нет - комблю дальше. Изменено 7 марта пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3018 7 марта pjon написал 1 час назад: мне кажется урон справедливый в игре браян который 2 раза на меше ловит соперника заслуживает победы там же еще счет 2-2 и чел в последнем раунде решил орбитал вжать НЕ СПРОСТА я вчера играл фт5 с браяном он мне таунтджетапер впаял я чето прихуел клаудио и лерой тоже Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3019 7 марта кому-то очень не нравится против лили играть GoldRobot написал 3 часа назад: В 7ке 65 урона это нормальное комбо меня конечно может память подводит, но я на казуми играл и это был её нормальный дэмэдж без стены а казуми была пососной в плане демеджа вот смотри полхп без стены первое же комбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3020 7 марта вот кстати челик говорит то же, что я думал ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение