GoldRobot #3341 3 апреля ewok написал 2 минуты назад: если не Каз, то кто? Ну уж точно не казуя половина геймплана у которого это 50/50 миксом кнокнуть, а потом засрать вортексом. Вторая половина это электрик в миксап, а потом засрать вортексом. ewok написал 3 минуты назад: ну или я что-то не так делаю. Ты зачем-то ей пытаешься от дефа играть, как буд-то у тебя хонест персонаж Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3342 3 апреля GoldRobot написал 2 минуты назад: Ну уж точно не казуя половина геймплана у которого это 50/50 миксом кнокнуть, а потом засрать вортексом. Вторая половина это электрик в миксап, а потом засрать вортексом. ну если считать после нокдауна что он может или хеллсвип или фф4 сделать 50/50 то да. Но там риск реворд такой себе - если блокнуть хеллсвип то казуя прилетает на 50-60% хп. а если у стены, то у каждого персонажа считай 50/50 микс в этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3343 3 апреля ага, ага А что еще плохого можете о Теккене рассказать? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3344 3 апреля (изменено) ewok написал 15 минут назад: ну если считать после нокдауна что он может или хеллсвип или фф4 сделать 50/50 то да. Но там риск реворд такой себе - если блокнуть хеллсвип то казуя прилетает на 50-60% хп. Только альтернативные исходы какие? Если присел, а он дал ff3 - лаунч тебя. Если присел, а он дал хелсвип - лаунч казуи. Если не присел, а он дал ff3 - казуя -3 всего, а ты еще и в приседе, потому он даже ход не теряет, нейтраль в лучшем случае. Если не присел, а он дал хесвип - ты теряешь четверть ебала, начинай с начала. Если стенка не далеко, итог ясен, еще и валл комбо. Так что риск реворд там охуеть какой брат. Потому казуя вспоминается первым когда о 50/50 говорят. Потому когда говорят вортекс, подразумевают казуевский. А вот алиса и эдди где-то там, потом только, вспомнятся. Плюс, большей части персонажей это еще хоть заслужить нужно, в отличии от. Изменено 3 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3345 3 апреля GoldRobot написал 12 минут назад: ewok написал 26 минут назад: ну если считать после нокдауна что он может или хеллсвип или фф4 сделать 50/50 то да. Но там риск реворд такой себе - если блокнуть хеллсвип то казуя прилетает на 50-60% хп. Только альтернативные исходы какие? Если присел, а он дал ff3 - лаунч тебя. Если присел, а он дал хелсвип - лаунч казуи. Если не присел, а он дал ff3 - казуя -3 всего, а ты еще и в приседе, потому он даже ход не теряет, нейтраль в лучшем случае. Если не присел, а он дал хесвип - ты теряешь четверть ебала, начинай с начала. Если стенка не далеко, итог ясен, еще и валл комбо. Так что риск реворд там охуеть какой брат. Потому казуя вспоминается первым когда о 50/50 говорят. Потому когда говорят вортекс, подразумевают казуевский. А вот алиса и эдди где-то там, потом только, вспомнятся. Плюс, большей части персонажей это еще хоть заслужить нужно, в отличии от. не знаю брат. мало кто из казуль делает 50/50 не у стены. раз риск ревард отхватить пол ебала там 50/50 для обоих игроков. Дополнительно у него комбы хуевые и дропаются, и 15 ланчера нету и много чего еще. им как раз топ2 по тяжести играть после брайана. И разве фф3 там микс а не 4? там по идее если на земле остаться то фф3 вифает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3346 3 апреля ewok написал 3 часа назад: раз риск ревард отхватить пол ебала там 50/50 для обоих игроков. Эм, нет. Я перечислил выше варианты. Если ты возмешь ровное распределение, то 25% лаунч казуи, 25% лаунч тебя, 25% казуя -3, 25% по тебе хелсвип. Ни один 50/50 не является даже нейтральным. Ну просто потому что иначе этим бы никто не пользовался. ewok написал 3 часа назад: И разве фф3 там микс а не 4? там по идее если на земле остаться то фф3 вифает. И да, и нет. Стил педал не лаунчит и -9 на блоке, он вот какраз если чел чето там пытается изобрести отказываясь играть в рулетку, потому что быстрее и по земле лупит. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3347 3 апреля GoldRobot написал 4 минуты назад: Ну просто потому что иначе этим бы никто не пользовался. да в нейтралке особенно часто и не пользуются. По крайней мере я смотрю медузу и тмм, они рулетку по центру арены не крутят. у стены да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3348 3 апреля ewok написал 3 часа назад: и 15 ланчера нету 13 фреймовый лаунчер с +5 на блоке такой: Ну да, ну да, пошел я нахуй Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3349 3 апреля (изменено) GoldRobot написал 1 минуту назад: ewok написал 3 часа назад: и 15 ланчера нету 13 фреймовый лаунчер с +5 на блоке такой: Ну да, ну да, пошел я нахуй так это ж while standing. я понимаю, что у брайана дела еще хуже обстоят, но это не повод наезжать на каза. Изменено 3 апреля пользователем ewok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3350 3 апреля робот чото рехнулся казуя: нету граб гейма, нету верочного -15 паниша, нету паник кнопок (евейсив булшит), нету засёрки стрингами при этом абсолютно все тулсы спрятаны за экзекушеном при этом что бы сделать 50/50 миксап казуе нужен нокдаун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3351 3 апреля ewok написал Только что: да в нейтралке особенно часто и не пользуются. По крайней мере я смотрю медузу и тмм, они рулетку по центру арены не крутят. у стены да. Крутят крутят. Может ты буквально понимаешь 50/50* Это не означает что 50% шанс что казуя нажмет мид, а 50% что лоу, нет. Это значит миксап с двумя опциями на которые ты не можешь среагировать, только кидать монетку. И опциями настолько страшными, что тебе ее придется кидать, ты не можешь просто взять и заигнорить лоу. И Казуя какраз и не должен сдавать хелсвипы в половине случаев. У него есть мид опция, которая даже ход не отдает полностью, и его задача заставить тебя неверно приседать, заставить тебя кидать монетку, при этом самому вибирая сейв вариант. Потому когда чел перестает приседять под ВАВУВАВУ то они начинают юзать хелсвипы. Ну и я сразу сказал залаунчить потом вортекс. Просто нюанс в том что каждый второй кнок-лаунч приводит уже к стенке, а в нейтрали хочется попокать хит энгейджем. Ты же не думал что челы под WAVUWAVUWAVUff3 просто так приседают? Именно потому и приседают что хелсвипа-электрика боятся. ewok написал 5 минут назад: так это ж while standing. Я про электрик... Но твин пистон это тоже жирная хуйня конечно, но честная, честная. Хз у людей очень странные понятия "хонест". Даже браена, если речь про браена вооруженного TJU, тяжело назвать по настоящему "хонест" из-за этой грязи у стены, он просто поработать должен чтобы свою грязь заслужить, причем поработать красиво. Наверное единственный полностью хонест это был постнерф Драга в 7ке. У чела просто нихуя небыло кроме мид поков и лоу пока с минусом на хите. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3352 3 апреля Ты не кидаешь монетку в нейтрале никогда против казуи, просто хуяришь ему ебало ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3353 3 апреля GoldRobot написал 14 минут назад: Я про электрик... брат они так не работают. дай боже стабильно i15 панишить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3354 3 апреля и прешер с электрика это кринг да там +5 но ты с ними ничего не можешь сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3355 3 апреля pjon написал 5 минут назад: Ты не кидаешь монетку в нейтрале никогда против казуи, просто хуяришь ему ебало Ну если речь о том что он не самый "не хонест" в игре, и что его можно усрать, то я конечно не спорю, да. pjon написал 19 минут назад: нету граб гейма, нету верочного -15 паниша, нету паник кнопок (евейсив булшит), нету засёрки стрингами Да вы блять охуели? Вам 13 (13) фреймов хит энгейдж паниша и i13ws лаунча не достаточно, вам еще i15 лаунчи подавай? ewok написал 6 минут назад: брат они так не работают. дай боже стабильно i15 панишить. Паниш это другая тема. Из нейтрали я думаю ты стабильно 15 фреймов делаешь? На самом деле я от пизды говорю про 13 и 15 Незнаю насколько уверено про их дают, и ребята компетентные как уверено дают 15 фреймов из нейтрали. pjon написал 3 минуты назад: и прешер с электрика это кринг да там +5 но ты с ними ничего не можешь сделать Скажи что ты тролишь. Персонаж с легендарным хесвипом, с еще одним крепким крашашим лоу, с сильными мидами, и с возможнотсью снова сдать +5 за 13 (ладно ладно 15) фреймов (чипанув!) не может ничего с +5 сделать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3356 3 апреля (изменено) ну да, там же пушбек, нейтрал считай ты не можешь фреймтрапить ним и ход явно не твой (ничей(нейтрал)) Изменено 3 апреля пользователем pjon ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3357 3 апреля я после электрика в блок обычно делаю виф некст удара с последующим получением по ебалу GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3358 3 апреля pjon написал 9 минут назад: ты не можешь фреймтрапить ним и ход явно не твой (ничей(нейтрал)) Мы точно про казую говорим? Одних только демон пав, ws4, ws3, ff3 хватит тебе с головой чтобы отучить чела жать или приседать. Baza_KAiF написал 7 минут назад: я после электрика в блок обычно делаю виф некст удара с последующим получением по ебалу я тоже кста, а ведь я даже не на мишиме играю! Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3359 3 апреля демон пав норм, вс не считаем, фф3 долгий стартап и небольшой ренж есть теха на вс2 с вейву, но она панишабл и делается ооооочень сложно электрик в электрик норм потому что это спейстрапа, но если опп ничего не жмёт то за второй электрик ты улетаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3360 3 апреля электриком панишить сложно даже 15 фреймов. например то самое pewgf комбо - там электрик выходит в 13 фреймов. нужно нажать f в последний фрейм рекавери, потом 1 фрейм нейтрала, потом на 3фрейм - df+2. чтобы запанишить 15 у тебя окно ошибки на все вышестоящее - два фрейма. Я например не могу стабильно панишить i15-i16 электриком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение