Baza_KAiF #3581 20 апреля хз сегодня зашел на желтом вышел на красном игра конечно ппц вредная... у меня аж внутренние органы разболелись с непривычки ewok, GoldRobot, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #3582 20 апреля Поиск реально сдох Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3583 20 апреля (изменено) ewok написал 4 часа назад: GoldRobot написал 6 часов назад: ewok написал 19.04.2024 в 13:19: там бамко поломали матчмейкинг. теперь ищет не только по рангу. подбирает чтобы было близко по теккен поинтам. Люди жалуются что поиск гига долгий стал. Мне я так понимаю даже заходить смысла нет... стало намного хуже. гоняю казуалочки на лео. матчит по теккен павер (фуджины и твинки фуджинов) и ужасный коннект по сравнению с тем что было раньше. 30 минут искал, но решил что пока игра не для меня. Ладно, бывает. Ничего, у каждой игры были свои проблемы. Думаю все в ближайших патчях поправят, баланс завезут, краши пофиксят, матчмейкинг вернут и доработают, рейну и эдди удалят, а девочкам нарисуют пупки и без мода. Показать содержимое Baza_KAiF написал 3 часа назад: хз сегодня зашел на желтом вышел на красном игра конечно ппц вредная... у меня аж внутренние органы разболелись с непривычки Ебаш брат. Игра за игрой будешь самым сильным. Изменено 20 апреля пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3584 21 апреля https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1c9k4om/these_dragunovs_man/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3585 22 апреля playing right and left side GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3586 22 апреля @grandique Для тебя апдейт брат ewok, Sendi и grandique понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3588 23 апреля pjon написал 11 часов назад: кайфнул от кекена день 2 Ты б реплейки скидывал чтоб понимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3589 23 апреля на реплеях не видно будет я просто вижу что делает чел и контрю его, он контрит мою контру и так по кругу например я вижу что он всегда делает сс в блок после Х мува, и я начинаю его вейвдешить, а потом он приспособился и вместо блока кипаут нажимал, а потом я приспособился и байтил его кипаут @ewok ладно держи ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3590 23 апреля https://old.reddit.com/r/Tekken/comments/1cb5hyz/3_kazuya_highlights_in_1_set/ Ну вот чел -14 электриками панишит и не парится. Шо вы мне рассказывали. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3592 23 апреля (изменено) друг подарил стик но бля как же это неудобно после клавы)) фф или ффф оч сложно нажать Изменено 23 апреля пользователем n0rm Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #3593 23 апреля к стику надо оооооочень долго привыкать почему друг не подарил хитбокс :thinking: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3595 24 апреля стик это для нас пенсионеров, у которых в 90е в кинотеатре были автоматы с сф2 и мк2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3596 24 апреля из плюсов стик можно сексуально лизать Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3597 24 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #3599 26 апреля Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3600 26 апреля GoldRobot написал 1 час назад: а в чем шутка? 3 мес прошло. скидка на базовую игру. а длц все ещё стоит 40. все логично, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение