GoldRobot #4061 22 июня Если в СФ такой же куеуе, то зачем тогда в него играть? Ты единственный селл поинт только что проебал брат Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4062 22 июня GoldRobot написал 24 минуты назад: В чем мем с гайлом? у гайла только 2 спешала которые надо чаржить, зажимая вниз назад, что бы чаржить их одновременно гайл зонер у него вайбы такого семейного мужика понял, который превозмогает все трудности и выходит победителем игроки на гайлах ирл выглядят как накаченные убийцы не пьют не курят на зоже короче и тема у него соответствующая : и играть за него соответственно для большинства людей "скучновато", у него нихуя нету, только мужицкий стафф (как казуя) интерпритация тихой и умиротворённой жизни в видео игре А еще я недавно думал, геймплей гайла можно сравнить как: в реальной жизни к тебе доёбывается алкаш, ты пытаешься от него уйти без драки (откидываешься бубликами) но если блять драка будет этот мужик убивает НАХЪУЙ я сейчас даймонд на гайле прохожу, типы иногда просто афк становятся без шуток тупо не выдерживают бубликовые закидоны а мне похуй я 99 секунд их могу кидать ewok и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4063 22 июня GoldRobot написал 27 минут назад: Если в СФ такой же куеуе, то зачем тогда в него играть? Ты единственный селл поинт только что проебал брат да ты прав, молодец текккен супер игра, без конкуренции а теперь не перебивай серьезные дискуссии пожалуйста Freeseed понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4064 22 июня grandique написал 2 минуты назад: серьезные дискуссии Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4065 22 июня (изменено) grandique написал 1 час назад: я хотел твой пример из сф6 в сф6 такое же время в прайм тайме без впна СФ еще чуть быстрее по-моему. Изменено 22 июня пользователем ewok grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #4066 22 июня ewok написал 50 минут назад: grandique написал 2 часа назад: я хотел твой пример из сф6 в сф6 такое же время в прайм тайме без впна СФ еще чуть быстрее по-моему. А тыж вроде не с снг не? Цитата Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4068 22 июня Sendi написал 1 минуту назад: ewok написал 52 минуты назад: grandique написал 2 часа назад: я хотел твой пример из сф6 в сф6 такое же время в прайм тайме без впна СФ еще чуть быстрее по-моему. А тыж вроде не с снг не? да, не снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4069 23 июня ewok написал 11 часов назад: Sendi написал 11 часов назад: ewok написал 12 часов назад: grandique написал 14 часов назад: я хотел твой пример из сф6 в сф6 такое же время в прайм тайме без впна СФ еще чуть быстрее по-моему. А тыж вроде не с снг не? да, не снг там регион лок на поиске в снг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4070 23 июня НУ КОГДА УЖЕ МЫ СЫГРАЕМ,,,,,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4071 23 июня не сыграем. я в сф в последний раз играл в сентябре. Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4073 24 июня Наш слон Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4074 24 июня он просто свою курву ждет, после нее дропнет Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4075 24 июня grandique написал 1 час назад: он просто свою курву ждет, после нее дропнет а с тобой когда поиграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4076 24 июня pjon написал 1 час назад: grandique написал 2 часа назад: он просто свою курву ждет, после нее дропнет а с тобой когда поиграем дай свой стим и там пиши, я чаще свободен, чем занят Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #4077 24 июня https://steamcommunity.com/id/alex321312213/ ток скажи свой ник когда добавлять будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4078 24 июня pjon написал 1 минуту назад: https://steamcommunity.com/id/alex321312213/ ток скажи свой ник когда добавлять будешь 11037 Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #4079 24 июня grandique написал 5 часов назад: он просто свою курву ждет, после нее дропнет GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4080 26 июня уехал с японии (владивостока) обратно на Европа 2 (сибирь) поиск нажимать наверное смысла нет, впадлу ждать по 40 минут Sendi и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение